Ну, во-первых, действительно мало энергии для жизни. "Выдают" по капле. Амбиции большие ( ), но мало энергии для их реализации, постоянно какая-то усталость. У меня во сне за одну ночь происходит больше событий, чем за полжизни. Часто не знаю, чего хочу, а нередко бывает, не хочу вообще ничего (еще и ). Где-то с месяц назад от апатии просто сидел часа два и не двигался, а потом просто уснул посреди дня на 3 часа. А когда проснулся, уже вечерело. Тут-то, как обычно, становится легче - и чем темнее снаружи, тем светлее у меня внутри, тем больше энергии. Если занимаюсь физическими упражнениями (отжимаюсь, качаю пресс и т.п.), то буквально перед самым сном. Ночью хочется бодрствовать, а днем, наоборот, спать. Не самый лучший вариант для жизни, но так оно есть.
Фокус, внимание то и дело размыто, на работе по сотни раз перепроверяю важные цифры, документы, все сливается в одно, поэтому пересматриваю всю информацию, пока глаза не заболят, чтоб не ошибиться.
Никогда не понимал, как можно проснуться "на бодряке" и бросаться в бой, раскачиваюсь тогда на работе, когда, по нормальному, уже домой пора.
Также трудно проявить злость, несогласие, заявить свою точку зрения. Никогда сразу не реагирую на обиду, словно реакция ставится на таймер, и срабатывает с задержкой. Очень долго могу никак не реагировать, а потом такая волна накатывает, что готов на все. Но до фатального не разу не доходило. Люди чувствуют, что это не шутки и не трогают, даже когда физически явно сильнее.
Людям в трудной ситуации нередко хочется помочь, а иной раз хочется их просто отп**дить. Но безразличия к этому нет. Такое чувство, что вместо прямой, ясной и целенаправленной энергии внутри какой-то хаос, который живет своей собственной жизнью.
Вот такие симптомы и признаки марса в 12 доме.
Поделитесь своими ощущениями. Желательно мужской пол, все-таки у женщин скорее проецируется на мужчин в их жизни. Но, так или иначе, любые точки зрения приветствуются.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
vade et amplius iam noli peccare
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 ноября 2015 (12:44)
в 12 в
вообще все с точностью до наоборот
бодра, активна
встаю рано
хожу очень быстро, почти бегу
хаоса нет, так как Асц, в
12 дом проявлен сильным образным мышлением (приоритетным)
всегда есть цель, к которой иду
работаю экономистом, бухгалтером
у меня в 12 доме, управитель 12 - ( все цепочки диспозиций сходятся на нем)
Марс в 22 гр , близко к Асц (Асц в 29 гр )
считаю снижение энергетики либо ситуативным (что то там в жизни не ладится), либо неверной мотивацией, Ваши цели Вас не вдохновляют
найдите свои цели, бегом побежите
у меня и очень тяжелые времена были, тем не менее, я активна всегда
в 12 проявляется как внутренняя агрессия, я заболеваю из-за переживаний
но я специально отслеживала процесс, и теперь, в момент запуска реакции - правильно работаю с этим
внутренняя агрессия - когда делаешь вид,что все в порядке, а внутри г...но кипит, чем Вы собственно и занимаетесь, и довели себя до апатии
это все можно наладить
Сказали спасибо: 5
KIV
12 ноября 2015 (13:13)
Фокус, внимание то и дело размыто, на работе по сотни раз перепроверяю важные цифры, документы, все сливается в одно, поэтому пересматриваю всю информацию, пока глаза не заболят, чтоб не ошибиться. - может где то транзитом? или в другой прогностике
забывчивость и неспособность сосредоточиться была на транзите , такие вещи забывала важные, до сих пор не могу понять, как я их могла забыть, но это вот только во время действия транзита
и то, из-за того, что 12 дом мне близок - эти мои ошибки как то всплывали в воздухе самым мягким способом и мне "сами напоминались"
но несколько штрафов по работе я заплатила, это для меня вообще не характерно
DeepWall
ничего страшного
12 ноября 2015 (13:18)
Я уточнял, что помимо в 12, у меня. Это как бы "пожизненный транзит". Плюс в и , да, транзитит вдобавок мой 1 дом и уже оочень давно и еще доолго будет. Может, этот транзит еще и меня переживет. А когда-то транзитировал , а потом еще и с ним там же. Вот это я никогда не забуду. Я чувствовал себя богом. Шикарные транзиты.
vade et amplius iam noli peccare
KIV
12 ноября 2015 (13:55)
может Вам в искусство как то податься?
художники как раз так и живут - в своеобразном ритме
но для обеспечения их такой вот жизнедеятельности у них партнер с противоположными качествами - который как бульдозер прочищает им дорогу, обеспечивает эмоциональные подъемы, выполняет работу по материальному обеспечиванию и пр.
Froch
12 ноября 2015 (13:58)
DeepWall, мне кажется, такое у всех случается, и дело не в в 12 доме.
А вам сколко лет, если не секрет?
Galaxyalex
12 ноября 2015 (14:06)
ТС для начала вам предупрежден, за нецензурщену
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 ноября 2015 (14:08)
С мобилы пишу... Вон оно как выходит
Европа будет Свободной!!!
Galvanize
born free
12 ноября 2015 (14:10)
А у вас в каком градусе? Прошел соединение с ? Или в прогрессиях поменял знак?
Ksushensky
12 ноября 2015 (14:11)
У меня в 12.
Я ни разу не ленивая, но энергии маловато. Это еще может быть связано с узлами 2-8 (энергообмен).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.