Помогите советом: много читала, но нужна помощь людей, кто опытен в астрологии, поэтому решила написать здесь на форуме. Вы могли бы подсказать, как быть в этих отношениях мне. По сути знакомы с мужчиной уже 2 года, встречаться начали летом, были в ссоре долго. Я пошла на примирение.Сейчас снова, не общаемся, причем все было хорошо, просто человек пропал. Меня тянет к нему,но отношения непонятные.
Я мало пока разбираюсь, что-то пыталась сама смотреть, у нас с ним солнце в трине к солнцу, луны в соединении, что очень даже неплохо. Есть и другие неплохие аспекты: допустим его солнце в трине к моему марсу, его луна в секстиле к моему сатурну.(прим. как этот аспект именно работает в отношениях?) Но вот аспект его солнце в квадратуре с моей Венерой, меня очень смущает. Не могу немного как с ним работать. С нетерпением жду ваших комментариев, буду благодарна, если хоть что-нибудь посоветуете.
На всякий случай, напишу данные, так как знаю, что отдельно вырванный аспект трудно рассматривать.
Он: 07 января 83 года, плауэн,Германия. 7 утра
я: 04 сентября 89 года, Череповец, 10 утра
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
12 ноября 2015 (11:39)
еще про аспекты:
Луна мужчины в соединении с Луной женщины
Луна мужчины в секстиле с Ураном женщины
Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины
Меркурий мужчины в трине к Меркурию женщины
Луна женщины в квадратуре к Венере мужчины
Луна женщины в трине к Марсу мужчины
Венера женщины в трине к Марсу мужчины
Марс мужчины в трине к Лилит женщины как с ним?
Луна женщины в соединении с Плутоном мужчины (этот аспект значит что мы все равно будем возвращаться к друг другу?)
Меркурий женщины в секстиле к Урану мужчины
Луна женщины в секстиле с Нептуном мужчины (тоже его немного не понимаю)
Марс женщины в трине к Хирону мужчины (тоже интересно, как здесь , получается любовный треугольник?)
Луна женщины в квадратуре к Лилит мужчины
Венера женщины в квадратуре к Лилит мужчины
Марс женщины в трине к Лилит мужчины
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 ноября 2015 (12:59)
Ksux
Вы могли бы подсказать, как быть в этих отношениях мне.
причем все было хорошо, просто человек пропал - нет отношений, не хочет он их.
При чем тут синастрия
Сказали спасибо: 5
sovietlana
12 ноября 2015 (15:42)
Ya srazu zametila ego pluton na tvoei lune. Skoliko gradusov? ili priamto tocinoe?
Poetomu tebia k nemu i tianet i oceni daje tianet i ne budet otpuskati dolgo, mojet daji muciati. K tomu je vashi luni v soedinenii, znacit u nego samogo luna v soedineii s plutonom to esti on sebia muciaet takje kak i drugih.
Сказали спасибо: 1
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
12 ноября 2015 (15:50)
соединение 3,5**
да, мы расставались уже, и снова сошлись. спустя год почти. было такое
Ленхен
12 ноября 2015 (22:06)
Ksux, поизучайте наталы каждого. Управители углов, аспектация и прочее. Особенно - свой. Вы должны найти в своем натале, почему вы испытываете интерес к несуществующим отношениям.
Синастрия тут вообще не при чем. Парня-то нет. Нет реального мужчины - нет истинной синастрии. Только воображаемая.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
13 ноября 2015 (07:38)
Ksux, ключевой момент - что Вы были инициатором примирения после долгой ссоры. Человек не проявляет инициативы, Вы достраиваете в своих иллюзиях ( напряжённый в 12Д) какие-то мечты и потом стараетесь переложить их на реальность. Не было бы этого и Вашей инициативы - не было бы продолжения отношений, его "пропадания" и Ваших нынешних мучений.
Поверьте, прошла подобное на себе. Лучше грустная, но реальность, чем сладкая, но иллюзия.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Leosun
14 ноября 2015 (12:51)
По описаниям событий, считаю причиной Ваших непонятных отношений м м и ж . Знаю о таком "счастье" очень хорошо. Он будет манипулировать и мучить Вас намеренно - я серьёзно. Плохо, что прошло 2 года - Ваша уже тщательно "обработана" его , прилипла и не в состоянии адекватно оценить ситуацию и отлипнуть. Если не хотите выпасть надолго из адекватной реальности, а с таким залипанием будущего у этих отношений, судя по тому что он их избегает (он уже наигрался) - нет, проведите специальный обряд (не помню точно как называется, по снятию зависимости или что-то такое) или под гипнозом сотрите программу залипания. Иначе через энергетический канал Вы ему добровольно зальете кучу своей энергии, безвозвратно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.