А вам скажу, у меня Юпитер в 6 и управитель 6, так вот когда он был транзитом в 1 доме,я имела около пяти вариантов для заработка. Я бралась за все, потому что деньги тогда ну очень были нужны. И что самое интересное с такой занятостью я не худела)) Но опыт такой получила! Даже вела социальную передачу про горячие точки в обществе - делали срез психологический перед выборами. Так что нужно наверное посмотреть чем Юпи управляет в натале и вложить туда всю эту мощь)))Как вариант.
Сказали спасибо: 2
Ленхен
9 ноября 2015 (15:47)
Larson
Так что нужно наверное посмотреть чем Юпи управляет в натале и вложить туда всю эту мощь)))Как вариант.
У меня в 10 стоит, управляет 4-м и мл.упр 7-го. Недавно только с работы уволилась. Скоро к ИС Сатурн подберется, видимо, глобальный ремонт будет, чувствую, назревает у меня недовольство тем, как выглядит мой дом. До санузла уже добралась, все трубы поменяли. Не самый плохой вариант.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Larson
10 ноября 2015 (09:41)
Ленхен
Вот-вот, ремонт самое то,тем более что по опыту моему и моих знакомых, одними трубами дело никогда не кончается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.