Тут надо всю карту глядеть, потому что не только Марс вносит свою лепту в такое. Возможно у тебя в западной полусфере пусто вообще, поэтому связь с физическим миром никакая.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
DeepWall
ничего страшного
12 ноября 2015 (16:23)
Rey,
да, только в 9 доме, остальные пустые. Но такая апатия была далеко не всегда, было и с точностью до наоборот. Скорее всего, все в совокупности, у меня в принципе не самый энергетический гороскоп. Янской энергии очень мало.
vade et amplius iam noli peccare
gippo
12 ноября 2015 (16:57)
доброго времени суток.
имею у себя в карте ретро в 12 в . Из аспектов и .
Я достаточно скрытный человек. Часто избегаю людей, нахожу левые отмазы и не вижусь даже с друзьями. Ненавижу, когда пытаются у меня что-то распросить, разузнать из моей жизни, старательно скрываю многое, не нужно им. Так называемых друзей довольно много, открываюсь только подруге и мч, остальные считают, что знают меня Но я стелиумный , так что про скрытность может и не отсюда... Эмоции, обиды часто оставляю внутри
Немного все-таки про образ мужчины. все были крупные, думаю как раз может так работать). про отдельная тема. Что касается соответствия 12 дому - многие любили выпить, а один был натуральный алкоголик, больше закономерностей не замечала.
Сейчас у меня мч у которого в 12 доме и . Тоже по-настоящему открыт нескольким людям, а кажется открытым и мегакомпанейским человеком. Быстро от всех устает, больше дня ни с одним человеком общаться не может. Работать может только один. Были в жизни периоды скажем...вынужденного одиночества, изоляции.
Что касается энергии, мне кажется, тут много факторов...
Tatichehova
12 ноября 2015 (17:23)
У мужа в 12 доме. Не любит людей, открывается только самым близким. Про энергию - здесь думаю другие планеты играют свою роль. Он вот не может не работать, хотя устаёт сильно, иногда просто поражаюсь его работоспособности. Экстрим любит.
У вас же не всегда было такое состояние? Нет ли транзитов Сатурна? Я сейчас чувствую себя примерно так же, как вы описали. Сначала был в квадрате к натальному, теперь встал в и
Cinnamon girl
12 ноября 2015 (17:56)
Мой 12-м градусе , а в 13-м градусе уже начинается 12-й дом.
Довольно сложно определиться, работает ли на 12-й дом, т.к. он и так слабый по знаку, к тому же я в принципе 11-ти домница (там ), т.е. 11-й сильно проявлен.
Энергии по жизни мало, быстро устаю, люблю поспать, активничаю вечером, а утром только по необходимости и принуждению. И да, во сне проживается более активная жизнь (там практически вестерн сегодня ночью случился - с погонями, убийствами и я активный участник событий, ).
Среди друзей, тем не менее, считаюсь энергичным и деятельным человеком - многое делаю через не могу, т.к. знаю, что иначе энергии совсем не будет. Ответственность за других организует и провоцирует на действие. Но и истощает тоже. Еще я обязательно заставляю себя регулярно заниматься физическими упражнениями, до изнеможения, уже лет 15 это танцы - то, что близко . Также много хожу пешком, почти ежедневно - потребность. И да, это мой способ борьбы с внутренней агрессией, кипением.
marimsf
12 ноября 2015 (19:44)
Возможно, будет в тему: мой на к9.
1)Драки во сне и сражения. В снах постоянно бои, кровь, я рублю, убиваю каких-то демонов и вампиров + призраки. Много крови во сне.
2)Страсть и секс во сне.
3)Обман религией (сказывается и 9 дом) сначала, потом разбор, понимание, и свет в конце туннеля, стремление с этим разобраться [резко и чётко, обрезать лишнее и т.п. агрессивно]
4) Агрессия в религиозных спорах - постоянные бои дают в итоге свои положительные моменты и выход на некий победный уровень. Стремление к победе в спорах на религиозную тему (влияние и 9д) *за счёт прочувствования слабых мест - решения приходят в споре - информация приходит иррациональным путём.
5)Восстановление энергии через музыку и танцы.
6)Работать хочется в одиночестве, и вообще желание быть в одиночестве. Общество напрягает.
7)На встречах и вечеринках - мистически всех заворожить, создать некий трансцендентный образ, который всех сводит с ума. Выражение сексуальности, агрессии через музыку/танцы/мистику, мистическая сводящая с ума сексуальность.
8)Деятельность во сне. Часто решения проблем и конфликты прокручиваются во сне
9)Абсолютное желание скрывать любое своё действие, от всех, не могу сказать, что могла бы кому-то довериться.
10) Полное отсуствие видимости моих действий со стороны, т.е. иногда даже если хочу, чтобы видели - не могут увидеть
11) Спать - любимое занятие пребывать в трансе и т.п. Счастье - спать Не могу сказать, что это отсутствие энергии - это её преобразование, т.е. затраты на состояние транса идут, чтобы черпать что-то из вне, осознавать и т.п. Возможно, со стороны иногда кажусь замороженной.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
12 ноября 2015 (21:12)
Мой в в 12 доме...тухлый точно...ничего добиваться не хочет...перед трудностями пасует...и хочет скрыться от всех...проблемы решать не любит...старается решать все самотеком) по поводу активности день ночь один в один с автором темы...день не шатко не валко...ближе к 20-00..начинается бурная деятельность...в западной полусфере вообще пустыня...рядом с куспидом 4 дома..в 4 доме венера и южный узел оба в к этому жалкому ...от людей устаю..гулянки не люблю с самой молодости...раз гуляю полгода отдых..восстанавливаю энергию долго)...этот марс в квадрате к нептуну в в 3 доме..друзей ноль..общаюсь поверхностно..нет привязки к людям..и особой любви же к ним..придирчива и обидчива к знакомым...может что то не понравится и оттолкнуть от человека...не хочу продолжать общаться ухожу в тень...напрямую не высказываю..как то так))
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
R
12 ноября 2015 (22:03)
12 12, и еще три планеты в 12ом - живешь в изоляции, все раздражают , все бесполезны .
katrinprivet
привет
12 ноября 2015 (23:48)
У меня в 11м в соединении с К12, можно сказать, что он 12 домный.
-я неуклюжий медведь!
Я всегда очень стесняюсь своих действий, поэтому стараюсь делать все пока никто не видит. А когда выполняю какое-нибудь задание под присмотром-теряюсь и как-то не очень складно получается. Можно описать словом "конфуз". НО. Овен и Марс на К12 не дает мне держать слова и эмоции при себе! Если меня что-то беспокоит , я выложу все моментально- ногти грызть не буду и задумчиво улыбаться
Не представляете себе, насколько я с вами со всеми солидарен. Все почти точь в точь. Но я глубоко внутри чувствую, что с этим что-то неправильно и борюсь с собой, чтобы быть открытее и общительнее, больше радоваться жизни. С переменным успехом, но делаю все, что могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.