Форум на ОКУЛУС

Тема 34181, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
DeepWall
ничего страшного
     12 ноября 2015 (12:05)

Я "счастливый" обладатель. Как это проявляется?

Ну, во-первых, действительно мало энергии для жизни. "Выдают" по капле. Амбиции большие ( ), но мало энергии для их реализации, постоянно какая-то усталость. У меня во сне за одну ночь происходит больше событий, чем за полжизни. Часто не знаю, чего хочу, а нередко бывает, не хочу вообще ничего (еще и ). Где-то с месяц назад от апатии просто сидел часа два и не двигался, а потом просто уснул посреди дня на 3 часа. А когда проснулся, уже вечерело. Тут-то, как обычно, становится легче - и чем темнее снаружи, тем светлее у меня внутри, тем больше энергии. Если занимаюсь физическими упражнениями (отжимаюсь, качаю пресс и т.п.), то буквально перед самым сном. Ночью хочется бодрствовать, а днем, наоборот, спать. Не самый лучший вариант для жизни, но так оно есть.

Фокус, внимание то и дело размыто, на работе по сотни раз перепроверяю важные цифры, документы, все сливается в одно, поэтому пересматриваю всю информацию, пока глаза не заболят, чтоб не ошибиться.

Никогда не понимал, как можно проснуться "на бодряке" и бросаться в бой, раскачиваюсь тогда на работе, когда, по нормальному, уже домой пора.

Также трудно проявить злость, несогласие, заявить свою точку зрения. Никогда сразу не реагирую на обиду, словно реакция ставится на таймер, и срабатывает с задержкой. Очень долго могу никак не реагировать, а потом такая волна накатывает, что готов на все. Но до фатального не разу не доходило. Люди чувствуют, что это не шутки и не трогают, даже когда физически явно сильнее.

Людям в трудной ситуации нередко хочется помочь, а иной раз хочется их просто отп**дить. Но безразличия к этому нет. Такое чувство, что вместо прямой, ясной и целенаправленной энергии внутри какой-то хаос, который живет своей собственной жизнью.

Вот такие симптомы и признаки марса в 12 доме.

Поделитесь своими ощущениями. Желательно мужской пол, все-таки у женщин скорее проецируется на мужчин в их жизни. Но, так или иначе, любые точки зрения приветствуются.

vade et amplius iam noli peccare
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2015 (12:44)

в 12 в

вообще все с точностью до наоборот

бодра, активна

встаю рано

хожу очень быстро, почти бегу

хаоса нет, так как Асц, в

12 дом проявлен сильным образным мышлением (приоритетным)

всегда есть цель, к которой иду

работаю экономистом, бухгалтером

у меня в 12 доме, управитель 12 - ( все цепочки диспозиций сходятся на нем)

Марс в 22 гр , близко к Асц (Асц в 29 гр )

считаю снижение энергетики либо ситуативным (что то там в жизни не ладится), либо неверной мотивацией, Ваши цели Вас не вдохновляют

найдите свои цели, бегом побежите

у меня и очень тяжелые времена были, тем не менее, я активна всегда

в 12 проявляется как внутренняя агрессия, я заболеваю из-за переживаний

но я специально отслеживала процесс, и теперь, в момент запуска реакции - правильно работаю с этим

внутренняя агрессия - когда делаешь вид,что все в порядке, а внутри г...но кипит, чем Вы собственно и занимаетесь, и довели себя до апатии

это все можно наладить

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2015 (13:13)

Фокус, внимание то и дело размыто, на работе по сотни раз перепроверяю важные цифры, документы, все сливается в одно, поэтому пересматриваю всю информацию, пока глаза не заболят, чтоб не ошибиться. - может где то транзитом? или в другой прогностике

забывчивость и неспособность сосредоточиться была на транзите , такие вещи забывала важные, до сих пор не могу понять, как я их могла забыть, но это вот только во время действия транзита

и то, из-за того, что 12 дом мне близок - эти мои ошибки как то всплывали в воздухе самым мягким способом и мне "сами напоминались"

но несколько штрафов по работе я заплатила, это для меня вообще не характерно

DeepWall
ничего страшного
     12 ноября 2015 (13:18)

Я уточнял, что помимо в 12, у меня. Это как бы "пожизненный транзит". Плюс в и , да, транзитит вдобавок мой 1 дом и уже оочень давно и еще доолго будет. Может, этот транзит еще и меня переживет. А когда-то транзитировал , а потом еще и с ним там же. Вот это я никогда не забуду. Я чувствовал себя богом. Шикарные транзиты.

vade et amplius iam noli peccare
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2015 (13:55)

может Вам в искусство как то податься?

художники как раз так и живут - в своеобразном ритме

но для обеспечения их такой вот жизнедеятельности у них партнер с противоположными качествами - который как бульдозер прочищает им дорогу, обеспечивает эмоциональные подъемы, выполняет работу по материальному обеспечиванию и пр.

Froch
     12 ноября 2015 (13:58)

DeepWall, мне кажется, такое у всех случается, и дело не в в 12 доме.

А вам сколко лет, если не секрет?

Galaxyalex
     12 ноября 2015 (14:06)

ТС для начала вам предупрежден, за нецензурщену

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     12 ноября 2015 (14:08)

С мобилы пишу... Вон оно как выходит

Европа будет Свободной!!!
Galvanize
born free
     12 ноября 2015 (14:10)

А у вас в каком градусе? Прошел соединение с ? Или в прогрессиях поменял знак?

Ksushensky
     12 ноября 2015 (14:11)

У меня в 12.

Я ни разу не ленивая, но энергии маловато. Это еще может быть связано с узлами 2-8 (энергообмен).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере