Форум на ОКУЛУС

Тема 34180, сообщений: 9

Автор Сообщение
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
     12 ноября 2015 (10:03)

Помогите советом: много читала, но нужна помощь людей, кто опытен в астрологии, поэтому решила написать здесь на форуме. Вы могли бы подсказать, как быть в этих отношениях мне. По сути знакомы с мужчиной уже 2 года, встречаться начали летом, были в ссоре долго. Я пошла на примирение.Сейчас снова, не общаемся, причем все было хорошо, просто человек пропал. Меня тянет к нему,но отношения непонятные.

Я мало пока разбираюсь, что-то пыталась сама смотреть, у нас с ним солнце в трине к солнцу, луны в соединении, что очень даже неплохо. Есть и другие неплохие аспекты: допустим его солнце в трине к моему марсу, его луна в секстиле к моему сатурну.(прим. как этот аспект именно работает в отношениях?) Но вот аспект его солнце в квадратуре с моей Венерой, меня очень смущает. Не могу немного как с ним работать. С нетерпением жду ваших комментариев, буду благодарна, если хоть что-нибудь посоветуете.

На всякий случай, напишу данные, так как знаю, что отдельно вырванный аспект трудно рассматривать.

Он: 07 января 83 года, плауэн,Германия. 7 утра

я: 04 сентября 89 года, Череповец, 10 утра

Ksux
     12 ноября 2015 (11:39)

еще про аспекты:

Луна мужчины в соединении с Луной женщины

Луна мужчины в секстиле с Ураном женщины

Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины

Меркурий мужчины в трине к Меркурию женщины

Луна женщины в квадратуре к Венере мужчины

Луна женщины в трине к Марсу мужчины

Венера женщины в трине к Марсу мужчины

Марс мужчины в трине к Лилит женщины как с ним?

Луна женщины в соединении с Плутоном мужчины (этот аспект значит что мы все равно будем возвращаться к друг другу?)

Меркурий женщины в секстиле к Урану мужчины

Луна женщины в секстиле с Нептуном мужчины (тоже его немного не понимаю)

Марс женщины в трине к Хирону мужчины (тоже интересно, как здесь , получается любовный треугольник?)

Луна женщины в квадратуре к Лилит мужчины

Венера женщины в квадратуре к Лилит мужчины

Марс женщины в трине к Лилит мужчины

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2015 (12:59)

Ksux

Вы могли бы подсказать, как быть в этих отношениях мне.

причем все было хорошо, просто человек пропал - нет отношений, не хочет он их.

При чем тут синастрия

sovietlana
     12 ноября 2015 (15:42)

Ya srazu zametila ego pluton na tvoei lune. Skoliko gradusov? ili priamto tocinoe?

Poetomu tebia k nemu i tianet i oceni daje tianet i ne budet otpuskati dolgo, mojet daji muciati. K tomu je vashi luni v soedinenii, znacit u nego samogo luna v soedineii s plutonom to esti on sebia muciaet takje kak i drugih.

Ksux
     12 ноября 2015 (15:50)

соединение 3,5**

да, мы расставались уже, и снова сошлись. спустя год почти. было такое

Ленхен
     12 ноября 2015 (22:06)

Ksux, поизучайте наталы каждого. Управители углов, аспектация и прочее. Особенно - свой. Вы должны найти в своем натале, почему вы испытываете интерес к несуществующим отношениям.

Синастрия тут вообще не при чем. Парня-то нет. Нет реального мужчины - нет истинной синастрии. Только воображаемая.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
     13 ноября 2015 (07:38)

Ksux, ключевой момент - что Вы были инициатором примирения после долгой ссоры. Человек не проявляет инициативы, Вы достраиваете в своих иллюзиях ( напряжённый в 12Д) какие-то мечты и потом стараетесь переложить их на реальность. Не было бы этого и Вашей инициативы - не было бы продолжения отношений, его "пропадания" и Ваших нынешних мучений.

Поверьте, прошла подобное на себе. Лучше грустная, но реальность, чем сладкая, но иллюзия.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Leosun
     14 ноября 2015 (12:51)

По описаниям событий, считаю причиной Ваших непонятных отношений м м и ж . Знаю о таком "счастье" очень хорошо. Он будет манипулировать и мучить Вас намеренно - я серьёзно. Плохо, что прошло 2 года - Ваша уже тщательно "обработана" его , прилипла и не в состоянии адекватно оценить ситуацию и отлипнуть. Если не хотите выпасть надолго из адекватной реальности, а с таким залипанием будущего у этих отношений, судя по тому что он их избегает (он уже наигрался) - нет, проведите специальный обряд (не помню точно как называется, по снятию зависимости или что-то такое) или под гипнозом сотрите программу залипания. Иначе через энергетический канал Вы ему добровольно зальете кучу своей энергии, безвозвратно.

UmkaUran
     17 февраля 2019 (00:41)

.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере