Форум на ОКУЛУС

Тема 34165, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 ноября 2015 (15:56)

YaYulia, ну Вы медленную то прогностику не учитываете что ли?

там же все и есть

если в медленных , то и как то конструктивно используете

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 ноября 2015 (15:58)

Ленхен круто!!!

Ленхен
     9 ноября 2015 (15:59)

KIV, сама в шоке была, честное слово.

Посмотрела сейчас транзиты на момент, когда заполняла заявление:

0.17

0.58

5.30

1.21

В дирекциях дир ДСЦ и

Дирекционный нат - вот они созрели в соединение и сработали напару.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
YaYulia
     9 ноября 2015 (16:08)

KIV

Ирина

Да там квадраты к оси Асц- Дсц в дирекциях.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     9 ноября 2015 (16:13)

Ленхен

Ну родственник как вариант. У моего папы в 4 доме в натале. Он много лет уже живет в одной семье, а постоянно бегать помогать приходится и второй семье. Причем носить тяжести, чинить проводку, решать вопросы...Он из-за этого порой психует немного, но приезжает как по долгу службы. И вообще, куда бы не переехал жить, там тут же стройка начинается. У него она пожизненно рядом)

Ого. Развод - это круто вы. Тогда я наоборот, резко выйду замуж . А потом буду разгребать)))

Спасибо за совет. Через год отпишусь, чем это все кончилось.

Слушай песню ветра (с)
Ленхен
     9 ноября 2015 (16:18)

YaYulia

Вполне и замуж можно сходить. У меня Уран как раз на ДСЦ был, когда пошла замуж. И на выходе из седьмого дома вышла из замужа, но с мужем остались вместе. Ничего страшного, Уран такой шутник.

Удачи вам. И чувства юмора побольше.

Danaeva
     9 ноября 2015 (17:07)

Ленхен

очень круто!!

Так это вы о нем всегда отзываетесь как о муже? А то я из предыдущих тем помню что вы вышли на транзите , и разошлись тоже не без его помощи. Поэтому думала, что второй муж..

Ленхен
     9 ноября 2015 (17:41)

Danaeva,

Так это вы егда отзываетесь как о муже? А то я из предыдущих тем помню что вы вышли на транзите , и разошлись тоже не без его помощи. Поэтому думала, что второй муж..

Да, как о муже - только о нем. Поженимся если опять, буду писать - "дваждымуж", чтобы путаницы не создавать, пока в невестах у него хожу -Хирон на ДСЦ.)))

Можно и так сказать, кроме шуток. У нас в синастрии соединение его сатурна с моей венерой. Поэтому после того, как их отутюжили и , на выходе оказались два совершенно других человека, с новыми взглядами на отношения, любовь, ответственность.

А дальше, как Бог даст. Нептун к соединению идет, а это, имхо, посерьезнее Плутона с Ураном будет, потому что и не давит, и не режет, а тихо, незаметно, выводит на новый уровень, и хорошо, если не деградации.

Danaeva
     9 ноября 2015 (17:47)

Ленхен,

Ой и не говорите про Нептун. Он сейчас идет трином по моей Венере, только-только второй экзакт прошел, предстоит третий. Столько хорошего прочла и ожидала.... и вроде сработал, да не так как хотелось бы. Очень сомневаюсь в его "прекрасности" теперь.

не знаю как насчет тихо и незаметно, но неприятно как-то, это точно

Ленхен
     9 ноября 2015 (17:54)

Danaeva, я тоже почитала много разного о Нептуне, поэтому розовых иллюзий не питаю. Он у меня на ИС, одна из важнейших планет, поэтому уровень его проявлений чрезвычайно важен.

Моя свекровь, тоже с Нептуном на ИС, начала резко деградировать, когда дирекционный встал на натальный АСЦ. Несложно догадаться, какая может быть деградация по Нептуну. Это видят все, кроме нее самой.

YaYulia

Простите, что отошла от темы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере