Форум на ОКУЛУС

Тема 34177, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     11 ноября 2015 (15:03)

да несомненно..элемент разочарования есть в знакомствах на ретровенере...об этом тоже пишут...значит хорошо что вы отложили свое полноценное знакомство и отношения на лучший период)

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
marimsf
     11 ноября 2015 (17:52)

Интересный случай у меня был на ретро-

Парень ушёл от девушки, чтобы встречаться со мной, только я вот не была расположена встречаться. Вообще он хороший, мы общаемся, отличный друг, я почти уверена, что он меня хотел. С ним было интересно общаться и работать, я прямо слизала с него множество приёмов по жизни. Мы очень душевно общались в тот период Короче, всё было супер прямо.

Но та его девушка устраивала сцены ревности, травилась и выносила ему мозг так, что жесть была... Короче, она пыталась покончить с собой (ну или успешно имитировала..)

Я не стала брать грех на душу, не стала даже встречаться с ним, а может быть, просто не было того ощущения, что это моё.

Потом он к ней вернулся и она его привязала сыном - залетела сразу и затащила в брак

Ну а у меня и так по жизни хватает приключений, так что я спокойно отнеслась к этой истории

НоябрьскаяСт
рельчиха
     11 ноября 2015 (20:53)

Да уж..некоторые ничем не гнушаются...для удержания...это как нужно ощущать что "это мое")) чтобы на такое пойти..кстати в моих случаях..девушки по ту сторону этой истории...были старше..своих суженных)..но мне кажется детьми не удержать...второй будучи в браке уже родил сына...правда я об этом не знала..скрывал...и вел со мной разговор...как мы будем жить...деньги на квартиру готовил...просто со временем я узнала о составе их семьи...и тоже не стала брать грех..да и пришло разочарование просто по поводу сложившейся ситуации...и резко в один миг прекратила общаться..но люблю его до сих пор..молча..синастрия хорошая была с ним..

Анна2015
     12 ноября 2015 (09:13)

Мне кажется, что достаточно быстрая планета, чтобы по только ее ретгродности делать выводы о долгосрочных серьёзных отношениях. Должны быть ещё более сильные показатели на разрыв отношений. К тому, же если у кого-то из пару в натале ретроградна, то для него эти состояния могут быть более естественны, и возникшие отношения быть судьбоносными и долгосрочными.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
НоябрьскаяСт
рельчиха
     12 ноября 2015 (09:20)

Речь как раз о том, что не стоит завязывать отношения на транзите ретровенеры...ничего хорошего из этого не выходит...а браки заключенные на ней также недолговечны и череваты разводом

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере