Тема 34156, сообщений: 33
Транзиты и вес. |
Автор | Сообщение |
impulsive_li |
лет с 5 набираю вес. до этого была костлявой, как все нормальные дети. причем так резко после укола бцж. стеллиум в козероге во 2 доме. меры не знаю. да и щитовидка проблемная, но по врачам не бегаю. в транзитах было взаимные аспекты нептун-хирон . если брать нептун как гормоны. разрушение элементом 8ого? между юпитером и нептуном в натале 150 гр. юпитер шел по 2 дому, но прошел солнце в стрельце, дальше в козероге: луну упр 8, венеру упр 7 и 11. и вот когда пошел по урану упр 3 и мерку упр8 и 10, потом нептун упр 4. к2 в стрельце с захватом козерога полностью. резкий набор веса был.
дирекции дир юпитер упр 2 квадрат плутон в скорпе упр 1. к6 натальный к квадрате к узлам. дирекц к6 в расходящемся трине к урану меркурию.
в 5 классе похудела на нервной почве. транзиты во 2 дом зашел плутон. в 8 - сатурн. в натале сатурн сильный упр 2 во 2. плутон тоже сильный. упр 12 и 1 в 1. юпитер шел по 8 дому. до этого летом прошел оппозицией стеллиум в козероге, но это время не запомнилось.
дирекц ось 6/12 попала на натальную 7/1. дирекц сатурн в квадрате к нат к6.
9 класс. похуделось само как-то. юпитер прошел по асц. перед этим сменила имидж. загрузилась заново по . коротко подстриглась. перекрасилась в черный. перешла на полуспортинвый стиль.
короче лень писать дальше. Ленхен, я Вам скину на почту даты и натал? |
Ленхен |
impulsive_li, буду благодарна. Только отметьте даты по повышению/понижению веса, пожалуйста.
Milasha, уже. Сначала - лечение, потом - похудание. Тут оба врача категоричны, поэтому и пялюсь на транзиты. Диспозитор Мерка Марс - авось чего и получится. Ну хотя бы держать пока. До следующего лета, пока пр. Луна из первого не выйдет. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
|
Verbena |
Добрый день! Более двух лет назад удалось похудеть на системе питания Татьяны Малаховой, по наводке Лёвки: |
Ленхен |
|
Verbena |
Набор веса шел при транзите по 2-му дому, петлял туда-сюда где-то по нему несколько месяцев. Собственно, и снижение веса началось на том же транзите, вышел из 2-го через два месяца после начала похудения. Я свое похудение связываю скорее с транзитного к нат. и последовавшим вскоре за ним транз. с нат. , управителем 2-го дома. Ни Асц, ни управит. Асц особо под действие серьезных транзитов в этот период не попадали. И через 1 дом значимых транзитов не было. |
Ленхен |
impulsive_li
в транзитах было взаимные аспекты нептун-хирон . если брать нептун как гормоны. разрушение элементом 8ого? между юпитером и нептуном в натале 150 гр.
Гм... Заметила только что одну особенность. У меня было два курса лечения гормонами. Первый начался, когда транзитный Хирон встал в АСЦ (в натале 8 дом) Хирон все еще петляет, но эта петля последняя, на ней второй курс.
А 12 лет назад петлял в оппозиции к Марсу - диспозитору У1, с трином к АСЦ, на котором тр. Юпитер стоял. Ничего себе, Ворота Золушки.
Verbena, и у вас, получается, не работает ретроградность Юпи. Значит, не буду от петли ничего особенного ждать пока
Я свое похудение связываю скорее с транзитного к нат. и последовавшим вскоре за ним транз. с нат. Да, Уран часто обтесывает лишнее.
У меня из углов он берет только оси 4-10 и 6-12 секстиль-трин. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Julsi |
Когда у меня родилась старшая дочка, транзитный Юпитер был в 12-м. За беременность я набрала 13 кг, родила и была меньше, чем до, даже с грудями 4-го размера.))) И год сидела на диете, чтобы у ребенка не было аллергии. А потом продолжала кормить и стала есть все подряд. И вернула те 13 кг, которых до этого в жизни не было.))) И правда. Юпитер был в этот момент в 1-м! И пока он там был, был этот вес. А потом я перестала есть после 6-ти, стала делать зарядку, и сбросила 15 кг за 4 месяца. И муж мой со мной набирал и сбросил 15 кг.))) Смотрю, начала сбрасывать, когда Юпитер во 2-й зашел.
И сейчас Юпитер у меня тоже почти на АСц. Лучше б Юпитеру дать какую-нибудь другую реализацию - личностную. Это ж как круто, Юпитер в 1-м!!! |
Ленхен |
Julsi
У вас, как понимаю, веселая компания марс-венера-лилит по 1-му гуляют?
Жаль, конечно, что транзит по АСЦ "чистым" не получается, аспекты в натале к К1 есть, но все равно с интересом читала:
Когда Юпитер пересекает или аспектирует Асцендент (трин, квадратура) это заметно сказывается на чувстве собственной значимости. В случае с Солнцем это проявляется в личных амбициях, с Юпитером — в претензиях на престиж, авторитет и уважение. Если планета плохо проработана, то эти претензии будут выглядеть как тщеславие, как гордость и раздутое самомнение, как пустые обещания. За счет этого портятся отношения с другими людьми (по оппозиции к DSC). Гармонично проработанный Юпитер даст иной эффект — люди сами будут проявлять знаки внимания, в действительности реагировать на нас как на авторитетную фигуру, причем, без наших к тому специальных усилий. Такое прохождение при гармоничном и сильном Юпитере может дать ценное расширение мировоззрения за счет знакомства с чужой философией, религией или культурой. Если Юпитер действует в карте сильно, то возможно даже физическое увеличение веса. Но гармоничный Юпитер не даст своему нативу раскормиться до безобразного состояния.
Отсюда: У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Julsi |