Форум на ОКУЛУС

Тема 34172, сообщений: 167

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     10 ноября 2015 (19:56)

Liana

Вот здесь только нашла про 17 градус Скорпиона. Прочитала и испугалась

Нужно читать про 18 градус Скорпиона. Ваша Луна стоит в 17-21, а это уже 18 градус

Встретить того, кто в самые уязвимые годы унижал тебя, самоутверждался над тобой. Встретить его возле его хорошей машины.

Давайте я вам скажу... у этого человека явно никогда не было сомнений в себе. У него все нормально с СОЦИАЛЬНЫМ позиционированием. Он надменен и чуть ироничен. Он УВЕРЕН В СЕБЕ. И всегда был уверен. У него никогда не было "роли жертвы" в социуме. Ему не надо было ни с чем бороться. У него все в порядке с подсознанием. Он беспечен, он даже считает, что у него нет врагов, если машинку свою паркует где попало ))).

Он даже хороший, ищет истину какую-то свою и в Бога глубоко верует, судя по его страничке в соцсети.

Дайте его данные, посмотрим ...

Ох уж это социальное позиционирование

В соц. сетях, говорите... о Боге рассуждает?

Ну, ну...

Покажите данные, потом сотрете.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
A
     10 ноября 2015 (20:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так что, нельзя по-самокопаться в развоплощенном состоянии, что ли? Для этого обязательно воплощаться?

Ну а че? Какие-такие души без чувств с одним только просветвленным разумом (а Луна это прежде всего чувства, чувстенноть, эмпатия и т.п.) могут самокопаться, если они там одыxают после трудностей земой жизни (эx).

Нееее, это именно земная суть воплощения, чтобы все пропустили через себя, от боли до сумасшедшей радости .

Ну,не повезло, что Луна в Ско , гораздо легче с Луной в Водолее, например .

Ой, ну не знаю, что еще посоветовать, моя Рыбья Луна просто решила Вас немножко отвлечь, посочувствовать. Были бы кошкой, погладила б по спинке

Слава Україні !
Oltime
любитель
     10 ноября 2015 (20:20)

Упр. 8-ого и упр. 12-ого в 1-ом, упр. 1-ого в оппозиции к Марсу - указания на (само)разрушение. Подавленная обида в результате игр в прощение - дело нешуточное и может отразиться психосоматическими болезнями. Обязательно выводите всё наружу - если сами не захотите, транзитный Плутон по первому и в секстиле к Луне заставит.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Liana
     10 ноября 2015 (20:37)

Seraphima

Нужно читать про 18 градус Скорпиона. Ваша Луна стоит в 17-21, а это уже 18 градус [Скорпион]

А-а, точно. Вот это да, в точечку. "...сладкий такой, достаточно сахарный. Многие любят, но не дают продвигаться, потому что у него нет организаторских способностей, и он достаточно слабовольный".

Правда, лучше быть уголовницей чем ЭТИМ. "Лианочка, пошла с нами чаек пить" - на работе. Тьфу, ненавижу.

На самом деле этот градус не определяющий, но сильно мешающий, так как Луна высшая точка в карте. Все видят ЭТО дерьмо и потому с недоверием относятся к потенциалу в качестве руководителя. Вот "спецьялиста" - всегла пожалста, но мне оно нафиг не нужно, я не люблю эту специальность, но люблю людей под нужным соусом )). Не правда, что нет организаторских способностей, но что не "волевой" - правда. В роли руководителя лучше всего себя чувствовала, даже проблем не было. Если почитать Б. Е. Литвака "Командовать или подчиняться" - то вот, все делала, как там написано, даже не читая эту книгу. Просто интуитивно это знала, а когда прочитала, не нашла ничего нового, кроме своих воспоминаний о Самой Любимой Работе )). Кстати, Литвак говорит: "Волевой руководитель - это глупый руководитель, который скрывает свое неумение руководить". Руководитель - что-то среднее между психологом и педагогом, хотя, в общем, манипулятор.

Но у нас, в нашем социокультурном пространстве, другой стереотип руководителя. Потому тебя могут просто не продвинуть, или не взять на эту должность. (((( Не отвечаешь стереотипам. ((( Надо искоренять, вырезать из себя эту "милашечку в сахарной пудре".

Liana
     10 ноября 2015 (20:40)

"Милашечка в сахарном сиропе" - по-моему, больная тема для тех, у кого Узлы СУ - ЮУ на оси Козерог - Рак.

Надо выжигать "милашку" каленым железом, а каков Козерог - не понятно ((. Внешне выглядеть жестким тоже не можешь. Оосбенно для женского пола - "оно же не женственно". Ну, это немножко оффтоп.

Liana
     10 ноября 2015 (21:03)

Seraphima

Дайте его данные, посмотрим ...

Ох уж это социальное позиционирование [Подмигивание]

В соц. сетях, говорите... о Боге рассуждает?

Ну, ну... [Подмигивание] [Улыбочка]

Покажите данные, потом сотрете.

Не знаю времени рождения, к сожалению ((. Космограмма - 27 ноября 1972 года, Киев.

Фотку здесь постить, чтобы Асцендент определить, не могу по понятным причинам. В личке могла бы показать его страницу в соцсети. Только длля определения Асцендента, сами понимаете. Ибо самой интересно.

Oltime
любитель
     10 ноября 2015 (21:18)

27 ноября 1972 года

Верю, что этот мужчина рассуждает о Боге , о высоком, об идеалах, имея такой стеллиум в Стрельце. Думаю, рассуждения с поступками редко коррелируют, потому что нечестен сам с собой и, как следствие, с другими (слишком большое влияние сильного Нептуна, управитель стеллиума Юпитер в падении, слабовыраженный Сатурн) + не пренебрегает земными, плотскими удовольствиями (самцовый Марс, можно сказать, заряжающий Венеру). До такого сложно достучаться, он даже может не понять претензий.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Seraphima
     10 ноября 2015 (21:19)

Liana

по ощущениям, где у него Луна? в Деве или Льве?

Про таких стеллиумных Стрельцов можно здесь прочитать:

"Рыцарь в ржавых доспехах."

http://www.e-reading.by/bookreader.php/60173/Fi...ospehah.html

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Liana
     10 ноября 2015 (21:23)

Oltime

Упр. 8-ого и упр. 12-ого в 1-ом, упр. 1-ого в оппозиции к Марсу - указания на (само)разрушение. Подавленная обида в результате игр в прощение - дело нешуточное и может отразиться психосоматическими болезнями. Обязательно выводите всё наружу - если сами не захотите, транзитный Плутон по первому и в секстиле к Луне заставит.

Да, я чувствую какую-то опасность от этих "игр в прощение", хотя, поверьте, очень долго с ними заигрывала. Это как часовой механизм, тикает и все, прощай-не прощай.

Транзитный Плутон очень даже хорошо ощущаю. Та-акое всплывает, что... Поверьте, у меня со всеми фигурантами тех давних дел пару десятков лет были хорошие отношения. Даже ПРИЯТЕЛЬСКИЕ, почти дружеские. Уси-пуси. Вроде все нормально... пока часовой механизм не затикал на втором Саде Сати и втором Возвращении Узлов.

поняла, что не все нормально, когда осознала, что не могу ни инициативу проявлять (а мне надо!), ни самостоятельно никаких дел делать, что я боюсь. И еще... что ДО СИХ ПОР вздрагиваю, если при мне шепчутся или смеются.

Господи, что случится, когда Плутон секстилем к Луне встанет, неужели таки придется чью-то машинку тогось?

натлия
     10 ноября 2015 (21:31)

Liana

Как Вы чувствуете или нет,свою р, на 11-5?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере