собственно вопрос в названии темы - что у вас было когда уран делал мажоры к осям?:|
Дамаск
миру мир
6 ноября 2015 (19:07)
Когда шел по МС, но вместе с Сатурном в козероге- начала трудовую жизнь после учебы, сейчас должен по асц идтить, никаких безумств пока не чувствую, из-за этого и уточнить время рождения не получается. Конечно может еще не дошел, а может и пробежал незаметно, я ж сама водолей и "заскоки" для меня порой привычное явление.
impulsive_li
6 ноября 2015 (19:15)
уран шел по ИС в оппозиции к транзитному Сатурну на МС. делая тау-квадрат на нат солнце упр 9 во 2. умер дед и отец загремел в больницу. еще я переехала из родного дома из-за учебы очень далеко.
сатурн упр 2. уран упр 3
сложно вычленить одно событие. но по ИС всё что касается семьи и жилья.
Анна2015
6 ноября 2015 (19:59)
Период прохождения по IC - переезд (съехались с бабушкой и дедушкой в большую квартиру), правда, на сходящемся аспекте с орбисом в 4 градуса. В момент точного соединения ничего не припоминается знакового. Хотя мне было 7 лет, память могла что-то и упустить.
В прохождение по DSC была запоминающаяся поездка: командировка с отдыхом в Штаты. Это было неожиданное предложение поездки от давних партнеров по работе и за их счёт.
У6Д, стоит на куспиде 3Д , которая У2Д и У9Д.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Лунная Дева
6 ноября 2015 (20:11)
Когда встал на МС - как Дамаск, закончила институт, поступила на работу - классика, изменение статуса. Несколько лет назад соединился с ASC - решилась на операцию на ногах, хотя до этого даже думать боялась. Еще через год - пластическая на лице. Вообще озаботилась внешностью - спорт, косметологи, шмотки, салоны - все по полной программе.
Дамаск
миру мир
6 ноября 2015 (21:14)
Вообще озаботилась внешностью
есть такое, возраст дает о себе знать, хожу пока к косметологу на уколы про пластику не думаю. Но уколы я впервые сделала лет 7 назад и уран был тогда в 12д. спорт, шмотки и прочая веселуха тоже остались в прошлой жизни (до40 лет) после началась тихая закрытая жизнь, все надеялась на уран когда ж встряхнет по асц и что-то никак
Видимо нужно смотреть силу урана в натале, у меня Нептун сильнее и он сейчас в 12 перебивает всё.
Васюта
6 ноября 2015 (21:57)
да, согласна, закончила обучение в институте, второе образование, появился сразу же интерес к астрологии и озаботилась элементами первичного старения, как то ботокс и филлеры.Если не против Калиста - автор темы, можно попутный вопрос? Переживаю насчет урана, как злого и сильного управителя 8 дома..что может принести его транзитная петля на натальном солнце (упр.2)? Планирую переезд в перспективе..
Лунная Дева
6 ноября 2015 (22:53)
Дамаск, у меня тоже Нептун в 12д сидит, сидит тихо, Уран у меня сильнее.
Ленхен
7 ноября 2015 (04:21)
Привет всем.
Уран в скорпионе в 3 доме, соупр 5, управитель 6 домов.
Транзит по ИС символически - первый раз в первый класс и в связи с переездами поменяла 3 школы.
Транзит по ДСЦ - вышла замуж.
7 дом заполненный, Уран пошел петлять по планетам:
в рыбах, У12 - для начала завязала с гаданием и началось - вещие сны, астралы и всякая разная ерунда, круг общения стал такой же - "практически-эзотерический".
У2,9 У1,10 - первое касание "высветило" проблемы в браке, на последнем партильном соединении развелась.
На 1 касании К8 тоже занялась внешностью. Пока Уран в 8 доме.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
koshka stella
Доброкошка)
7 ноября 2015 (15:43)
kali-sta,
спасибо Вам за тему!
Я тут как раз тоже со своим Ураном разбираюсь
Итак, в аккурат год назад прошел он у меня по 1 дому и по Asc.
Соединялся с Южным Узлом.
Что произошло на тот момент: радикальная перемена места жительства и всего образа жизни. В результате, почти все и личные, и профессиональные связи оборвались. Полностью изменилось окружение. Фактически, жизнь началась с чистого листа.
То был самый настоящий прыжок в неизвестность.
Теперь, анализируя те события, могу сказать, что они пошли мне только на пользу.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.