Тема 34172, сообщений: 167
Приступы гнева, саморазрушение |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
![]() ![]() Liana
Купите себе новые джинсы. Самые красивые, те, что лучше всего на вас сидят. Самая лучшая месть для мужчины - хорошо выглядеть
Лечите плутонические состояния вашей |
Liana |
![]() ![]() absel
Да, в 13 лет, Сатурн в 3 градусе Стрельца. Не совсем в той позиции, но близко. И в самом деле, всплыли всякие старые дела, с которыми я решила разобраться - вырезать и уничтожить. И их, и то, что они с собой принесли, все последствия. Да, снова как в 13 лет, я такая жалкая, а он такой крутой и в_себе_уверенный. Хорошо, что он один такой. Раньше, когда я с ним общалась, ну, там уроки давала или что, мы были на равных. Полностью на равных. Ну, он летчик, я редактор бизнес-издания. Оба карьеристы, у обоих все_впереди. А сейчас он летчик а я черт знает что. Как в 13 лет, да. "Я на ероплане, ты в помойной яме" ))).
Что "сущности" какие-то питаются мной - да, конечно, могу поверить. Может, они и литературу по психологии мне соответствующую подсовывают. В которой, например, написано про "социальную жертву", которая формируется в отрочестве при неблагоприятных обстоятельствах. Я и правда чувствую какое-то отравление психологией. Слишком много ее перелопатила, надо, наверное, как-то отойти на время. А то это уже как-то не конструктивно получается.
Всякие случаи клинические описывают. На дядю в детстве один раз накричали, за то что с девочкой записками обменивался, и в угол поставили - он всю жизнь заикается и энурезом страдает. И тети у него нет из-за этого. А сто раз накричали и не только накричали, но ты не заикаешься и энурезом не страдаешь, и с дядями все нормально - наверное, ты супер-вумэн. Эта... "женщина-кошка" из боевика. Да, хороший способ поднять самооценку. |
Liana |
![]() ![]() Milasha
Купите себе новые джинсы. Самые красивые, те, что лучше всего на вас сидят. Самая лучшая месть для мужчины - хорошо выглядеть [Большая ухмылка]
Лечите плутонические состояния вашей [Луна] с помощью [Венера] . Но ею надо не других людей напитывать, а себя. И кстати, творческое рукоделие (вы же им занимаетесь) хороший антидепрессант.
Ну, думаете у меня шмоток нет? Да шкап не закрывается )). И джинсов четыре пары, разных цветов. Но тогда я именно ЭТИ старые надела, чтобы пойти на кладбище. И еще туфли на мне старые были, все в пыли, может и грязи, работала же. А на нем какие-то крутые лоснящиеся "Доктор Мартенс".
Кста, при последней встрече, ну что до этой была, он мне комплимент сделал: "Ты такая стильная...". Мы тогда были абсолютно на равных, у меня все хорошо было, у него тоже.
А вообще, |
GSch |
|
absel |
|
absel |
|
GSch |
|
Liana |
|
GSch |
|
Liana |
![]() ![]() Seraphima
Извините, сейчас внимательно перечитываю тему. Хочу сказать отдельное спасибо за статью про Луну и Плутон Плутон именно по моей Луне топчется в настоящее время, тема актуальная.
У меня еще есть вопрос один с Плутоном, не знаю, может даже открою отдельную тему. Интересная синастрия со страной, где обитаю. Ее Плутон на моей Луне по жизни, и все это завязано на Узлы, которые у нас ("у нас, да"
Вот много думаю, что это значит, и почему я здесь, кто я ей, что меня с ней ТАК связало. Ни у кого подобного вообще не видела, а изучала многие карты. Хотела, вообще, раньше уехать отсюда подальше, но не получилось, наверное так надо. Можете представить, как мою Луну колбасит от социальных катаклизмов всяких. Причем на соматическом уровне, я могу даже не знать, почему, просто тревога, страх, угнетенность, если что-то где-то нехорошее происходит. А сделать ничего не могу, даже сейчас не участвую в процессах никак вообще. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год