Прошу помощи в построении элективной карты для открытия нотариальной конторы.
Сфера деятельности — юридические услуги, основной объем работы связан с оформлением наследственных дел, то есть активный 8 дом в карте вполне оправдан.
Открытие планируется 30 ноября — 03 декабря, к тому же после 3 декабря венера переходит в скорпион.
От деятельности хотелось бы получить высокий доход и карьерный рост, авторитет в своей профессиональной сфере.
Предлагаю для обсуждения карту на 30.11.2015 на 11.52, город Тавда, Свердловская область, GMT+5.
Асц в козероге, что характеризует меня как серьезного ответственного нотариуса (в натале козерог выражен, там сатурн, уран, нептун и марс, плюс синтетический знак — козерог).
Смущает конечно плутон прям на асценденте, но растолковать такое положение не могу. Может ли это значить угрозу для меня?
Десц в раке, луна в седьмом во льве, в широком трине с солнцем, что в принципе хорошо. В конце 7 дома — юпитер, ущербный правда, в падении. Может стоит его переместить в 8?
Солнце в этот день в соединении с сатурном, что созвучно знаку асцендента. Но сатурн есть сатурн, помещать его в 11 дом (второй от десятого) не хотелось бы, так как это значит скудные доходы, а в 10 он как раз-таки силен, в своем доме.
Второй дом в рыбах, нептун из первого дома квадратит соединение солнца с сатурном. Где-то читала, что квадрат дает большие возможности для дохода.
Восьмой дом — чужие деньги, чужое имущество, наследство — все это характерно для рассматриваемой деятельности. В нем венера, гармоничная, в обители, правда не аспектированная. Марс — слаб по знаку (чего не избежать увы), но силен в восьмом доме.
Узлы располагаются на линии 2-8, как и в моем натале.
Что скажете, знающие и сведущие? Буду рада любым мнениям, для меня этот вопрос крайне важен, хочется всё устроить как следует.
Особенно прошу высказаться по негативным моментам — плутон в первом, соединение солнце сатурн, их квадрат к нептуну (в натале кстати также имеется квадрат солнце нептун).
Alena.P , ASC сулит большие испытания Вашему предприятию.
К тому же управитель не видит ASC, сожжен и в квадрате с (слабость, немощь).
Самая сильная планета карты - Венера - не использована, заперта во включенном знаке.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alena.P
15 ноября 2015 (10:19)
Селянка, спасибо за ответ!
Покрутила карту, выходит очень мало вариантов, когда сильные управители первого, второго, десятого домов. Придется чем-то жертвовать.
Изначально открытие планировалось на 01.12 на 09.00, карту на это время прилагаю.
Венера угловая, сильная, луна хорошо аспектирована, в т.ч. аспектирует ось 4-10.
Из минусов - все то же соединение солнца с сатурном на асц в квадрате к нептуну, и уран на IC. Но этого квадрата не избежать, а переносить солнце в 12 совсем не хочется.
Да, еще управитель асц юпитер слабый, может ли его спасти положение в 9 доме?
На 09:00 сатурн ни в коем случае не должен бытьв 1 доме.
Обращаю внимание, что смотрим только сходящиеся аспекты.
И картинки нужно строить элективных карт, а не натальных!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena.P
15 ноября 2015 (11:55)
jin, спасибо, что посмотрели.
Согласна, эти дни не самые лучшие для начала дела, но ситуация такова, что выбирать особо не приходится. Как говорится, не до жиру, выбрать бы наименьшую из зол.
Очевидно, что без полноценной консультации профессионального астролога мне не обойтись
А что у вас сейчас на бизнес указывает в прогностике - дир прог транз?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena.P
15 ноября 2015 (16:17)
В прогрессии есть соединение солнце-юпитер, которое соответственно повторяется в дирекции, луна квадрат юпитер, недавнее возвращение прогр луны, также луна через пару градусов сделает трин с солнцем. Но при этом к 10 дому эти планеты не имеют отношения, луна У11, стоит в 11, юпитер У4, стоит в 9.
В 10 доме правит тельцовская венера, которая в прогрессии делает аспект 30 к МС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.