все расколбасы происходят на работе и дома с отцом, матерью (выяснилось что я им не нужна, а отец вообще мне зла пожелал...) - а сколько Вам лет?
у них поди уже возрастные изменения, а Вы их слушаете
родители чем старше, тем меньше надо их воспринимать всерьез
и жить от них подальше
может все происходит как раз для этого?
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
kater2000
11 ноября 2015 (20:09)
Друзья! Так как новолуние в водном знаке , я бы рассматривала аспекты все же к Луне !
У меня соединение натальных с в 9 доме . Я с упоением изучаю эзотерические науки и погружаюсь в астрологию. Чувствую необычайный душевный под"ем и воодушевление. Так как у меня в 8 доме в с я чувствую гармоничную целостность и общее видение своей жизни , чего не наблюдалось с момента рождения ни разу))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 ноября 2015 (06:17)
kiv
я живу отдельно, так что не ерничайте, не знаете ситуации не лезте, не дай Бог вам в такой оказаться.
Выразили несогласие: 1
Анна2015
12 ноября 2015 (09:02)
kali-sta,
Держитесь, это просто тяжёлый эмоционально год, изнутри эмоционально и ментально Вас буквально разрывает неожиданными ситуациями и внутренним гнетом (от темы семьи и родителей сильное напряжение). Но через все ситуации Вас проведут, закрывая "щитом". Вся уязвимость этого года - во внутренней уязвимости и напряжении. Но уже через 2 месяца Вы почувствует понемногу "ростки" отпускания таких ситуаций. Это как внутренний спазм будет отпускать сначала на чуть-чуть, потом чаще и на подольше. Главное, продержаться духом
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Serpenteith
12 ноября 2015 (18:21)
Это ладно, у меня новолуние точно на Сатурне в 8 В соединении с натальной Луной...На фоне плохого здоровья (не хватает смайлика со скелетом)
Анна2015
12 ноября 2015 (19:31)
Наверное, этот новый цикл - кристаллизация внутренней силы И никаких смайликов со скелетами
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Serpenteith
12 ноября 2015 (20:07)
Анна2015, очень обнадёживает
Liana
12 ноября 2015 (23:27)
О, в моей ситуации наверное тоже новолуние проигралось. Это жесть, конечно. Но ничего, прорвемся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.