Форум на ОКУЛУС

Тема 34166, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
натлия
     10 ноября 2015 (16:50)

Ой,это девочка,сорри,ошиблась..которая рисует хорошо..

натлия
     10 ноября 2015 (17:55)

Добралась до дома,до компа..

Мальчик-аутист, воспринимает мир ,реальность,окружение серез цифры, рисует странные картины не линиями, мазками как все,а цифрами создается ощущение, что он дитя космоса..

Serthan
Астролог - практик
     10 ноября 2015 (17:55)

натлия

Она рисует портреты маслом (оооооооочень красиво, причем даже вблизи хорошая четкость, что для масла не очень характерно), пейзажи и космические картинки - звезды, космос, планеты, знаки.

Схем и цикличности нет вообще никакой в картинах.

Я от них в восторге.

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
натлия
     10 ноября 2015 (17:57)

Вот карта, ему уже 10..

смотреть картинку
натлия
     10 ноября 2015 (21:59)

Serthan

(оооооооочень красиво, причем даже вблизи хорошая четкость, что для масла не очень характерно)

Представьте, мальчик рисует картинки космоса, три планеты, у них контур из цифр, когда я стала рассматривать ,то поняла следующее: все цифры подчинены определенному алгоритму,например через 2,7,11.. Это только по началу кажется, что никаких схем нет..

Еще все предметы ,люди.вообще все окружающее имеет свою цифру: мама 4,идти на массаж полости к логопеду 22436, мы( я и младший сын) с ними ходим в центр развития.Говорит не очень внятно и только цифрами.

Даже нашла стих Пушкина в цифрак, его речь звучит также:

Пушкин:

17 30 48

140 10 01

126 138

140 3 501

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     11 ноября 2015 (01:52)

Спасибо всем участвующим! Хотя я не определилась однозначно что нас ждёт... Но мнения очень интересные в плане обучения и познания! Карты, приведенные примеры деток с аутизмом пока не смотрела, так как день сегодня был насыщенный событиями, и доча поздно уснула. Не даламне сегодня ззанятая своими делами. пока наверное мне надо изучить предыдущую темку про аутизм, посмотреть карты сравнить-есть работа. Пока транзиты только посмотрела-конец апреля-май возможно у нас что-то поменяется...

Спокойной всем ночи!

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     11 ноября 2015 (03:11)

мой сын до 4 лет молчал. Правда он не был неконтактным... Меня тоже к психам отправляли с ним. Я сходила и сказала что б она своему ребенку таблетки которые нам выписала давала ))) Послала я всех. Стала с ним заниматься по книжкам, усиленно , ежедневно интенсивно. На вступительных экзаменах англо-французскую московскую школу , в которую поступить было на грани фантастики он читал поэму Бородино... Поступил с блеском. Сейчас болтает на 5 языках, очень способный к языкам !

Анна2015
     11 ноября 2015 (08:20)

VitaPierre,

если не секрет, в каких аспектах у Вашего сына?

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     11 ноября 2015 (13:50)

Меркурий в 11 доме ( Водолей) в квадрате Плутон 6 дом (Скорпион) и в секстиле Луна 12 дом (Овен)

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     11 ноября 2015 (18:42)

Вита, спасибо! Я про аспекты от плутона к мерку читала,,, у нас тоже есть.,

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере