Форум на ОКУЛУС

Тема 34170, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     11 ноября 2015 (13:43)

плутон конечно Джин ) ошиблась- поздно уже было читала форум . Сорри

Astro17
     11 ноября 2015 (13:48)

DeepWall

Время рождения по последней ректификации 9:35 г. Миасс Челябинской области. Дата рождения 17.09.1983 г.

во 2-ом доме, У9-го ретро в (широкий орбис). Опять же по последней ректификации в конце 10-го дома, тоже в конце, почти в 11, но судя по моей увлеченности работой, в 10.

Хотела бы продолжать развиваться хоть в той же сфере (закупки), хоть в другой,но чтобы было возможно расширение связей, естественно, зарабатывать больше, заниматься увеличением своих знаний, иметь возможность для прохождения различных практик, астрологические знания бы тоже не помешало улучшить на семинарах и т.п., ну и возможность путешествовать, расширять кругозор, знания жизни (не бытовые, а те, которые больше этого) увеличивать. Ну, и чтобы имелись основы для рождения детей, в общем, не быть зажатой обстоятельствами, которые сдерживают развитие, расширение.

Карта во вложении.

смотреть картинку
DeepWall
ничего страшного
     11 ноября 2015 (15:24)

Белке17,

Думаю, с Лилит у куспида 5 дома и Солнцем (сигнификатор детей) в 12, может, Вам и не стоит заводить детей, так как этим Вы можете лишь усугубить свою ответственность и осложнить возможности выбраться за рамки сложившихся обстоятельств. Конечно, это при условии, что ректификация верна (выглядит она, исходя из сказанного Вами, достаточно достоверно). Что же касается более конкретно Ваших возможностей, то У10го дома карьеры , да еще в 4 доме домов, да еще в (бизнес), управитель которого в 1 в соединении с соуправителем 2го , который в секстиле к 11 дому доходов от карьеры (2 от 10го). Все это очень склоняет к мыслям о доходе и деятельности в сфере недвижимости. Не думали заняться чем-либо в этой сфере? Может, риэлторство, например?

Что касается личной жизни, то обычно дает в этом смысле немало. Возможно, Вам мешает большое обилие энергетики, которая Вам мешает раскрыться.

А, вообще, я заметил, что Ваш гороскоп очень похож на гороскоп известного актера Киану Ривза. Почитайте биографию его личной жизни, возможно, она будет Вам созвучна.

И еще немаловажно - об этом редко говорят и пишут, но практика и наблюдения показывают, что любая планета несет на себе мощный оттенок своего диспозитора, словно копируя его стиль и положение в доме. Таким образом, следуя Вашей ректификации, получаем следующие, так сказать, диспозиторные дома планет, а именно (берем только личные):

и в 12 (это понятно)

и в 12 - согласно диспозитору

в 1 по дому, во 2 по знаку

Выходит, Ваша самая главная планета, а самый главный дом - 12.

Смотрите все свои транзиты по , особенно не от него, а к нему и его положение в доме. Отслеживание ключевого диспозитора - одна из, а, может, самая надежная техника прогнозирования.

Посмотрите все положения/аспекты на дату, когда Ваш папа попал в аварию.

vade et amplius iam noli peccare
Viktoria Pozdniakova
     11 ноября 2015 (15:45)

Здравствуйте, автор темы и все присутствующие=)

у меня как про так любимая тема и столько внутри отзывается.

в . в 8 доме. У8го. У5, но карта не ректифицирована.

Многие писали про эмоциональность - да. Есть такое, но эмоции наружу вообще редко выпускаю, особенно в неблизких отношениях. Сидят эти эмоции внутри и шипят, могут по несколько дней так бушевать внутри.

В близких отношениях пока контролирую реакции всё хорошо, но бывает такой "клин" что контролировать не могу вообще ничего, эмоциональная волна такая кроет... Потом с трезвой головой анализирую и ужасаюсь, с чего вообще

Но в любом случае я вычислила, что эмоции надо выпускать, хотя бы проговаривать, рассказывать, делиться. В противном случае заболеваю моментально. Очень тесная связь душевного здоровья и физического.

Про мам многие писали. Тоже, аналогично, очень властная мама, пытается руководить всеми выборами в моей жизни, вплоть до мебели в будущую квартиру В подростковом возрасте постоянные конфликты были, сейчас поняла, что просто она за меня очень сильно переживает, стала легче к её давлению относиться. Не продавливаюсь больше

На протяжении всей жизни у меня огромный интерес к психологии, эзотерике, всему непонятному, скрытому, тёмному, суть вещей, людей, природу их понимать хочется. Маньяки и серийные убийцы одно время пристально мной изучались. Хочется смотреть внутрь людей, все их самые тёмные стороны знать. Но не пользоваться или давить на них, а помогать что ли... Вот этот момент сама до конца не пойму.

Перебрала за жизнь кучу эзотерических течений, учений, концепций и вообще ужасно жадная до ответов на вопросы. Почему, для чего, зачем? Ищу везде где только можно.

Страхи да, очень много страхов. Аварий боюсь ужасно. Болезней боюсь, рака почему-то особенно. Насилия любого психологического, сексуального, физического ко мне или к моим близким. детей нет, но за детей боюсь уже навырост хотя может и не зря, если У5го в 8 попадает, да ещё и с за ручку держится.

Абсолютно иррациональные страхи, никогда ничего со мной не случалось но сидят страхи в голове прочно. И вообще часто мир довольно враждебным ощущается. Да, вот это чувство злого рока нависшего, вроде - что-то плохое непременно произойдёт, ты только подожди.

В общем не самое приятное положение для и соседство с для неё же, вот что могу сказать.

А вообще я по и асцендентный . И сказать, что люди сильно удивляются, когда узнают хоть часть того, что прячется внутри, ничего не сказать.

пара-пара-пам

Агата
     11 ноября 2015 (15:54)

Очень тесная связь с матерью мешает развитию самостоятельности. Хорошо, если у луны и у плутона есть дополнительные гармоничные аспекты.

Развитие самостоятельности требует наличия дистанции между родителями, хотя бы периодически.

- полностью согласна!!!! Поэтому год назад озаботилась, чтобы у сына было свое жилье, иначе "задушу" своей опекой . В том году мой 19-летний "ребеночек" сходил пожить к девушке на 2 месяца, так моя мама, его бабушка, сказала мне дословно: "Как ты могла его отпустить? Я бы легла поперек порога и не пустила!", я с облегчением подумала, как хорошо, что бабушка живет не с нами Наверное отчасти характеризует и бабушку

Astro17
     11 ноября 2015 (15:56)

DeepWall, о благодарю за анализ и советы!

о доходе и деятельности в сфере недвижимости. Не думали заняться чем-либо в этой сфере? Может, риэлторство, например? Думала, даже прорабатывала варианты, мне это интересно, но это очень все нестабильно, рискованно, нельзя мне лишаться сейчас моего пусть и небольшого, но стабильного дохода.

[Венера] [Соединение] [Марс] обычно дает в этом смысле немало. Возможно, Вам мешает большое обилие [Сатурн] энергетики, которая Вам мешает раскрыться Скорее всего да, мешает. А также ответственный подход, но но от легких отношений никакого толка нет, поэтому ответственность здесь оправдана самосохранением.

Ваш гороскоп очень похож на гороскоп известного актера Киану Ривза. Почитайте биографию его личной жизни, возможно, она будет Вам созвучна. хорошо, обязательно почитаю

Да, я поняла ход рассуждений. СЕйчас, кстати транзит по моему , занимаюсь самоизучением

DeepWall, еще раз спасибо Вам большое за советы!!!

Astro17
     11 ноября 2015 (16:06)

Viktoria PozdniakovaНо в любом случае я вычислила, что эмоции надо выпускать, хотя бы проговаривать, рассказывать, делиться. В противном случае заболеваю моментально. Очень тесная связь душевного здоровья и физического.100 % верно! Жаль что не всегда окружающие это адекватно воспринимают, у нас на работе, например, обширно развита система штрафов (большинство абсурдных, несправедливых, но постоянно придумываются еще и еще), и когда, например, я начинаю на очередной полученный абсурдный штраф бурно реагировать, то один "умник" руководитель советует мне не реагировать, мол "вы штрафы получайте, но реагировать на них не надо". Когда я округляю глаза и говорю: "Вообще-то это честно мной заработанные деньги, которые вы отнимаете, придумывая причину, чтобы не платить/не доплачивать". Он с холодной отсраненностью опять повторяет мне то же самое, мол, не реагируйте . И ведь я делаю над собой усилие, и стараюсь не реагировать, прекрасно понимая, что НЕ реагировать мне НЕЛЬЗЯ. В общем, это опять же к описанию аспекта. Постоянно присутствуют ситуации давления, у меня на работе (так как У10-го).

Viktoria Pozdniakova
     11 ноября 2015 (16:33)

Белка17

да, уж. воистину "умник" руководитель

Вы знаете, у меня ситуация другая немного. Я "в глаза" не могу реагировать как раз таки. Не всегда, но в 80% случаев блок стоит какой-то. особенно на работе. Делаю морду кирпичом и ухожу, будто мне всё равно, а внутри всё шипит и бесится.

Мне помогает пожаловаться другому человеку, позвонить кому-нибудь, поплакаться, повозмущаться. Выпустить пар, хотя бы опосредованно. Главное эмоцию освободить, в себе не держать. Тогда, я заметила, отпускает и возмущение и обида, и разрушительных процессов не запускается.

Селин
     11 ноября 2015 (16:45)

Имею Луну в Рыбах в оппозиции к Плутону в Деве.

Очень чувствительна и восприимчива, эмоциональна и обидчива. Покойная мама была для меня всем. Контролировала меня, но и заботилась. Я не знала размера своей одежды, обуви... Очень была несамостоятельна. Когда ее не стало, я растерялась. Очень поздно повзрослела, наверное, года два назад. Психом могу себя назвать, но об этом знаю только я и очень близкие люди... О размерах моих тараканов. Ранняя смерть матери нанесла душевную травму. Очень боюсь за жизнь своих близких, поэтому сверхопекаю... Благодаря астрологии, общению на этом форуме, стала давать кислород своим близким. Особенно сыну. Но поздновато, чего там скрывать... Имею очень большое на него влияние.

Но для того, чтобы люди работали над собой, над отношениями – нам даются встречи с другими людьми, которые порой становятся нашими близкими. Моя невестка имеет Луну в Скорпионе в соединении с Плутоном и вся эта «потеха» делает оппозицию к моему Солнцу... У нее сложные отношения с матерью. Зависимо болезненные. Со мной индифферентные. Я знаю нашу синастрию, знаю про такое положение ее Луны и очень-очень осторожна. Но сын мой махровый Скорпион, так что для него самое то... Они друг от друга ловят кайф...

Вообще, наблюдая за людьми, имеющими такие острые аспекты, как соединение или оппозицию Луны с Плутоном, могу высказать субъективное мнение – по отношению к себе мазохисты, эмоциональные наркоманы... Но с возрастом происходит передоза и хочется покоя. Как мне понравилось высказывание: «Чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешевых интриг, пустых спектаклей, истерик, хочется всего лишь уютный домик, вкусный ужин и человека, который знает, сколько ложек сахара положить в твой чай». Лично я рекомендую помнить об этом и все же поберечь тех, кто рядом. Иначе остается только общество собственных тараканов...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Milasha
Милана
     11 ноября 2015 (17:56)

Всем

А я не хочу ругать своих . Мне они нравятся. Вообще это энергия, да мощная, с которой надо уметь совладать и не винить себя за неё. Так что я спокойно позволяю себе спускать яд. И знаете мир не рухнул и отношение людей ко мне почему то стало лучше

Мама у меня совсем не властная, она сверхзаботливая. Но ведь и я могу что-то позволять, а что-то нет. Порой она любит "курировать")))) какие-то вопросы в нашей семье. Она мне звонит, я говорю "Слушаю, окружной прокурор (о маме)" и мы обе смеемся. Так что свои границы я бдю.

Насчёт её состояния во время родов- да, там был негатив. И декрет ей дался очень тяжело. Вот это кормление ч-з 4 часа и ночное не кормление ребёнка выливалось в изматывающие бессонные ночи, детский плач и сильный диатез у меня. Я сама, будучи мамой, кормила своего скорпиончика по требованию. И спал он по собственному режиму)))) а не я ему навязывала сон. Так что декрет прошёл на позитиве для всех.

Ну что ещё добавить. Йога не для меня. Слишком спокойно. Я после тренировки делаю растяжку, там есть элементы йоги - мне достаточно.

Подтверждаю про глубокое очищение, псих.анализ, все это мне нравится. Чистилище удаётся

Ну ладно из негатива - могу воспринимать в штыки, воспринимать с негативом, дуть губы. После бессоной ночи меня лучше не трогать - закопаю)))) То ли но я позволяют своим эмоциям иной раз мной поовладевать, зная что так они под контролем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере