да несомненно..элемент разочарования есть в знакомствах на ретровенере...об этом тоже пишут...значит хорошо что вы отложили свое полноценное знакомство и отношения на лучший период)
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
marimsf
11 ноября 2015 (17:52)
Интересный случай у меня был на ретро-
Парень ушёл от девушки, чтобы встречаться со мной, только я вот не была расположена встречаться. Вообще он хороший, мы общаемся, отличный друг, я почти уверена, что он меня хотел. С ним было интересно общаться и работать, я прямо слизала с него множество приёмов по жизни. Мы очень душевно общались в тот период Короче, всё было супер прямо.
Но та его девушка устраивала сцены ревности, травилась и выносила ему мозг так, что жесть была... Короче, она пыталась покончить с собой (ну или успешно имитировала..)
Я не стала брать грех на душу, не стала даже встречаться с ним, а может быть, просто не было того ощущения, что это моё.
Потом он к ней вернулся и она его привязала сыном - залетела сразу и затащила в брак
Ну а у меня и так по жизни хватает приключений, так что я спокойно отнеслась к этой истории
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
11 ноября 2015 (20:53)
Да уж..некоторые ничем не гнушаются...для удержания...это как нужно ощущать что "это мое")) чтобы на такое пойти..кстати в моих случаях..девушки по ту сторону этой истории...были старше..своих суженных)..но мне кажется детьми не удержать...второй будучи в браке уже родил сына...правда я об этом не знала..скрывал...и вел со мной разговор...как мы будем жить...деньги на квартиру готовил...просто со временем я узнала о составе их семьи...и тоже не стала брать грех..да и пришло разочарование просто по поводу сложившейся ситуации...и резко в один миг прекратила общаться..но люблю его до сих пор..молча..синастрия хорошая была с ним..
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Анна2015
12 ноября 2015 (09:13)
Мне кажется, что достаточно быстрая планета, чтобы по только ее ретгродности делать выводы о долгосрочных серьёзных отношениях. Должны быть ещё более сильные показатели на разрыв отношений. К тому, же если у кого-то из пару в натале ретроградна, то для него эти состояния могут быть более естественны, и возникшие отношения быть судьбоносными и долгосрочными.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
12 ноября 2015 (09:20)
Речь как раз о том, что не стоит завязывать отношения на транзите ретровенеры...ничего хорошего из этого не выходит...а браки заключенные на ней также недолговечны и череваты разводом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.