Поняла вобщем нашли друг друга...тюрьма и тюремный надзиратель) и жили они долго и не слишком счастливо)
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Анна2015
8 ноября 2015 (11:17)
Странно, почему-то у меня ингрессия в , наоборот, совпала с избавлением от депрессивынх мотивов в сознании, формирования почвы под ногами и вообще, устойчивого ощущения "Я". Но это только после того, как он перестал петлять по моему в 3Д. В ближайший месяц идёт к IC, а в 4Д в . Не знаю, конечно, но интуитивно, есть внутренние силы и ощущение внутренней безопасности, а такого давно не было
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
vodoleyka
8 ноября 2015 (16:33)
Мои уроки от транзита Сатурна.
Пришла мысль, что без огорода уже не проживу.
"Нашелся" кусок целины. Вкалываю - тема Сатурна.
Получается, чаще бываю на свежем воздухе - природе и замечаю, что, где растет бесплатно, что можно собрать, законсервировать....Открытия. Оказалось, что прямо рядом с домом растут фрукты-ягоды-орехи, которых я в упор не замечала лет 20. Все было через рынок, пока были деньги. А эти фрукты в сезон просто падали и гнили (((. Особенно стыдно стало, когда начала искать алычу через знакомых ( чтоб не покупать), нашла, сходила за несколько кварталов, а потом др знакомая показала мне это дерево, растущее прямо у моего дома ! Мимо которого я десяток лет бегала на работу-с работы, была такой белкой в колесе, что ничего вокруг не замечала ((( И только материальные ограничения показали мне, насколько все рядом, под ногами....в определенном смысле, независимость: этим летом фрукты -овощи практически не покупала, достаточно наконсервировала ( сатурн - сохранение). Теперь, даже если будут деньги, эти "открытия" от меня никуда не денутся.
Ну, и остальное на тему " голь на выдумку хитра": смотрю разные полезные видео по домохозяйству - тоже много удивлений и благодарности.
Получается, ограничение с одной стороны, при правильном подходе дает свободу, с другой.
Так научилась обходиться без услуг парикмахеров ( по роликам из и-нета). А вначале была паника, как же я теперь? (Без денег)....теперь свобода : нет зависимости от парикмахеров )).... т е, если и появятся деньги, этих трат у меня уже не будет...ну, в общем, в таком русле я воспринимаю Сатурн: экономит и дает важные умения, благдаря которым, как ни странно, чувствуешь больше свободы.
Связка уран - сатурн : свобода - осознанная необходимость
Сказали спасибо: 1
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
8 ноября 2015 (17:43)
В этом "ограниченном" Сатурном состоянии...практически все время нахожусь дома...польза лишь в том, что больше времени стала уделять изучению астрологии...больше смотреть карты свою родных друзей просто знакомых...временами без сна по ночам) плюс освоила шугаринг...в этом экономия конкретная...потому-что баночка, которую покупаю, стоит как одна процедура, а использовать можно до 7 раз)) это мой пример экономии
vodoleyka
8 ноября 2015 (17:59)
Ну, и классика сатурна: удаляйте лишнее, устаревшее, наводите порядок в " конструкциях - полочках, файлах, папках...Уверена, у " масштабной" Стрельчихи есть ненужные залежи
vodoleyka
8 ноября 2015 (18:15)
На транзитах сатурн-уран, уран- сатурн изучала кармическую ( сатурн) астрологию, ретификацию ( время - сатурн), много конспектировала, переписка на астро- темы с примерами- воспоминаниями ( сатурн - память) - полезная отработка
....ааа....еще один хороший совет здесь дали по сатурну!...." Сатурн поставит на колени!" - колени под ним.....и правда: то ли серьезные болезни свои или близких, когда обращаешься с мольбами к Богу, то ли аварии там всякие или ремонты, земля опять же, когда на коленках много грязной работы....так что я в этот раз при сердечных приступах или др сатурн проявлениях сразу бухалась на колени и Отченаш читала......помогало!И вообще, старалась "отрабатывать" это " на коленях" с пониманием, а не нытьем сама искала такую работу.
vodoleyka
8 ноября 2015 (18:31)
Астрология на начальных этапах изучения, наверное, многих захватывает, поглощает полностью
У меня уран шел по стеллиуму ( рыб)- я тоже круглосуточно была "в звездах"..... как-то в 5 утра разбудили, мои первые слова: " Сегодня будьте осторожней - солнечное затмение!".....))
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
8 ноября 2015 (19:06)
Ах, да, состояние новичка это такой кайф...ходишь с умным видом и бросаешь на право на лево умные слова о знаках и планетах в домах (на сколько у кого глубоки познания)...а домашние крутят у виска и говорят, что их уже даже тошнит...) а тебе все равно...ты познаешь законы Астрологии...все дальше и дальше углубляясь в материал...и тот китайский язык на местном форуме..который таким) казался в начале,,,сейчас уже так не пугает, стал более понятен...и даже укладывается в голове...иногда с первого раза)
Млечный
8 ноября 2015 (23:16)
vodoleyka
Сатурн поставит на колени!" - колени под ним.....и правда: то ли серьезные болезни свои или близких, когда обращаешься с мольбами к Богу, то ли аварии там всякие или ремонты, земля опять же, когда на коленках много грязной работы.
Вот никогда не тянуло к работе с с/х, но именно на этом транзите совсем неожиданно затянуло в хобби (да и подрабатывать можно, наверное), связанном с выращиванием растений. Ковыряюсь в земле, вожусь с с растениями - и это мне реально помогает морально.
Сказали спасибо: 2
vodoleyka
9 ноября 2015 (00:28)
Млечный
Я тоже " дитя асфальта " , а сейчас перекопала вокруг, что только можно было. Все в шоке Морально да, только этим и держусь. Причем, бОльшую часть моей картошки собрали воры, так я после первых " эмоций" ( все, ничего больше не буду....), все же решила, что это не главное, главное то, что у меня получилось ее вырастить! Было бы здоровье - выращу еще. Бог не оставит такого трудолюбивого человечка )) А воры....оно им в пользу не пойдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.