у меня проходит как раз, скоро на выход.. (с дек2012 по январь 2016)
в общем то незадолго до его захода в 3й я пошла работать в новую область, оооочень связанную с 3м домом. И когда я набрала полные обороты - зашел в 3й.
С тех пор одни сплошные дороги с болтовней и торговлей ))) много и бесконечно!
иногда просто хочется помолчать! И чтоб телефон помолчал
правда был у меня одно время момент, когда не хотелось общаться, прям выдавливала из себя... сейчас чувствую это проходит.
IrinaKlimova
16 ноября 2015 (13:27)
Миракл
Спасибо за коммент! Вот, ещё одно доказательство моего наблюдения ))
Анна2015
16 ноября 2015 (13:39)
С тех пор одни сплошные дороги с болтовней и торговлей ))) много и бесконечно!
иногда просто хочется помолчать! И чтоб телефон помолчал
Да, у меня тоже заканчивается транзит по 3Д через пару недель, с октября 2012 г.
Весь этот период было и есть много мелких разъездов по работе, много бумажной работы. При этом нежелание этим заниматься, так же как и нежелание ботать, общаться и мечта, чтобы телефон помолчал.
Сейчас эти ощущения ослабевают, но постепенно.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Nordkira
21 ноября 2015 (23:27)
"И все равно - такой мощный 3 дом и такие проявления... Не особенные"
Ирина, так это для вас эти проявления само собой разумеющееся (как раз потому что вы 3-едомник), а 11/12 людей вовсе не обладают такими чертами/способностями...и поэтому для них они очень даже особенные.
у меня Луна в 3-м ( ) - путешественница та еще! сколько я съемных и родных квартир сменила, районов, кварталов... а потом и страну. это помимо того, что ездила всегда (по работе и развлечения ради) - умотаться! Подустала даже…бывало серьезно размышляла "да, не поеду я в эту Вену (билет за счет компании), не хочу в 5 раз, делать там нечего… - а знакомые пожимают плечами (те которые никуда не ездят дальше родного города, или раз в 5 лет) и наверное думают «зажралась»((( а у меня просто столько путешествий, что я уже выбираю.
А как люблю поезда! вот просто сесть и поехать в соседний город, плейер в уши и смотреть в окошко - класс!
В молодости работала в школе с детишками 3 года (психолог) и это была моя самая любимая работа за всю жизнь (PS здесь про связь 3 дома и начального образования хотела сказать, а не про любовь Рака к детишкам)
IrinaKlimova
22 ноября 2015 (03:00)
Nordkira
Ого! Какой эффект! Луна в своём знаке и доме радости. У меня не в такой степени, но тоже эти моменты присутствуют. Работа была связана с частыми поездками, постоянно на колёсах. Детишек я тоже успела поучить, и сейчас по скайпу учу английскому (3 дом -Стрелец). А вот работала стала сидячей, и начались болезни. Врач сказала - больше двигайтесь)) Наи НУЖНО реализовывать энергию 3 дома.
А поезда! Это прямо картинка моего маленького счастья - сесть с наушниками и смотреть в окно))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.