Тема 34158, сообщений: 7
Юнона в соединении с управителем асцендента |
Автор | Сообщение |
Adelina |
|
Ленхен |
Смотрите качества вашего Сатурна в натале, почитайте качества Юноны в знаке и доме, посмотрите аспекты к соединению, и состояние диспозитора Сатурна. И все эти данные уже можно попробовать объединить в картинку. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Adelina |
Ленхен, спасибо Читала , что Юнона отвечает и за брачные взаимоотношения, мне интересно как она влиять будет, ведь соединена с управителем асцендента. У меня картинки объединять плохо получается(( начну по частям: "Сатурн в Стрельце - Можете долго искать подходящее место для реализации целей. Наверняка не остановитесь только на изучении местной, родной для вас культуры, а продолжите искать, и что важно, установите связи с представителями других культур. Сатурн в Стрельце у женщин готовит немало противоречий: он и подталкивает к неизведанному, жаждет независимости, но и отбирает возможность путешествий, длительных командировок." мне нравятся другие культуры, но никуда не ездила Эссенциальный статус 0 Акцидентальный статус 18
Диспозитор в в 1 доме с кучей аспектов
Юнона в знаке
"Требуются интеллектуальное взаимодействие с партнером и соглашение относительно системы верований, а также взгляда на будущее. Если партнер не разделяет взглядов, это может привести к религиозному фанатизму или настаиванию на своем мировоззрении." Скопировано с сайта: я так поняла важно одинаковое мировоззрение с партнером
ЮНОНА В X ДОМЕ ГОРОСКОПА Может быть брак по расчету, ради карьеры. Также взаимоотношения могут быть примером для других (жена политика). Наиболее важные взаимоотношения возникают по поводу профессии или социального статуса. Скопировано с сайта: не думаю что меня брак ради карьеры устроит, тем более по расчету
"Привлекают серьёзные люди, старше возрастом, которые могут обеспечить чувство безопасности." Скопировано с сайта: старше возрастом не привлекали никогда да и серьезные черезчур тоже И как теперь это все сложить? |
Ленхен |
Adelina Брак по сатурну - это ведь не обязательно старший. Это может быть солнечный, лунный или асцендентный(или ДСЦ) Козерог. Возможно, таковым ваше отношение к браку будет - ответственное по Сатурну.
Тем более у вас симпатичные секстили к личным идут - возможно, совместная работа, возможно, замуж за руководителя, вариантов немало. По одной Юноне смотреть не стОит, есть еще ваш 7 и 4 дома. Если темы этих домов и соединения перекликаются, можно предположить супруга сатурнианского типа. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
R |
|
Adelina |
|
R |