Форум на ОКУЛУС

Тема 34189, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     16 ноября 2015 (13:23)

у меня проходит как раз, скоро на выход.. (с дек2012 по январь 2016)

в общем то незадолго до его захода в 3й я пошла работать в новую область, оооочень связанную с 3м домом. И когда я набрала полные обороты - зашел в 3й.

С тех пор одни сплошные дороги с болтовней и торговлей ))) много и бесконечно!

иногда просто хочется помолчать! И чтоб телефон помолчал

правда был у меня одно время момент, когда не хотелось общаться, прям выдавливала из себя... сейчас чувствую это проходит.

IrinaKlimova
     16 ноября 2015 (13:27)

Миракл

Спасибо за коммент! Вот, ещё одно доказательство моего наблюдения ))

Анна2015
     16 ноября 2015 (13:39)

С тех пор одни сплошные дороги с болтовней и торговлей ))) много и бесконечно!

иногда просто хочется помолчать! И чтоб телефон помолчал

Да, у меня тоже заканчивается транзит по 3Д через пару недель, с октября 2012 г.

Весь этот период было и есть много мелких разъездов по работе, много бумажной работы. При этом нежелание этим заниматься, так же как и нежелание ботать, общаться и мечта, чтобы телефон помолчал.

Сейчас эти ощущения ослабевают, но постепенно.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Nordkira
     21 ноября 2015 (23:27)

"И все равно - такой мощный 3 дом и такие проявления... Не особенные"

Ирина, так это для вас эти проявления само собой разумеющееся (как раз потому что вы 3-едомник), а 11/12 людей вовсе не обладают такими чертами/способностями...и поэтому для них они очень даже особенные.

у меня Луна в 3-м ( ) - путешественница та еще! сколько я съемных и родных квартир сменила, районов, кварталов... а потом и страну. это помимо того, что ездила всегда (по работе и развлечения ради) - умотаться! Подустала даже…бывало серьезно размышляла "да, не поеду я в эту Вену (билет за счет компании), не хочу в 5 раз, делать там нечего… - а знакомые пожимают плечами (те которые никуда не ездят дальше родного города, или раз в 5 лет) и наверное думают «зажралась»((( а у меня просто столько путешествий, что я уже выбираю.

А как люблю поезда! вот просто сесть и поехать в соседний город, плейер в уши и смотреть в окошко - класс!

В молодости работала в школе с детишками 3 года (психолог) и это была моя самая любимая работа за всю жизнь (PS здесь про связь 3 дома и начального образования хотела сказать, а не про любовь Рака к детишкам)

IrinaKlimova
     22 ноября 2015 (03:00)

Nordkira

Ого! Какой эффект! Луна в своём знаке и доме радости. У меня не в такой степени, но тоже эти моменты присутствуют. Работа была связана с частыми поездками, постоянно на колёсах. Детишек я тоже успела поучить, и сейчас по скайпу учу английскому (3 дом -Стрелец). А вот работала стала сидячей, и начались болезни. Врач сказала - больше двигайтесь)) Наи НУЖНО реализовывать энергию 3 дома.

А поезда! Это прямо картинка моего маленького счастья - сесть с наушниками и смотреть в окно))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере