Форум на ОКУЛУС

Тема 34172, сообщений: 167

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     11 ноября 2015 (14:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лиана

а вот мне интересно, он Вам за уроки спасибо сказал (xоть сразу или потом при встрече), или нет?

Чтобы понять до конца эту ситуацию с Луной

Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации

А!!!

вы о чем??? какие обиды? обид у меня нету, не тот уровень, есть просто жуткая внутренняя боль энергетическая, люди тут не причем!

я не знаю как вам это объяснить, это только можно чувствовать.

меня никто не обижал

Oltime
любитель

Кстати, а мы тут в теме, интересно, чем занимаемся, не гельштатом?

Кто-то соучаствует, кто-то разбирается, кто-то поддерживает, делится своими переживаниями, кто-то просто глумится: кто на что способен.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
A
     11 ноября 2015 (14:21)

Калиста тогда я не поняла или все свалилось в одну кучу (в теме) , я привела Вашу цитату

Слава Україні !
A
     11 ноября 2015 (14:23)

ребенок - это чистый лист бумаги

Алекс, ну не скажи, есть отдельные индивиды (у меня сейчас дочка 15 лет, я с подростками часто общаюсь).

Слава Україні !
Seraphima
     11 ноября 2015 (14:23)

Liana

напишите даты рождения ваших родителей.

И почитайте эту статью ( если не читали):

http://sirius06.narod.ru/moon_pluto.html

В. Урумийский. "Луна- Плутон.Катарсис."

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Galaxyalex
     11 ноября 2015 (14:25)

Алекс, ну не скажи, есть отдельные индивиды

Индивиды есть всегда, но осозновать они ничего не могут ибо для этого нужен опыт а у них он по определению отсутсвует...о чём можно говорить вообще

Европа будет Свободной!!!
A
     11 ноября 2015 (14:26)

Олтайм

Целью гештальт-терапии является создание и укрепление целостного образа (гештальта) личности пациента. Посредством осознавания и самоанализа пациент должен выявить отвергаемые им части своей личности: отвергаемые эмоции, потребности, черты характера, мысли. Затем принять их, принять себя и тем самым восстановить целостность своей личности.[1] Большое внимание при этом уделяется также развитию независимости личности — умению следовать своим собственным мечтам и потребностям, а не потребностям других людей. (цитата)

Все здесь в теме, прочитайте еще раз

Слава Україні !
A
     11 ноября 2015 (14:31)

Алекс, у сегодяшниx детей и подростков опыт уж поболее, чем наш был в таком возрасте.

Вот мы были чистые листы , а в сегодняшниx тинэйджераx уже столько всякого напичкано, а эмоцианальная составная какая, уууууй . Они ж в сетяxживут, а там такое бывает (сам знаешь)

Я бы запретила до 18 лет вообще тусить в сетяx детям, но...

Слава Україні !
Oltime
любитель
     11 ноября 2015 (14:36)

А, Вами приведенная цитата лишь подтверждает то, что писала. Для восстановления целостности сначала переживают и выражают неосознанное, невышедшее своевременно наружу. Перлз писал о гештальте, о конкретных примерах, есть масса статей практикующих психологов на эту тему.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере