Форум на ОКУЛУС

Тема 34174, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     11 ноября 2015 (13:43)

У меня ничего, так как рыбы-дева пустые.

А вот у сестры там узлы, все в точку! Недели 2 назад продали квартиру, вчера вечером отдали ключи новым хозяевам! Последние 2 недели вывозили вещи по родителямраспихивала диваны и тд! муж уже за границей, она к нему собирается, но все движения на неё имеет легли!дома 4-10. Едут улучшать семейное положение.

Но это у неё в Натале, есть ещё локал. Я пока не ришила по какой карте она живёт сейчас.

У меня отметились только более энергичным рвением наводить чистоту-что вчера вечером, что сегодня в 11. И много делаю по работе последние 3 дня. У меня узлы 3-9, лев-водолей, в водолее соединение с солнцем и с МС.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
sternchen
     11 ноября 2015 (13:52)

Всем

А у меня все как обычно: работа, дом, семья.

Ничего созвучного со статьями.

Узлы в натале как раз на оси -

Селин
     11 ноября 2015 (15:36)

Марусянчик, привет! Рада тебя видеть, надеюсь, что у тебя все хорошо. У нас с тобой наталы сходны во многом. И узлы у меня Раху в Рыбах, Кету в Деве. Прошлое солнечное затмение у меня было в 4-м доме. Я прочитала про точку затмения в домах, в частности, в 4-м доме рекомендовали заняться ремонтом... В квартире, в которой проживаю, не делался ремонт сто лет... И последние две недели мы с семейством расчищаем все и вся. Выкидываю без сожаления практически всю мебель, одежду, ненужные вещи... Освобождаю пространство. Ты даже себе не представляешь, какой у меня подъем, какой прилив энергии. Причем, и творческой тоже... Мозг постоянно занят. И очень счастлив. Так как смотрю интерьеры, выбираю отделку, договариваюсь с бригадами по ремонту. И какое-то внутреннее, причем, непроходящее ощущение (а я склонна к резким перепадам настроения), а тут нет, что в моей жизни, в жизни моей семьи наступает момент новый. Что прошлое осталось в прошлом. Без сожаления, без даже попытки оглядки назад... Что я учла ошибки, которые совершала, я многие исправила и перехожу на новый, обновленный этап. Очистила (насколько смогла) мозги, сейчас очищаю жилище, в котором живу. В целом потрясающие ощущения.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Julia1979
     11 ноября 2015 (17:40)

всем привет! у меня в в , транзитные узлы попадают в мои 1 и 7 дома, в квадрате к моему у8 в 10- ничего! пока..

правда сегодня оперировали кошку.. не знаю можно ли это назвать переменами, так как это уже четвертый раз за год..

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Марусян
     11 ноября 2015 (20:03)

Julia1979, кошка не в счет. Узлы только заступают, поэтому пока могут и не проявиться. Просто стоит обратить в будущем внимание на дела дома, по которым они будут идти.

Селин, привет! Рада тебе

А у тебя 4 дом в Деве? И там же ? Напомни пжл.

kater2000
     11 ноября 2015 (20:27)

У меня переход лунных узлов попадает на ось 2-8

л.шмидт
     11 ноября 2015 (23:54)

Новолуние пришлось на самое начало 1 Дома. Рядом с АСЦ

В это же время противофаза Узлов: транз натал в 10

транз в 12 близко к натал АСЦ

подписались ли на газету ЗОЖ

нет, зато именно сегодня была на повышении квалификации и там вошла с другими коллегами в мини-проект по выпуску новой газеты.

Марусян
     12 ноября 2015 (08:12)

подписались ли на газету ЗОЖ

нет, зато именно сегодня была на повышении квалификации и там вошла с другими коллегами в мини-проект по выпуску новой газеты.

Это оно и есть!

Спасибо за пример

Анариэль
     12 ноября 2015 (11:01)

Всем

У меня в натале и

Ось 3-9

На работе полусократили, перевожусь в новосозданое учреждение, предстоит переаттестация, грешила на тр по МС и предстоящий тр МС (что вообще панику наводит).

Сейчас привожу в порядок свои старые дела. Наверное, впервые у меня такое желание к ревизии своих бумаг))) - разве что только это узлам можно приписать?

Селин
     12 ноября 2015 (11:35)

Да, Марусян У меня 4-й в Деве. Там стеллиум

По 4-му дому много происходит перемен. Но они назрели, они решаются. И они к лучшему... И к ремонту в квартире я "шла" десятилетие. А около месяца назад созрела: не могу больше так жить и все... И что самое интересное. Я всегда была за стиль "хай-тек". А сейчас ремонт затеяли в классическом стиле. И мебель, и декор... И что самое интересное: очень хочется побольше света, тепла и позолоты... Зеркало для туалетного столика заказала в форме солнца...

Это к твоему вопросу про жар и тепло...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере