Тема 34172, сообщений: 167
Приступы гнева, саморазрушение |
Автор | Сообщение |
Oltime любитель |
Он 24.11.1974 На дух не переносит ложь, если надо соврать - ему это тяжело. Хотя хороший "сказочник", пишет рассказы, умеет строить сюжет, да. Ваш муж проявляет "сказочность" в писательстве, в творчестве, т.е. уже есть отдушина для проявления своего богатого воображения. Знала человека, родившегося на 2 дня позже Вашего мужа (с Луной в Овне, в квадрате к Сатурну) - может, если бы писал сказки, меньше бы врал себе и людям в жизни. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Liana |
Oltime Лиана, джип, социальное позиционирование, высокопарный треп и статусы в соцсетях - мишурный блеск. Сильные, благородные, уверенные в себе люди не самоутверждаются за счет других, тем более уязвимых.
Там все сложнее. Он самоутверждался за мой счет в 6 классе. Причем не сам, а в толпе, просто участвовал в этом, поддакивал, иногда по мелочи какие-то "инициативы" проявлял.
В 10-м же он даже был на моем Дне Рождения, и как сейчас помню - мы танцевали все под клип Затем он поступил в военное училище и стал летчиком-истребителем. Потом 90-е, развал оборонки, все дела. Он решил переквалифицироваться в гражданского пилота. И ему нужен был английский язык, чтобы сдать какие-то там экзамены в некую авиакомпанию. И я с ним занималась языком, как репетитор. Даже изучала специальные термины для его профессии. Мне просто было интересно попробовать себя в качестве репетитора. Экзамен он сдал, стал в итоге, как я понимаю, командиром экипажа. С тех пор я с ним не общалась, в соцсетях с ДР поздравляла, какую-то кошечку послала, он аналогично. Но вот сейчас, когда увидела его на этом самом, вспомнила, как в 6-м классе он участвовал в травле меня. Кстати, травля ни за что, я просто не умела защищаться. Сейчас из-за этого дерьма в 1 - 15 лет у меня психоблоки, я не могу проявлять инициативу, и хорошо отслеживаю, откуда ноги растут, но ничего сделать не могу. |
Relax |
Liana, ну ниче себе вы скелеты достали! 6 класс, и до сих пор колбасит... Во-первых, это по любому задетое самолюбие. Вы были не на высоте в этой встрече, поэтому злитесь на него. Были бы вы тоже на авто, в шубе и бриллиантах, может даже порадовались бы встрече.
Во-вторых, нужно понимать что обида у вас не на взрослого человека, а на ребенка. А ведь дети не ведают что творят, они глупые! Можно понять обиды на собственных родителей, которые будучи уже взрослыми, сознательными портили нас своими ошибками, но валить свои психолог проблемы на безмозглого мальчишку из прошлого - это уже ваша ошибка. Работайте над локусом контроля, прочищайте мозг, сильнее станете. Вот в этом блоге хорошо описано Разумеется все это всплывает на соответствующих транзитах, но в целом, ищите ответы в себе. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Liana |
Oltime Ваш перводомный Юпитер говорит, что Вы очень важная персона, только почему-то проявление этой важности в Ваших мечтах сводится к позированию в навороченном джипе. Не зря этот мужчина Вас бесит. Ищите свою подлинную ценность.
Да не надо в джипе, но и не в жалком виде, и не в социальном тупике. Подлинная ценность нынешнего воплощения в качественном самокопании, похоже. (( Мой перводомный Юпитер падший, и Солнце никакое, и вообще все, что в 1 Доме, убитое, и сам управитель 1 Дома поврежден. Надо хоть какой-то костыль, ну хоть деревяшечку, но нет, тут вынуждают даже без костылей скакать как зайчег или кенгуру. |
Oltime любитель |
Сейчас из-за этого дерьма в 1 - 15 лет у меня психоблоки, я не могу проявлять инициативу, и хорошо отслеживаю, откуда ноги растут, но ничего сделать не могу. Лиана, обязательно выйдите на диалог с этим мужчиной: спокойно, размеренно (якобы воспоминания нахлынули и стало неприятно, зачем так с девчонкой-подростком и т.п.). У Вас натальная оппозиция Марс-Сатурн - Вы просто должны были в жизни так или иначе столкнуться с обламыванием, чувством беспомощности или с комплексом неполноценности, конфронтацией с авторитетным лицом. Но как сказал один человек: "Найдя внешнего врага, можно активировать внутреннего", поэтому следует быть осторожным. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Liana |
Relax, мне на своих взрослых родителей что ли обижаться? Да устала я от них, тем более, они - продукты своего времени, сами жертвы.
Блог изучу, спасибо. Просто не понимаю, ЧТО может вытащить из подсознания информацию и УНИЧТОЖИТЬ ее. На сознательном уровне я понимаю что угодно. Но хорошо получать травмы, будучи Взрослым человеком, а не Ребенком. Любые травмы, и не спорьте. Хоть в армии, хоть где. "Детей надо баловать. Вот тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) мультфильм Снежная Королева. |
Relax |
Relax, мне на своих взрослых родиттеелй что ли обижаться? Да устала я от них, тем более, они - продукты своего времени, сами жертвы. Ни на кого не надо обижаться. Я имею в виду, что обиду на родителей более менее логична. Потому что они произвели человека на свет, обязаны создать все условия для жизни, дать любовь, мудрость и т.д. А они вместо этого например насилием психику вам сломали. Но вы навесили ответственность на чужого человека, тогда еще маленького и глупого. И сейчас вас колбасит от его успешности, которую он скорее всего заработал и заслужил своими силами, за все эти годы.
Блог изучу, спасибо. Просто не понимаю, ЧТО может вытащить из подсознания информацию и УНИЧТОЖИТЬ ее. Я и говорю, что уничтожается осознанием своих границ и настройкой локуса контроля. Запомните, вам никто ничего не должен, люди такие какие есть, жизнь такая какая есть, и нет в ней никакой, для вас специальной справедливости. Нужно понять, что вы давно не маленькая девочка, вас никто не может травить, обижать, оценивать и т.д. Т.е. все эти вспышки изнутри, они от собственной инфантильности, незрелости. Повзрослейте сознательно, иначе транзиты заставят сделать это с большими страданиями и потерями.
Oltime правда, есть такое, у меня . Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Oltime любитель |
Один 38-летний мужчина анализировал свои отношения с женщинами и добрался до корня проблем, когда у него, несовершеннолетнего подростка, был первый любовный роман с девушкой, старше на 2 года. Вспоминал, как он попал в больницу, а девушка не пришла (как потом выяснилось, её не пустили), и как он негодовал и как сильно разочаровался. Сказал, что с тех пор выработал концепции, при которых он не ждал, не надеялся. Стоит ли мне писать, что личная жизнь у него после развода в 30 с лишним сводится к бесчисленным мимолетным романам?
Играя в игры ума, как бы не пренебречь своими истинными потребностями.
Гештальт-терапия как раз и помогает пережить реальные чувства, связанные с ситуацией, обидой, выразить то непонятное, что стремится к самовыражению. Первая задача при наличии обиды - её выражение. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Rey |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Liana я пришла к выводу что нам никто не может помочь и остается только мучаться, если по другому не получается, один типа сильный экстрасенс сказал у меня болит душа очень, мне надо лечить душу, а как это сделать я не знаю, кстати новолуние то на нашей луне это...но врядли это что то хорошее тк луна у12 в 4 у меня, может смерть чья(родственник раком болеет) и соляр 8 домный |