Тема 34165, сообщений: 39
Транзиты Плутона, Сатурна и Урана по Венере |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Анна2015
Посмотрите здесь.
KIV , привет. У меня на ваш пост много вопросов, хотелось бы убедиться, что я правильно вас поняла.
Я давно не смотрю карты близких людей, столько дров наломано , столько нерво А как можно наломать дрова, рассматривая карту близкого человека? И зачем нервы?
Вы же сами и притянете и спровоцируете все. Каким образом, на ваш взгляд, можно анализом притянуть события?
Когда разрушите хрупкую гармонию с человеком пару-тройку раз - перестанете рассматривать И разрушить тоже, это как? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Анна2015 |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Ленхен |
KIV, разве мои вопросы вам показались несерьезными?
Ирина, у меня уже выработался свой взгляд на эзотерику, астрологию, и причинно-следственные законы и связи. И он еще будет видоизменяться, в зависимости от обстоятельств, моего состояния, нового опыта и его осмысления. И еще много-много чего, что нужно попытаться хотя бы немного осознать человеческим восприятием.
И да, согласна с вами, что эти разговоры не для лишних глаз и ушей. Спасибо за совет, от души. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
YaYulia |
Спасибо всем, кто прокомментировал!
Ленхен Вполне и замуж можно сходить. У меня Уран как раз на ДСЦ был, когда пошла замуж.
У меня тоже как раз через года 3 там он будет)) Веселые времена наступают,товарищи Последни года 2 кроме поездок в Европу ничем и не запомнились. 2015 год так вообще скукотища дом-работа и всё.
Джия если по мелочам, хотя наверное это тоже стоит учитывать, я существенно больше пользуюсь очень тёмными помадами с вампирскими названиями. Я всегда это всё любила и с удовольствием пользовалась, а вот при транзите намного чаще стала. Ещё я играла вампира в "живом" театре)))
Вообще я Плутон ощущаю намного мягче, так как мне в принципе свойственны постоянные эмоциональные самокопания, а Сатурн жёстко со мной. Наверное потому, что он у меня в натале весь такой гармоничный и сильный.
Я тоже люблю в помаде алые цвета Но мне обычно некуда это применить. На работу не вырядишься (не в тему там совсем), а вечером я редко выхожу. Но в перспективе я в 2016 планирую часто использовать именно алый цвет помады, ибо буду в роликах сниматься)
Вы по асц скорпион? Просто по мне даже с асц в скорпионе и в 1 доме не всегда тоже видно, что скорпион. На части фото вообще ни сном ни духом) Слушай песню ветра (с)
|
YaYulia |
KIV Ирина
Не сказать, что я сказку жду. Скорее наоборот. И это предчувствие немного пугает, но, опять таки, и развития хочется. Любой, кто астрологией занимается, так или иначе, даже предвидя позитив или жесть, будет стараться этим играть в свою пользу. Для этого все и изучалось, в принципе)) Но то, что проиграется все равно так, как проиграется - это безусловно. Слушай песню ветра (с)
|
будет стараться этим играть в свою пользу.- очень опасная мысль YaYulia надо стараться понять,что от нас требуется в переломные моменты, как то задействовать все свои резервы, открываться новому, быть готовым к развитию играть не получится, особенно В СВОЮ ПОЛЬЗУ потому что польза человеком понимается действительно какая то очень своя, а при транзитах высших планет, подразумевается развитие более масштабное |
YaYulia |
KIV Ирина
Это так с одной стороны) Но с другой тут половина тем форума о том, чего ждать от того или иного транзита. Садиться на самолет или ну его лучше. Это если утрировать. И я говорю о таком виде пользы в свою сторону.
Я помню случай, когда знала, что несколько дней будет квадрат марса к луне. И я зная это полезла в жаркий спор, который ничем не кончился ни для одной из сторон, кроме кучи нервов. И ведь знала, что пару дней буду более вспыльчива, чем обычно. И могла же не вестись на провокацию, но то был мой выбор, приведший к потере энергии, времени и ноль решения проблемы. С высшими тоже можно выбирать. У меня были на случаи, когда я сама приняла решение. Могла и иначе поступить. Это была ситуация не внешнего фактора, а внутреннего. Слушай песню ветра (с)
|