Форум на ОКУЛУС

Тема 34172, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     14 ноября 2015 (17:02)

Liana

Купите себе новые джинсы. Самые красивые, те, что лучше всего на вас сидят. Самая лучшая месть для мужчины - хорошо выглядеть

Лечите плутонические состояния вашей с помощью . Но ею надо не других людей напитывать, а себя. И кстати, творческое рукоделие (вы же им занимаетесь) хороший антидепрессант.

Liana
     14 ноября 2015 (19:40)

absel

Да, в 13 лет, Сатурн в 3 градусе Стрельца. Не совсем в той позиции, но близко.

И в самом деле, всплыли всякие старые дела, с которыми я решила разобраться - вырезать и уничтожить. И их, и то, что они с собой принесли, все последствия.

Да, снова как в 13 лет, я такая жалкая, а он такой крутой и в_себе_уверенный. Хорошо, что он один такой.

Раньше, когда я с ним общалась, ну, там уроки давала или что, мы были на равных. Полностью на равных. Ну, он летчик, я редактор бизнес-издания. Оба карьеристы, у обоих все_впереди.

А сейчас он летчик а я черт знает что. Как в 13 лет, да. "Я на ероплане, ты в помойной яме" ))).

Что "сущности" какие-то питаются мной - да, конечно, могу поверить. Может, они и литературу по психологии мне соответствующую подсовывают. В которой, например, написано про "социальную жертву", которая формируется в отрочестве при неблагоприятных обстоятельствах. Я и правда чувствую какое-то отравление психологией. Слишком много ее перелопатила, надо, наверное, как-то отойти на время. А то это уже как-то не конструктивно получается.

Всякие случаи клинические описывают. На дядю в детстве один раз накричали, за то что с девочкой записками обменивался, и в угол поставили - он всю жизнь заикается и энурезом страдает. И тети у него нет из-за этого. А сто раз накричали и не только накричали, но ты не заикаешься и энурезом не страдаешь, и с дядями все нормально - наверное, ты супер-вумэн. Эта... "женщина-кошка" из боевика. Да, хороший способ поднять самооценку.

смотреть картинку
Liana
     14 ноября 2015 (19:48)

Milasha

Купите себе новые джинсы. Самые красивые, те, что лучше всего на вас сидят. Самая лучшая месть для мужчины - хорошо выглядеть [Большая ухмылка]

Лечите плутонические состояния вашей [Луна] с помощью [Венера] . Но ею надо не других людей напитывать, а себя. И кстати, творческое рукоделие (вы же им занимаетесь) хороший антидепрессант.

Ну, думаете у меня шмоток нет? Да шкап не закрывается )). И джинсов четыре пары, разных цветов. Но тогда я именно ЭТИ старые надела, чтобы пойти на кладбище. И еще туфли на мне старые были, все в пыли, может и грязи, работала же. А на нем какие-то крутые лоснящиеся "Доктор Мартенс".

Кста, при последней встрече, ну что до этой была, он мне комплимент сделал: "Ты такая стильная...". Мы тогда были абсолютно на равных, у меня все хорошо было, у него тоже.

А вообще, я лечусь, это правда. Не сразу удавалось, я же не могу расслабиться. Просто на массажной кушетке расслабиться - это надо усилие приложить. Для моего . Но я знаю, что не могу без удовольствий по , совсем съеду с катушек. Это единственное, что мне сейчас доступно.

GSch
     14 ноября 2015 (20:17)

Почитала-слегка офигела. Только один совет просится: Лиана, Вам надо его на себе женить или, минимум, с ним переспать. Пардон, если вызову Ваше возмущение.

absel
     14 ноября 2015 (20:25)

Liana

Да, в 13 лет, Сатурн в 3 градусе Стрельца. Не совсем в той позиции, но близко.

в соляре он именно в той позиции, а карта соляра рулит весь год. Может выложите дату когда он там в третьем градусе был?

absel
     14 ноября 2015 (20:40)

и заколоть сосулькой

GSch
     14 ноября 2015 (20:47)

absel

Ржу, не могу остановиться. Вот спасибо!

Liana
     14 ноября 2015 (20:54)

GSch

Будьте милосердны, пожалейте парня.

absel

и заколоть сосулькой

GSch
     14 ноября 2015 (21:06)

Усё, я больше ни гу-гу.

Liana
     14 ноября 2015 (21:25)

Seraphima

Извините, сейчас внимательно перечитываю тему. Хочу сказать отдельное спасибо за статью про Луну и Плутон http://sirius06.narod.ru/moon_pluto.html.

Плутон именно по моей Луне топчется в настоящее время, тема актуальная.

У меня еще есть вопрос один с Плутоном, не знаю, может даже открою отдельную тему. Интересная синастрия со страной, где обитаю. Ее Плутон на моей Луне по жизни, и все это завязано на Узлы, которые у нас ("у нас, да" ) в соединении.

Вот много думаю, что это значит, и почему я здесь, кто я ей, что меня с ней ТАК связало. Ни у кого подобного вообще не видела, а изучала многие карты. Хотела, вообще, раньше уехать отсюда подальше, но не получилось, наверное так надо. Можете представить, как мою Луну колбасит от социальных катаклизмов всяких. Причем на соматическом уровне, я могу даже не знать, почему, просто тревога, страх, угнетенность, если что-то где-то нехорошее происходит. А сделать ничего не могу, даже сейчас не участвую в процессах никак вообще.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере