У меня назрел Юпитер на АСЦ, и вопрос веса стал актуален, как и 12 лет назад.
И если в прошлый раз набрала вес из-за резко оседлого образа жизни, сейчас добавилось медикаментозное лечение, расту, как на дрожжах.
Мой вечный девиз "меньше жрать и больше двигаться" потерял свою актуальность из-за патологического чувства голода, и чем больше нагрузок я себе даю, тем... В общем, классический транзит Юпитера по 1 дому с ощутимым набором веса.
Посмотрела прошлые транзиты - начала сбрасывать вес только на движении Юпи в ретро, уже во втором доме, на натальном .
В этот раз ретродвижение Юпитера будет петлять по АСЦ , в соляре на 2016 год он остается там же и я опасаюсь лопнуть.
Кроме шуток. Большая просьба к мальчикам и девочкам, пережившим пару-тройку и больше транзитов Юпи по 1 дому и набиравшим вес. Посмотрите, пожалуйста, ретроградное движение Юпи в 1 или после 1 дома имеет смысл рассматривать, как начало процесса сброса наеденного или это не вариант? Поделитесь своими наблюдениями.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
7 ноября 2015 (05:56)
У меня с весом никогда проблем не было. Но буквально пол года назад, когда Юпитер гулял из 7 дома в 8, я стал больше баловать себя всякими вкусностями, то се, пятое десятое. Плюс еще где-то в то же время прогрессивная Луна вошла в козерога и общая физическая активность у меня тоже существенно снизилась. И в общем через несколько месяцев заметил, что на животе стал появился слой сала, встал на весы - 69 кг, учитывая что всегда было 65. Пришел в бешенство от таких фокусов, сел на голодовку, плюс каждый день бегал кросс по 8 км. В итоге за две недели скинул 6 кг и наросшее сало вместе с ним.
Недавно наткнулся на такую вещь, что, чтобы проблем с весом не было и при этом позволять себе есть все что угодно в любом количестве, нужно войти в такой режим - до 2 часов дня можно есть все что угодно, в любом количестве, с 2 до 6 тоже можно, но более легкую пищу, быстро усвояемую, за вычетом кондитерских сладостей. А после 6, соответственно ничего. Сейчас так придерживаюсь, вроде все нормуль.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ленхен
7 ноября 2015 (06:11)
Rey
Типа диеты Миримановой? Хорошая вещь, чтобы держать вес, или медленно, но стабильно сбрасывать.
Крутанула транзиты - у меня Юпи по 8 прошел без акцента на еду, но тогда и по 2 дому Сатурн проходил, и Уран по У1 гулял. Высохла тогда от стресса, резкий сброс веса на 20 кило. Жутковатый видок был.
Выразили несогласие: 1
Перепелка
7 ноября 2015 (07:45)
Посмотрела транзиты когда резко вес набрала (у меня всегда всё по серьезному-за два месяца +12 кг) был в 4м в оппозиции к (управитель 4го), но при этом были квадраты к и (8дом).(Транзитный к ВенероМарсу) Транзитная Венера прошлась по натальному Сатурну. К слову я сидела в это время без работы дома и поедала всё что гвоздями не прибито. Так похоже транзиты дали доступ моим дурным наклонностям.
Справедливости ради подмечу, что чудесным образом начала скидывать вес в этом году когда транзитный гулял по натальному
Milasha
Милана
7 ноября 2015 (09:05)
Ленхен
Когда у меня был транзит по Асц, то на весе это вообще никак не сказалось - я была худенькой. Набирать вес стала при транзите где-то по последней третьей трети 1 дома. Получается, что при трине к натальному (упр-ль моего 2д) Сбросила лишние килограммы уже на транзите в по 2д. (при квадрате к натальному ) Мы втроем с коллегами одновременно по договоренности сели на Японскую диету. Тут уже глядя на других себе слабинку не позволишь . Мы каждый день делились впечатлениями. Все втроем успешно выдержали 2 недели. Наверно мне с в 11д. - это самое то.
Где-то читала, что чем выше зарплата, тем человек стройнее. Есть конечно в этом определенный смысл. А вообще лучше варианта предложенного Реем, я не знаю. Единственное, что могу добавить - утром натощак вода, потом обязательно завтракать. Самое лучшее для меня - каша. Днем пью воду. По вкусняшкам я сдвигаю время до 4х дня, а вечером лучше преимущественно белки. Когда вечером тренировка - то вообще остаюсь без ужина. После 19.00 - никакой еды и воды.
А еще самый лучший вариант, но и самый дорогой - это разнообразная еда. Блюда не должны повторяться. Вот только насколько это вообще возможно...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Seide
7 ноября 2015 (10:12)
На квадрате Юпитера к луне и Венере набрала вес, вот скинуть никак не могу. Еще соляр очень рачий, в со соляре Юпитер на асц.. Много работаю, поэтому аппетит волчий и ем что под руку попадается, типа фаст фуда, а на спорт нет ни времени ни сил.
sternchen
7 ноября 2015 (11:48)
Всем
Недавно наткнулся на такую вещь, что, чтобы проблем с весом не было и при этом позволять себе есть все что угодно в любом количестве, нужно войти в такой режим - до 2 часов дня можно есть все что угодно, в любом количестве, с 2 до 6 тоже можно, но более легкую пищу, быстро усвояемую, за вычетом кондитерских сладостей. А после 6, соответственно ничего. Сейчас так придерживаюсь, вроде все нормуль.
Абсолютно согласна
Я очень-очень жду транзит по Асц. и в целом по 1 дому.Вот-вот подберется.
Хочу похудеть .
Но заниматься собой начала уже сейчас, да и перед отпуском, пока он вовсю гулял по 12 дому классно схуднула ..потом опять набрала лишних 5 кг.
Может, не транзитами едиными... ?
Сказали спасибо: 2
Larson
7 ноября 2015 (12:01)
Всем
Я неимоверно рада , что Юпитер уже в моем 3 доме. Когда он шел по Асц и по 1 дому, это было нечто! Мне даже не помогал спорт, только если очень интенсивный и без прогулов)). Если раньше мне хватало 2 тренировки в неделю, то при транзите по 1 дому, нужно было каждый божий день заниматься. На период болезни без тренировок я поправилась за месяц на 7 кг! И это я особо режим питания не меняла. Короче говоря, это надо переждать
Ленхен
7 ноября 2015 (12:02)
Может, не транзитами едиными... ?
Хотелось бы, что ими, иначе теме самое место будет в Окулесице.
Ленхен
7 ноября 2015 (12:21)
Перепелка
Это реально серьезно. У меня 10 за полгода, и то пугает.
Посмотрела транзиты когда резко вес набрала (у меня всегда всё по серьезному-за два месяца +12 кг) был в 4м в оппозиции к (управитель 4го), но при этом были квадраты к и (8дом).(Транзитный к ВенероМарсу) Транзитная Венера прошлась по натальному Сатурну. К слову я сидела в это время без работы дома и поедала всё что гвоздями не прибито. Так похоже транзиты дали доступ моим дурным наклонностям.
По секстилю как раз и получилось.)
Справедливости ради подмечу, что чудесным образом начала скидывать вес в этом году когда транзитный Юпитер гулял по натальному Сатурн
Без движений ретро(до апреля)? Просто прошел мимо?
Milasha
Когда у меня был транзит по Асц, то на весе это вообще никак не сказалось - я была худенькой. Набирать вес стала при транзите где-то по последней третьей трети 1 дома. Получается, что при трине к натальному (упр-ль моего 2д) Сбросила лишние килограммы уже на транзите в по 2д. (при квадрате к натальному ) Мы втроем с коллегами одновременно по договоренности сели на Японскую диету. Тут уже глядя на других себе слабинку не позволишь . Мы каждый день делились впечатлениями. Все втроем успешно выдержали 2 недели. Наверно мне с в 11д. - это самое то.
То есть, когда вышел из первого, процесс пошел, получается. Без всяких ретро, верно?
Seide
На квадрате Юпитера к луне и Венере набрала вес, вот скинуть никак не могу. Еще соляр очень рачий, в со соляре Юпитер на асц.. Много работаю, поэтому аппетит волчий и ем что под руку попадается, типа фаст фуда, а на спорт нет ни времени ни сил.
Вот и у меня следующий год солярный Юпи на АСЦ. Решила изучить вопрос раньше, чем это станет серьезной проблемой.
sternchen
Но заниматься собой начала уже сейчас, да и перед отпуском, пока он вовсю гулял по 12 дому классно схуднула ..потом опять набрала лишних 5 кг.
У меня по 12 и Сатурну прошел, дав изматывающий график работы, но похудения не дал, только держать получалось. Хотя на тот период спорта не было, технически было некогда.
Larson
Я неимоверно рада , что Юпитер уже в моем 3 доме. Когда он шел по Асц и по 1 дому, это было нечто! Мне даже не помогал спорт, только если очень интенсивный и без прогулов)). Если раньше мне хватало 2 тренировки в неделю, то при транзите по 1 дому, нужно было каждый божий день заниматься. На период болезни без тренировок я поправилась за месяц на 7 кг! И это я особо режим питания не меняла. Короче говоря, это надо переждать
Значит, придется набраться терпения и стараться держать вес, насколько это возможно.
Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.