обе Венеры в 7 доме соляра да? если сейчас нет Мч, то знакомство может быть привлекательное, если есть- то активность повышенная на личном
упр.5 дома соляра в 1, т.е. " к человеку приходит влюблённость, любовник или ребёнок"
но темы 6,8,12 домов тоже явно высвечены, смущает положение и узлов соляра и натала в этих домах
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Larson
14 ноября 2015 (18:24)
Дом, в который попадает Луна будет переменчивым по событиям,не стабильным. Учиться с таким соляром я бы точно не пошла. По поездкам лучше сверяться с календарем поездок, у Ирины Звягиной на сайте Джокер есть такой. Луна у вас на МС, может будете думать о смене профессии.
Год для вас значимый, Асц соляра в 1 доме натала, но Асц соляра в 12 натала. Управитель Марс в весах в 6. Управитель 8 дома Плутон без ужасных аспектов, на МС правда. Думаю будете что-то менять кардинально, цели новые. Романтичное знакомство возможно на работе или в поездке.
Да, только я вижу управителя 5 дома соляра в 7. 5 дом во льве, Солнце в 7, встреча вполне возможна
Сказали спасибо: 1
sunnybright
14 ноября 2015 (18:27)
соляр на скриншоте во внутреннем круге или внешнем ?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
scorpio-5
14 ноября 2015 (18:28)
Нет, Венера в 6-м доме и в 1-вообще ничего нет. Что то Вы напутали.
Inessa2009
14 ноября 2015 (19:03)
Думаю бояться не нужно,возможна романтика на работе или забота о здоровье любимого человека.
scorpio-5
14 ноября 2015 (21:10)
соляр на скриншоте во внешнем круге
scorpio-5
14 ноября 2015 (21:24)
Larson, скорее всего буду здоровьем заниматься . Я пока не работаю, значит возможно найду работу
sunnybright
14 ноября 2015 (21:32)
ну если соляр во внешнем круге, то 6-й дом соляра больше всего бросается в глаза, у меня был похожий соляр, где забитый 6-й дом и раху в нем тоже - в тот год одновременно и работы было очень много-сама сыпалась на меня и здоровьем занималась много по своему желанию. У тебя в 6-м доме соляра Венера и Юпи - планеты малого и большого счастья, т.е. обст-ва будут способствовать тебе и в работе и в действиях по здоровью - надо словить момент в этом году
тема личной жизни также выделена, как ни крути
Larson
14 ноября 2015 (21:38)
scorpio-5, да 6 дом с Юпитером и Венерой очень даже не плох)) У меня такой соляр был,я сама занялась здоровьем- специальную диету составила, добровольно проходила обследования. Нужно же это когда нибудь делать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.