Форум на ОКУЛУС

Тема 34176, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2015 (19:09)

все расколбасы происходят на работе и дома с отцом, матерью (выяснилось что я им не нужна, а отец вообще мне зла пожелал...) - а сколько Вам лет?

у них поди уже возрастные изменения, а Вы их слушаете

родители чем старше, тем меньше надо их воспринимать всерьез

и жить от них подальше

может все происходит как раз для этого?

kater2000
     11 ноября 2015 (20:09)

Друзья! Так как новолуние в водном знаке , я бы рассматривала аспекты все же к Луне !

У меня соединение натальных с в 9 доме . Я с упоением изучаю эзотерические науки и погружаюсь в астрологию. Чувствую необычайный душевный под"ем и воодушевление. Так как у меня в 8 доме в с я чувствую гармоничную целостность и общее видение своей жизни , чего не наблюдалось с момента рождения ни разу))

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 ноября 2015 (06:17)

kiv

я живу отдельно, так что не ерничайте, не знаете ситуации не лезте, не дай Бог вам в такой оказаться.

Анна2015
     12 ноября 2015 (09:02)

kali-sta,

Держитесь, это просто тяжёлый эмоционально год, изнутри эмоционально и ментально Вас буквально разрывает неожиданными ситуациями и внутренним гнетом (от темы семьи и родителей сильное напряжение). Но через все ситуации Вас проведут, закрывая "щитом". Вся уязвимость этого года - во внутренней уязвимости и напряжении. Но уже через 2 месяца Вы почувствует понемногу "ростки" отпускания таких ситуаций. Это как внутренний спазм будет отпускать сначала на чуть-чуть, потом чаще и на подольше. Главное, продержаться духом

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Serpenteith
     12 ноября 2015 (18:21)

Это ладно, у меня новолуние точно на Сатурне в 8 В соединении с натальной Луной...На фоне плохого здоровья (не хватает смайлика со скелетом)

Анна2015
     12 ноября 2015 (19:31)

Наверное, этот новый цикл - кристаллизация внутренней силы И никаких смайликов со скелетами

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Serpenteith
     12 ноября 2015 (20:07)

Анна2015, очень обнадёживает

Liana
     12 ноября 2015 (23:27)

О, в моей ситуации наверное тоже новолуние проигралось. Это жесть, конечно. Но ничего, прорвемся.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 ноября 2015 (18:58)

всем спасибо за поддержку, пока вроде тихо)))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере