А вот у сестры там узлы, все в точку! Недели 2 назад продали квартиру, вчера вечером отдали ключи новым хозяевам! Последние 2 недели вывозили вещи по родителямраспихивала диваны и тд! муж уже за границей, она к нему собирается, но все движения на неё имеет легли!дома 4-10. Едут улучшать семейное положение.
Но это у неё в Натале, есть ещё локал. Я пока не ришила по какой карте она живёт сейчас.
У меня отметились только более энергичным рвением наводить чистоту-что вчера вечером, что сегодня в 11. И много делаю по работе последние 3 дня. У меня узлы 3-9, лев-водолей, в водолее соединение с солнцем и с МС.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
sternchen
11 ноября 2015 (13:52)
Всем
А у меня все как обычно: работа, дом, семья.
Ничего созвучного со статьями.
Узлы в натале как раз на оси -
Селин
11 ноября 2015 (15:36)
Марусянчик, привет! Рада тебя видеть, надеюсь, что у тебя все хорошо. У нас с тобой наталы сходны во многом. И узлы у меня Раху в Рыбах, Кету в Деве. Прошлое солнечное затмение у меня было в 4-м доме. Я прочитала про точку затмения в домах, в частности, в 4-м доме рекомендовали заняться ремонтом... В квартире, в которой проживаю, не делался ремонт сто лет... И последние две недели мы с семейством расчищаем все и вся. Выкидываю без сожаления практически всю мебель, одежду, ненужные вещи... Освобождаю пространство. Ты даже себе не представляешь, какой у меня подъем, какой прилив энергии. Причем, и творческой тоже... Мозг постоянно занят. И очень счастлив. Так как смотрю интерьеры, выбираю отделку, договариваюсь с бригадами по ремонту. И какое-то внутреннее, причем, непроходящее ощущение (а я склонна к резким перепадам настроения), а тут нет, что в моей жизни, в жизни моей семьи наступает момент новый. Что прошлое осталось в прошлом. Без сожаления, без даже попытки оглядки назад... Что я учла ошибки, которые совершала, я многие исправила и перехожу на новый, обновленный этап. Очистила (насколько смогла) мозги, сейчас очищаю жилище, в котором живу. В целом потрясающие ощущения.
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Julia1979
11 ноября 2015 (17:40)
всем привет! у меня в в , транзитные узлы попадают в мои 1 и 7 дома, в квадрате к моему у8 в 10- ничего! пока..
правда сегодня оперировали кошку.. не знаю можно ли это назвать переменами, так как это уже четвертый раз за год..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Марусян
11 ноября 2015 (20:03)
Julia1979, кошка не в счет. Узлы только заступают, поэтому пока могут и не проявиться. Просто стоит обратить в будущем внимание на дела дома, по которым они будут идти.
Селин, привет! Рада тебе
А у тебя 4 дом в Деве? И там же ? Напомни пжл.
kater2000
11 ноября 2015 (20:27)
У меня переход лунных узлов попадает на ось 2-8
л.шмидт
11 ноября 2015 (23:54)
Новолуние пришлось на самое начало 1 Дома. Рядом с АСЦ
В это же время противофаза Узлов: транз натал в 10
транз в 12 близко к натал АСЦ
подписались ли на газету ЗОЖ
нет, зато именно сегодня была на повышении квалификации и там вошла с другими коллегами в мини-проект по выпуску новой газеты.
Марусян
12 ноября 2015 (08:12)
подписались ли на газету ЗОЖ
нет, зато именно сегодня была на повышении квалификации и там вошла с другими коллегами в мини-проект по выпуску новой газеты.
Это оно и есть!
Спасибо за пример
Выразили несогласие: 2
Анариэль
12 ноября 2015 (11:01)
Всем
У меня в натале и
Ось 3-9
На работе полусократили, перевожусь в новосозданое учреждение, предстоит переаттестация, грешила на тр по МС и предстоящий тр МС (что вообще панику наводит).
Сейчас привожу в порядок свои старые дела. Наверное, впервые у меня такое желание к ревизии своих бумаг))) - разве что только это узлам можно приписать?
Селин
12 ноября 2015 (11:35)
Да, Марусян У меня 4-й в Деве. Там стеллиум
По 4-му дому много происходит перемен. Но они назрели, они решаются. И они к лучшему... И к ремонту в квартире я "шла" десятилетие. А около месяца назад созрела: не могу больше так жить и все... И что самое интересное. Я всегда была за стиль "хай-тек". А сейчас ремонт затеяли в классическом стиле. И мебель, и декор... И что самое интересное: очень хочется побольше света, тепла и позолоты... Зеркало для туалетного столика заказала в форме солнца...
Это к твоему вопросу про жар и тепло...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.