На этот год у него в 5 доме соляра в в гадусах моего Asc. И в к в 7 доме соляра.
Вроде как новая любовь и проблемы в офиц.браке?
sunnybright
14 ноября 2015 (18:41)
влюблённость вне брака например) а они с женой сейчас ребёнка не пытаются сделать или ты не в курсе о таком. вообще у него вот в соляре диспозитор урана - Марс в 5 доме - то есть либо влюблённость, либо смена статуса. в связи с отцовством
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Inessa2009
14 ноября 2015 (18:43)
Настя,сначала нужно прожить соляр 2015,а потом заглядывать в соляр 2016.
в соляре 2016 практически неаспектированный,на брак не сильно похоже,а похоже на любовь и на зачатие и рождение...
sunnybright
14 ноября 2015 (18:44)
посмотрела натал его - так у него уран по Дсц транзитом будет несколько раз наяривать - тут точно рванут где-то, многие на таком разводятся транзите))
однако- так как у него уран упр.4, то для него это может быть как расширение семьи- ребёнок, но вообще период для его брака в целом шаткий, так что может тебе и светит нечто
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
14 ноября 2015 (18:46)
Вообще у него есть сын. Не думаю, что сейчас они с женой увлечены этим делом но точно не могу сказать.
я вот тоже сильно сомневаюсь про брак в 2016 у тебя, но так как у парня уран по Дсц грядёт, то в 2016 возможно будет ситуация, что роман у тебя в ним закрутится, но офиц. оформления или не будет вообще или оно будет уже в будущем, если любишь заглядывать в будущее смотри 2017 сразу год))))))))) но сначала прогрессии с дирекциями у себя)) а в 2016 он возможно только начнёт процедуру развода, и то - если начнёт.
если не хочешь ребёнка вне брака - в тот год берегись, подозреваю, что зачать будет очень легко
sunnybright
14 ноября 2015 (18:50)
хаха соляр на 2015 тоже говорит то ли о влюблённости, то ли о зачатии)))
а в 7 доме Сатурн - указание на препятствие в любви или на более старшего любовника или козерожистого...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.