Мальчик-аутист, воспринимает мир ,реальность,окружение серез цифры, рисует странные картины не линиями, мазками как все,а цифрами создается ощущение, что он дитя космоса..
Serthan
Астролог - практик
10 ноября 2015 (17:55)
натлия
Она рисует портреты маслом (оооооооочень красиво, причем даже вблизи хорошая четкость, что для масла не очень характерно), пейзажи и космические картинки - звезды, космос, планеты, знаки.
Схем и цикличности нет вообще никакой в картинах.
Я от них в восторге.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
(оооооооочень красиво, причем даже вблизи хорошая четкость, что для масла не очень характерно)
Представьте, мальчик рисует картинки космоса, три планеты, у них контур из цифр, когда я стала рассматривать ,то поняла следующее: все цифры подчинены определенному алгоритму,например через 2,7,11.. Это только по началу кажется, что никаких схем нет..
Еще все предметы ,люди.вообще все окружающее имеет свою цифру: мама 4,идти на массаж полости к логопеду 22436, мы( я и младший сын) с ними ходим в центр развития.Говорит не очень внятно и только цифрами.
Даже нашла стих Пушкина в цифрак, его речь звучит также:
Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
olga_kolunov a
Не_вредитель
11 ноября 2015 (01:52)
Спасибо всем участвующим! Хотя я не определилась однозначно что нас ждёт... Но мнения очень интересные в плане обучения и познания! Карты, приведенные примеры деток с аутизмом пока не смотрела, так как день сегодня был насыщенный событиями, и доча поздно уснула. Не даламне сегодня ззанятая своими делами. пока наверное мне надо изучить предыдущую темку про аутизм, посмотреть карты сравнить-есть работа. Пока транзиты только посмотрела-конец апреля-май возможно у нас что-то поменяется...
Спокойной всем ночи!
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
11 ноября 2015 (03:11)
мой сын до 4 лет молчал. Правда он не был неконтактным... Меня тоже к психам отправляли с ним. Я сходила и сказала что б она своему ребенку таблетки которые нам выписала давала ))) Послала я всех. Стала с ним заниматься по книжкам, усиленно , ежедневно интенсивно. На вступительных экзаменах англо-французскую московскую школу , в которую поступить было на грани фантастики он читал поэму Бородино... Поступил с блеском. Сейчас болтает на 5 языках, очень способный к языкам !
Анна2015
11 ноября 2015 (08:20)
VitaPierre,
если не секрет, в каких аспектах у Вашего сына?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
11 ноября 2015 (13:50)
Меркурий в 11 доме ( Водолей) в квадрате Плутон 6 дом (Скорпион) и в секстиле Луна 12 дом (Овен)
olga_kolunov a
Не_вредитель
11 ноября 2015 (18:42)
Вита, спасибо! Я про аспекты от плутона к мерку читала,,, у нас тоже есть.,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.