Форум на ОКУЛУС

Тема 3419, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Net
     14 июня 2005 (16:38)

Не знаю уж, по адресу или нет, но прошу выслушать и помочь советом...

Из-за профессиональных проблем мужа обратилась к парапсихологу, основной принцип которого (с его слов) "не навреди", утверждения что не берется за порчи, привороты, ни в каких магических салонах не работает и т.д.

После последней неудачи мужа с работой, глядя на его отчаяние, решилась обратиться, по рекомендациям виртуальных малознакомых с другого форума, к нему...

Написала, получила ответ, описала проблему, попутно упомянув о трудностях с детьми и их переходным возрастом. Оплатила затребованные деньги. Выслала все наши фото.

При контакте в интернете, после просмотра фото, оказалось полная дурь, в которую трудно поверить как в причину неурядиц на профес. почве.

Указание на совершенно неизвестную особу, совершившую это.

И все это переплетено с тем, что я выложила о себе.

Было сказано, что порча будет действовать еще почти 10 лет. И за избавление от этой напасти, берут сумму для меня совсем непомерную. Для сравнения, цены на этом сайте, за гораздо более конкретные услуги - просто детские.

Мой муж готов поверить во все, но я более скептично настроена.

Беспокоит одно, у этого "мастера" есть уже все наши фото. Не будет ли еще хуже, если я откажусь от услуг этого мастера?

Бывает же так, что помочь не могут, а вот навредить, пожалуйста? Или я уже совсем одурела?

Liuba777
     14 июня 2005 (19:47)

НЕТ не одурели

Порча это очень страшная вещ её делают на здоровье и на жизнь.Вообще снять её может,даже не каждый ясновидещий,порчу на здоровье очень тяжело снимают,на жизнь практически даже не берутся .Очень плохо бывает самим ясновидящим.

У мой дочери была порча и я знаю ,как тяжело её снять.Во первых, что вы и муж должны сделать это уверовать в бога,ходить в церковь молиться за здравие,за врагов,простить всё обиды,убрать всё злое из души(мужу в церкви должно плохо становиться,у меня дочь теряла сознание).Это нужно для подготовки снятия порчи.Без этого ни один ясновидящий(от бога заметьте не от дьявола)не будет браться,человек сам должен участвовоть в снятии порчи так-как ясновидящий будет всё равно у бога просить помощи.А вообще считается что когда ребёнку накладываеся порча,то он ещё духом неокрепший,а взрослому человеку он сам пропустил.Так что есть над чем задуматься.Ясновидящие от бога много денег не берут им дают сколько считают нужным за помощь.Я это знаю так-как к моей знакомой ясновидещей ,так-же приходили лжецелители для устанавления ставок,на что она им ответила что бог дал ей этот дар не для того чтоб с людей последнее забрать.Запомните что бог сильнее дьявола и не нужно боятся за фото.И вы с мужем должны вместе к богу идти,таким образом и вы ему поможите.Порчу сам человек не снимет найдите целителя от бога,если такого нет пишите мне на мыло я постараюсь помочь,но придётся ехать в крым.Люба

Metel
     14 июня 2005 (20:34)

N

Liuba777
     14 июня 2005 (21:08)

Ну танюшка я не знала о таких вещах,какая ты молодец

Воистину говорят век живи век учись

Metel
     14 июня 2005 (21:23)

h

Net
     14 июня 2005 (21:45)

Спасибо Вам всем, что откликнулись.

Сделаю все, что подсказали и в церковь пойдем и ритуал с рекой я уже себе скопировала.

Может я все-же зря переполошилась из-за этих фото?

Просто, кто бы слышал, какая чушь мне была наговорена в течение "консультации", усомнился бы в знаниях этого человека...

Каша из тех сведений, которые я сама о себе дала и ничего более.

А ведь меня достаточно легко убедить в том, что меня саму беспокоит...

И еще, правильно сказали, да и сама я это слышала, что настоящие специалисты помогают не по правилу "большие деньги вперед". Впечатление сложилось, что узнав, что мы за рубежом проживаем, просто захотелось с нас побольше содрать.

И какое-то названное имя "заказчика", ну нет у нас и близко таких знакомых!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2005 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

я Раву такой вопросс задавала , он говорит не верить в проклятия , а если что и есть , то молитвой , пожертвованием и благими делами можно отвести все ето от себя .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Net
     15 июня 2005 (11:18)

annabelle, спасибо!!!

Простите мою серость, кто такой Рав?

ИОЛО
     15 июня 2005 (11:23)

Люди!

Читайте Верещагина - избавитесь от многих проблем!!!

Ира

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2005 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нет ,

ето как Поп у христиан , у иудеев он Рав ( Ребе )называется .

Вообще я думаю что зря вы фото свои высылали етому человеку , мне честно говоря не верится в его способности , но все равно неприятно когда твои фото у незнакомого человека , иди знай ...

Тяжелые периоды бывают у всех , да и сзгаз наверно на нас всех есть , негатив от сказанных невзначай плохих слов , проклятий итп . , но и такие периоды проходят , поетому переждите , старайтес; поддерживать друг друга в трудный период , и все пройдет как в песне :

Все пройдет и печаль и радость ...

Желаю вам терпения и удачи , главное что вы живы и здоровы и вы вместе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере