Вы о чём какое заблуждение Опять 25...мы с вами уже обсуждали, что у вас легкая степень аутизма...Пока я ничего не утверждал...я просто задал вопрос: "как шла компенсация его наставничества?"....
же не зря чётко описала, что мне всегда было интересно со старшими и что он для меня- старший товарищ
Да так вот и вопрос: ему то интересно без компенсации?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
12 ноября 2015 (17:18)
Galaxyalex,
Я рада Вашим выводам касательно молодёжи
У меня стремление к старшим было всегда. Я же Козерог В том числе и ретроградные увлечения классической музыкой и балетом.
С молодёжью начала общаться только в прошлом году, когда стала преподовать иностранные языки.
Помощь шла без компенсации. Общение изначально стоилось не на этой основе. Я обозначила это в первом сообщении.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Galaxyalex
12 ноября 2015 (17:21)
Дева, очень хорошо. мы всё о вас и так уже знаем
Вы расскажите об интересах этого вашего наставника: что по вашему мнению его привлекает в Вас, чтоб тему раскрыть полностью
Galaxyalex
12 ноября 2015 (17:22)
Помощь шла без компенсации. Общение изначально стоилось не на этой основе.
Вот, уже ближе к теме....А вы интересовались, что может интересовать вашего наставника в вас и на какой основе вы приняли решение об этом: "Общение изначально стоилось не на этой основе."
Ksushensky
12 ноября 2015 (17:29)
Deva, вот меня жизнь научила, что мужчины НИКОГДА, повторюсь - НИКОГДА не делают для женщины чего-то просто так!
Я миллион раз сталкивалась с этим. Особенно если мужчина в возрасте! Он своим наставничеством пытается Вас добиться, а Вы не отвечаете взаимностью, вот он и раздражается!
Помню было мне 19 лет, и мы с подружкой поехали к 40 летнему мужчине в дом на Рублевке. Чем мы тогда думали, я не знаю, но явно не головой... Так вот: привезли нас туда на красном кабриолете))) а уехали мы оттуда утром на электричке, так как вели себя на этой вечеринке достойно)) надеюсь, что Вы понимаете о чем я)))
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
12 ноября 2015 (17:32)
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 ноября 2015 (17:44)
У меня тоже были два друга, мне было 35, им 65 обоим. Мне было ТАК!!!! интересно, им тоже (как бы призание их уму и т.п.).
Действительно, была просто дружба. Мы работали вместе.
И они естественно мне были наставниками.
Но!
Недолго все это длилось, потому что это ПРИРОДА!
Ну даже если понимали они ,что им по 65 лет, и что мне ничего такого с ними не надо, мне просто интересно, а для них ситуация совсем не так выглядит.
В итоге - конфликт
и через конфликт - дистанция
я дорожила этим общением
а им то что? Ну что я им могла дать?
Ksushensky
12 ноября 2015 (17:48)
KIV Ирина, я вот ровно об этом же и говорю )))
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 ноября 2015 (17:48)
А еще про обратную связь в общении:
у меня сын излагает очень длинные тексты, если его не прервать, предложение не заканчивается никогда.
Он передыхает, кажется,что уже скоро конец (по интонации), и он произносит "Так вот.." и дальше шпарит
я его очень люблю, и мне интересно то,что он говорит. Но это невыносимо!
Если я не прерву его, я сойду с ума.
Я пробовала слушать не прерывая. Он не закончит говорить.
И он сам себе кажется таким умным, прям любуется своими речевыми оборотами ( а еще задержку речевого развития в детстве ставили, я плакала).
Я его прерываю, когда хочу, и самими простыми словами:
СТОП! ХВАТИТ! (без пояснения причин)
И он не обижается
потому что я ему объяснила,что человеку в возрасте не надо лить в уши столько пурги
Milasha
Милана
12 ноября 2015 (17:49)
Deva
Давайте и я добавлю. Я так поняла, что речь идет о человеке из сферы искусства. Мне дак че то моя хореографическая школа вспомнилась. Почему-то люди, крутящиеся в этой сфере, не пропитываются "искусством" до кончиков ногтей. Полный пипец! На нас орали: "Вы - пеленки, сопли зеленые!Паразиты!" Кидали в нас с психу стул или журнал. По башке могли ударить))) А классная рук-ль ( вообще красавица) на выпускном впала в истерику и не пришла проводить свой класс. Может и ваш мужчина такой же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.