Тема 34177, сообщений: 15
Знакомство на транзитной ретроградной Венере в 2010 году. Как это было. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
Хочется спросить...есть здесь люди у которых проигралась такая ситуация. В ноябре 2010 года точно не помню дату..с 10 по 15.11 у меня произошла судьбоносная встреча, которая подарила ни с чем не сравнимые чувства(которые до сих пор занозой в сердце)и горькое расставание...сейчас читая материал..по этому вопросу...сплошные указания на то, что отношения зараждающиеся на таком транзите ретровенеры противопоказаны и проходят с ее изменением движения...Но тогда не зная этого я умудрилась в них вступить...и о проигрывании ретровенеры тоже узнала недавно...оказывается...она повторяет бывшие отношения(срок давности обычно 8лет) или дает нового человека и события развиваются аналогично бывшим(...второй вариант был у меня- человек был новый...но все что произошло дальше, проигралось как и тогда когда мне был 21 год... следующее явление этой венеры ретро в 2018 году также в ноябре она задействует мои планеты в 1 доме...в 2010 году она была в соединении с и ...читала что с юпитером дает...отношение с королевской особой)) так мой возлюбленный был солнечным и говорил что родители дома его зовут ЦАРЬ))Кстати что в 21 что в 29 лет любовь была сильной речь шла и о браке в том числе, но все вскорости изменилось и мои любови и в первом и во втором случае женились на других)Что скажете вас ретровенера не беспокоит подобным образом? Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
Astro17 |
|
В моем случае я через какое-то время узнавала, что есть параллельные отношения...которые и первый и второй впоследствии узаконили...в первом случае..все прекратилось внезапно...после того как неожиданно увидела их вместе...вторые продолжала даже зная что он уже в браке...но прекратила резко сама, через два года знакомства..просто перестав общаться...резко...без каких либо объяснений и выяснений...обсуждений и т.д между нашим знакомством и новостью об их других отношениях проходило меньше года в первом случае 4-5 мес. во втором от нашего знакомства до того как он мне рассказал о вторых отношениях тоже где то 5 -6...как то так первые прерванные отношения высушили меня на 10 кг и подпортили положение дел в университете(забила на учебу в какойто момент)...вторые тоже оставили след... Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
Следующий проход этой венеры с 05.10-16.11.2018 год...опять мой первый дом примет ее с распростертыми объятиями...что будет в этот раз...опять промежуток 8 лет...что в первых, что во вторых я не билась до конца...просто отпускала ситуацию...может нужно было что-то предпринимать...но видимо внутреннее чутье говорит...БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК) и все... Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Белка! я тоже в начале ноября 2010 познакомилась с челом, у него луна была в льве трин нептун, тоже самое была склонность пить и драться потом, сестра наркоманка, в декабре у него случился инсульт как он писал, а в марте 2011 вдруг пропал, потом в 2014 я видела его вконтакте, так у него родился ребенок где то в 2013 с мраморной болезнью и он там фотки выставлял и просьбы о помощи, хотя сам себя выставлял не бедным когда общались... |
значит закономерность есть...и ничего хорошего в ней нет(..в итоге как я поняла...вторая сторона страдает больше..и период как-то у всех совпадает -5-6 мес.Мои первый мч по ретровенере...сечас гуляет в браке страшно..первый ребенок-выкидыш, второй родился-сын, третья беременность жена сделала аборт -итог вырезали матку...второй случай- перед свадьбой выкидыш...второй ребенок сын...как там дальше время покажет мало что знаю о втором...У обоих жены с сильной харизмой... Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
Ретроградная петля. Когда мы интерпретируем транзит ретроградной планеты, мы рассматриваем весь период ретроградности, который называется «ретроградной петлёй». Ретроградные петли планет – это более длительные периоды времени, чем расстояние от даты ретроградности до даты возобновления директности, то есть от пункта R до пункта D. Отсчёт петли начинается с момента, когда ещё директная планета проходит градус Зодиака, к которому она вернётся в своей крайней точке ретроградности и длиться до того момента, когда планета уже в директном движении возвращается в градус, в котором начала ретро-движение. Этот период времени называется «ретроградной петлёй».
Выдержка взята здесь Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
Рьяда В чайнике кипит печаль. |
7.10.2010 (на стационарной Венере), приблизительно в 17-25, познакомилась со своим будущим (и нынешним) мужем. Отношения, правда, завязались в середине мае следующего года, на более благоприятных аспектах. Что интересно, в этот же день (минут на сорок раньше) он познакомился ещё с одной девушкой, которая на тот момент и стала его пассией. О чём он примерно через месяц уже пожалел |
начало | | 1 . 2 | | конец |