Форум на ОКУЛУС

Тема 34181, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rey
     12 ноября 2015 (16:07)

DeepWall

Тут надо всю карту глядеть, потому что не только Марс вносит свою лепту в такое. Возможно у тебя в западной полусфере пусто вообще, поэтому связь с физическим миром никакая.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
DeepWall
ничего страшного
     12 ноября 2015 (16:23)

Rey,

да, только в 9 доме, остальные пустые. Но такая апатия была далеко не всегда, было и с точностью до наоборот. Скорее всего, все в совокупности, у меня в принципе не самый энергетический гороскоп. Янской энергии очень мало.

vade et amplius iam noli peccare
gippo
     12 ноября 2015 (16:57)

доброго времени суток.

имею у себя в карте ретро в 12 в . Из аспектов и .

Я достаточно скрытный человек. Часто избегаю людей, нахожу левые отмазы и не вижусь даже с друзьями. Ненавижу, когда пытаются у меня что-то распросить, разузнать из моей жизни, старательно скрываю многое, не нужно им. Так называемых друзей довольно много, открываюсь только подруге и мч, остальные считают, что знают меня Но я стелиумный , так что про скрытность может и не отсюда... Эмоции, обиды часто оставляю внутри

Немного все-таки про образ мужчины. все были крупные, думаю как раз может так работать). про отдельная тема. Что касается соответствия 12 дому - многие любили выпить, а один был натуральный алкоголик, больше закономерностей не замечала.

Сейчас у меня мч у которого в 12 доме и . Тоже по-настоящему открыт нескольким людям, а кажется открытым и мегакомпанейским человеком. Быстро от всех устает, больше дня ни с одним человеком общаться не может. Работать может только один. Были в жизни периоды скажем...вынужденного одиночества, изоляции.

Что касается энергии, мне кажется, тут много факторов...

Tatichehova
     12 ноября 2015 (17:23)

У мужа в 12 доме. Не любит людей, открывается только самым близким. Про энергию - здесь думаю другие планеты играют свою роль. Он вот не может не работать, хотя устаёт сильно, иногда просто поражаюсь его работоспособности. Экстрим любит.

У вас же не всегда было такое состояние? Нет ли транзитов Сатурна? Я сейчас чувствую себя примерно так же, как вы описали. Сначала был в квадрате к натальному, теперь встал в и

Cinnamon girl
     12 ноября 2015 (17:56)

Мой 12-м градусе , а в 13-м градусе уже начинается 12-й дом.

Довольно сложно определиться, работает ли на 12-й дом, т.к. он и так слабый по знаку, к тому же я в принципе 11-ти домница (там ), т.е. 11-й сильно проявлен.

Энергии по жизни мало, быстро устаю, люблю поспать, активничаю вечером, а утром только по необходимости и принуждению. И да, во сне проживается более активная жизнь (там практически вестерн сегодня ночью случился - с погонями, убийствами и я активный участник событий, ).

Среди друзей, тем не менее, считаюсь энергичным и деятельным человеком - многое делаю через не могу, т.к. знаю, что иначе энергии совсем не будет. Ответственность за других организует и провоцирует на действие. Но и истощает тоже. Еще я обязательно заставляю себя регулярно заниматься физическими упражнениями, до изнеможения, уже лет 15 это танцы - то, что близко . Также много хожу пешком, почти ежедневно - потребность. И да, это мой способ борьбы с внутренней агрессией, кипением.

marimsf
     12 ноября 2015 (19:44)

Возможно, будет в тему: мой на к9.

1)Драки во сне и сражения. В снах постоянно бои, кровь, я рублю, убиваю каких-то демонов и вампиров + призраки. Много крови во сне.

2)Страсть и секс во сне.

3)Обман религией (сказывается и 9 дом) сначала, потом разбор, понимание, и свет в конце туннеля, стремление с этим разобраться [резко и чётко, обрезать лишнее и т.п. агрессивно]

4) Агрессия в религиозных спорах - постоянные бои дают в итоге свои положительные моменты и выход на некий победный уровень. Стремление к победе в спорах на религиозную тему (влияние и 9д) *за счёт прочувствования слабых мест - решения приходят в споре - информация приходит иррациональным путём.

5)Восстановление энергии через музыку и танцы.

6)Работать хочется в одиночестве, и вообще желание быть в одиночестве. Общество напрягает.

7)На встречах и вечеринках - мистически всех заворожить, создать некий трансцендентный образ, который всех сводит с ума. Выражение сексуальности, агрессии через музыку/танцы/мистику, мистическая сводящая с ума сексуальность.

8)Деятельность во сне. Часто решения проблем и конфликты прокручиваются во сне

9)Абсолютное желание скрывать любое своё действие, от всех, не могу сказать, что могла бы кому-то довериться.

10) Полное отсуствие видимости моих действий со стороны, т.е. иногда даже если хочу, чтобы видели - не могут увидеть

11) Спать - любимое занятие пребывать в трансе и т.п. Счастье - спать Не могу сказать, что это отсутствие энергии - это её преобразование, т.е. затраты на состояние транса идут, чтобы черпать что-то из вне, осознавать и т.п. Возможно, со стороны иногда кажусь замороженной.

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     12 ноября 2015 (21:12)

Мой в в 12 доме...тухлый точно...ничего добиваться не хочет...перед трудностями пасует...и хочет скрыться от всех...проблемы решать не любит...старается решать все самотеком) по поводу активности день ночь один в один с автором темы...день не шатко не валко...ближе к 20-00..начинается бурная деятельность...в западной полусфере вообще пустыня...рядом с куспидом 4 дома..в 4 доме венера и южный узел оба в к этому жалкому ...от людей устаю..гулянки не люблю с самой молодости...раз гуляю полгода отдых..восстанавливаю энергию долго)...этот марс в квадрате к нептуну в в 3 доме..друзей ноль..общаюсь поверхностно..нет привязки к людям..и особой любви же к ним..придирчива и обидчива к знакомым...может что то не понравится и оттолкнуть от человека...не хочу продолжать общаться ухожу в тень...напрямую не высказываю..как то так))

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
R
     12 ноября 2015 (22:03)

12 12, и еще три планеты в 12ом - живешь в изоляции, все раздражают , все бесполезны .

katrinprivet
привет
     12 ноября 2015 (23:48)

У меня в 11м в соединении с К12, можно сказать, что он 12 домный.

-я неуклюжий медведь!

Я всегда очень стесняюсь своих действий, поэтому стараюсь делать все пока никто не видит. А когда выполняю какое-нибудь задание под присмотром-теряюсь и как-то не очень складно получается. Можно описать словом "конфуз". НО. Овен и Марс на К12 не дает мне держать слова и эмоции при себе! Если меня что-то беспокоит , я выложу все моментально- ногти грызть не буду и задумчиво улыбаться

DeepWall
ничего страшного
     13 ноября 2015 (08:15)

marimsf, НоябрьскаяСтрельчиха,RichardUH, katrinprivet,

Не представляете себе, насколько я с вами со всеми солидарен. Все почти точь в точь. Но я глубоко внутри чувствую, что с этим что-то неправильно и борюсь с собой, чтобы быть открытее и общительнее, больше радоваться жизни. С переменным успехом, но делаю все, что могу.

vade et amplius iam noli peccare
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере