Как известно, в астрологии есть такое понятие как rex aspectarius или король аспектов - планета с наибольшим количеством мажорных аспектов.
Предлагаю обсудить этот вопрос. У меня, например, такой планетой является в 3 доме. Я в жизни потратил немало времени на искусство, меня всегда привлекала красота во всех ее формах, будь то литература или изобразительное искусство, я люблю также иностранные языки и разные проявления слова как такового. Очень многое в моей жизни так же зависело от моих отношений с женщинами.
А как в Вашей жизни проявляет себя Ваш rex aspectarius?
vade et amplius iam noli peccare
A
11 ноября 2015 (14:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Луна. А как проявляется? Ну, не знаю, ибо я солнечный Рак, и это видимо натурально - для меня главное в жизни семья и дети .
А с тарелками я бегаю всю жизнь, личь бы не остались голодными , натурально в кровать несу еду
Еще важен дом вообще, комфорт, быт, среда в которой живу.
Луна в 7
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Astro17
11 ноября 2015 (14:50)
У меня в 3-ем доме. Занептуненность присутствует во многих сферах моей жизни. Есть непонятки, иллюзии, увлечение музыкой и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.