Тема 34172, сообщений: 167
Приступы гнева, саморазрушение |
Автор | Сообщение |
Seraphima |
Liana
Вот здесь только нашла про 17 градус Скорпиона. Прочитала и испугалась
Нужно читать про 18 градус Скорпиона. Ваша Луна стоит в 17-21, а это уже 18 градус
Встретить того, кто в самые уязвимые годы унижал тебя, самоутверждался над тобой. Встретить его возле его хорошей машины. Давайте я вам скажу... у этого человека явно никогда не было сомнений в себе. У него все нормально с СОЦИАЛЬНЫМ позиционированием. Он надменен и чуть ироничен. Он УВЕРЕН В СЕБЕ. И всегда был уверен. У него никогда не было "роли жертвы" в социуме. Ему не надо было ни с чем бороться. У него все в порядке с подсознанием. Он беспечен, он даже считает, что у него нет врагов, если машинку свою паркует где попало ))). Он даже хороший, ищет истину какую-то свою и в Бога глубоко верует, судя по его страничке в соцсети.
Дайте его данные, посмотрим ... Ох уж это социальное позиционирование В соц. сетях, говорите... о Боге рассуждает? Ну, ну... Покажите данные, потом сотрете. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так что, нельзя по-самокопаться в развоплощенном состоянии, что ли? Для этого обязательно воплощаться? Ну а че? Какие-такие души без чувств с одним только просветвленным разумом (а Луна это прежде всего чувства, чувстенноть, эмпатия и т.п.) могут самокопаться, если они там одыxают после трудностей земой жизни (эx). Нееее, это именно земная суть воплощения, чтобы все пропустили через себя, от боли до сумасшедшей радости . Ну,не повезло, что Луна в Ско , гораздо легче с Луной в Водолее, например .
Ой, ну не знаю, что еще посоветовать, моя Рыбья Луна просто решила Вас немножко отвлечь, посочувствовать. Были бы кошкой, погладила б по спинке Слава Україні !
|
Oltime любитель |
Упр. 8-ого и упр. 12-ого в 1-ом, упр. 1-ого в оппозиции к Марсу - указания на (само)разрушение. Подавленная обида в результате игр в прощение - дело нешуточное и может отразиться психосоматическими болезнями. Обязательно выводите всё наружу - если сами не захотите, транзитный Плутон по первому и в секстиле к Луне заставит. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Liana |
Seraphima
Нужно читать про 18 градус Скорпиона. Ваша Луна стоит в 17-21, а это уже 18 градус [Скорпион]
А-а, точно. Вот это да, в точечку. "...сладкий такой, достаточно сахарный. Многие любят, но не дают продвигаться, потому что у него нет организаторских способностей, и он достаточно слабовольный".
Правда, лучше быть уголовницей чем ЭТИМ. "Лианочка, пошла с нами чаек пить" - на работе. Тьфу, ненавижу.
На самом деле этот градус не определяющий, но сильно мешающий, так как Луна высшая точка в карте. Все видят ЭТО дерьмо и потому с недоверием относятся к потенциалу в качестве руководителя. Вот "спецьялиста" - всегла пожалста, но мне оно нафиг не нужно, я не люблю эту специальность, но люблю людей под нужным соусом )). Не правда, что нет организаторских способностей, но что не "волевой" - правда. В роли руководителя лучше всего себя чувствовала, даже проблем не было. Если почитать Б. Е. Литвака "Командовать или подчиняться" - то вот, все делала, как там написано, даже не читая эту книгу. Просто интуитивно это знала, а когда прочитала, не нашла ничего нового, кроме своих воспоминаний о Самой Любимой Работе )). Кстати, Литвак говорит: "Волевой руководитель - это глупый руководитель, который скрывает свое неумение руководить". Руководитель - что-то среднее между психологом и педагогом, хотя, в общем, манипулятор. Но у нас, в нашем социокультурном пространстве, другой стереотип руководителя. Потому тебя могут просто не продвинуть, или не взять на эту должность. (((( Не отвечаешь стереотипам. ((( Надо искоренять, вырезать из себя эту "милашечку в сахарной пудре". |
Liana |
"Милашечка в сахарном сиропе" - по-моему, больная тема для тех, у кого Узлы СУ - ЮУ на оси Козерог - Рак. Надо выжигать "милашку" каленым железом, а каков Козерог - не понятно ((. Внешне выглядеть жестким тоже не можешь. Оосбенно для женского пола - "оно же не женственно". Ну, это немножко оффтоп. |
Liana |
Seraphima
Дайте его данные, посмотрим ...
Ох уж это социальное позиционирование [Подмигивание]
В соц. сетях, говорите... о Боге рассуждает?
Ну, ну... [Подмигивание] [Улыбочка]
Покажите данные, потом сотрете.
Не знаю времени рождения, к сожалению ((. Космограмма - 27 ноября 1972 года, Киев.
Фотку здесь постить, чтобы Асцендент определить, не могу по понятным причинам. В личке могла бы показать его страницу в соцсети. Только длля определения Асцендента, сами понимаете. Ибо самой интересно. |
Oltime любитель |
27 ноября 1972 года Верю, что этот мужчина рассуждает о Боге , о высоком, об идеалах, имея такой стеллиум в Стрельце. Думаю, рассуждения с поступками редко коррелируют, потому что нечестен сам с собой и, как следствие, с другими (слишком большое влияние сильного Нептуна, управитель стеллиума Юпитер в падении, слабовыраженный Сатурн) + не пренебрегает земными, плотскими удовольствиями (самцовый Марс, можно сказать, заряжающий Венеру). До такого сложно достучаться, он даже может не понять претензий. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Seraphima |
Liana по ощущениям, где у него Луна? в Деве или Льве?
Про таких стеллиумных Стрельцов можно здесь прочитать: "Рыцарь в ржавых доспехах."
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Liana |
Oltime
Упр. 8-ого и упр. 12-ого в 1-ом, упр. 1-ого в оппозиции к Марсу - указания на (само)разрушение. Подавленная обида в результате игр в прощение - дело нешуточное и может отразиться психосоматическими болезнями. Обязательно выводите всё наружу - если сами не захотите, транзитный Плутон по первому и в секстиле к Луне заставит.
Да, я чувствую какую-то опасность от этих "игр в прощение", хотя, поверьте, очень долго с ними заигрывала. Это как часовой механизм, тикает и все, прощай-не прощай.
Транзитный Плутон очень даже хорошо ощущаю. Та-акое всплывает, что... Поверьте, у меня со всеми фигурантами тех давних дел пару десятков лет были хорошие отношения. Даже ПРИЯТЕЛЬСКИЕ, почти дружеские. Уси-пуси. Вроде все нормально... пока часовой механизм не затикал на втором Саде Сати и втором Возвращении Узлов. поняла, что не все нормально, когда осознала, что не могу ни инициативу проявлять (а мне надо!), ни самостоятельно никаких дел делать, что я боюсь. И еще... что ДО СИХ ПОР вздрагиваю, если при мне шепчутся или смеются.
Господи, что случится, когда Плутон секстилем к Луне встанет, неужели таки придется чью-то машинку тогось? |
натлия |