Где-то читала, что чем выше зарплата, тем человек стройнее. Есть конечно в этом определенный смысл.
Я читала - чем ниже интеллект, тем шире задница. Но это слишком индивидуально, имхо.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
7 ноября 2015 (12:55)
То есть, когда вышел из первого, процесс пошел, получается. Без всяких ретро, верно?
Точные даты я сейчас уже не вспомню. Насчет ретро прокомментировать не могу. Но набор веса начался в последней трети 1 дома, а к приходу на куспид 2-го я уже была с килограммами))))
Насчет широкой попы - это все-таки эстроген. И пусть лучше широкая, чем сушеный финик
Ленхен, а что у вас в прогрессиях? Их тоже надо глянуть.
Сказали спасибо: 1
натлия
7 ноября 2015 (13:32)
Милаша
// И пусть лучше широкая, чем сушеный финик Большая ухмылка//
А,чего эт Вы имеете против " сушеного финика"?
Ленхен Привет.
Набирала вес 1 раз, +30, была 84 ,пошарила по времени когда это было, примерно получается - юпи шёл по нат 7 и всавал в опо к Венере рыбках в 1( были проблемы по женской части ,заболела),вес набрала как то резко и быстро,даже не заметила как.Длилось это недолго ,вес довольно скоро пошел на спад.Хотя свои юпи соед сатурн ретро в 7, предположу, что когда дошёл Тран юпи до них,наверно спад и пошел .
Когда шёл по 1,это самое ",худое" время,но с ним шёл и уран была практически 50кг, после этого года 4 ушло чтоб выправить вес хотяб на 54-55.
Milasha
Милана
7 ноября 2015 (13:39)
А,чего эт Вы имеете против " сушеного финика"?
Да просто красивее на мой взгляд))))
Ленхен
7 ноября 2015 (13:44)
Milasha
Насчет широкой попы - это все-таки эстроген. И пусть лучше широкая, чем сушеный финик
Согласна. Тем более, что дирижабли в тренде, только приседай.))
ПО факту, к НГ должно закончится лечение, сколько там после гормонотерапии на вывод лишней жидкости? На бессолевой можно быстро сей процесс организовать, та же японка. Но еще остаются препараты, понижающие давление, а это и ОВ не раскачаешь.
В прогрессиях - Луна на моем Раху в 1 доме. Юпи в 10 во 2 градусе Рака.(в натале в ) Солнце в первом градусе Тельца 8 дом. Венера в в 9.
Знай, харчи на стол мечи.
Анна2015
7 ноября 2015 (13:48)
Ленхен, у меня тоже 12 лет назад при транзите по 1 дому был набран лишний вес около 10 кг. Сбросить удалось только через 1,5 года. По моей рефлексии и анализу, почему так было - хотелось себя побаловать, "пожалеть" и порадовать. Как результат - просто аппетит не держала в руках. При приближении аналогичного транзита в 2015 году "покопалась" в вариантах сублимации таких тенденций (а тенденция ощущается). идёт по , смотрим сильные стороны натального и солярного , и осознанно перенаправляем само-балование и поощрление в проявления . Не знаю, поможет ли кому то столь субъективный опыт, но надеюсь
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
7 ноября 2015 (13:52)
натлия привет, Наташик.
ТО есть, он у тебя на оппозиции сработал, получается.
Когда шёл по 1,это самое ",худое" время,но с ним шёл и уран была практически 50кг, после этого года 4 ушло чтоб выправить вес хотяб на 54-55.
Да, с твоим ростом это мало. Когда Уран шел по моему стелу, я 45 весила. Была похожа на самку богомола как раз с сушеными финиками. И по характеру тоже.
Анна2015 , надо обмозговать это дело, с этой стороны вопрос не рассматривала. Спасибо.
tina
7 ноября 2015 (13:56)
Я набрала вес при оппозиции транзитного Юпитера к самому себе. .на оси 11-5
tina
Я набрала вес при оппозиции транзитного Юпитера к самому себе. .на оси 11-5
Milasha
Милана
В прогрессиях - Луна в 1 доме.
Ну вот вам и ответ. Может через диспозитор вам какая-нибудь идея придет?
С диетологом обязательно посоветуйтесь. А то мне кажется из-за гормонов можно и из-за сырого огурца вес набрать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.