Форум на ОКУЛУС

Тема 34199, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 ноября 2015 (09:23)

Serpenteith

у меня аналогично, солнце самая сильная планета в карте, соляры прям по часам происходят

katrinprivet
привет
     15 ноября 2015 (10:38)

На счёт силы своего натального солнца могу сказать,что оно аутсайдер. Меркурий,марс,Сатурн ,луна может быть в нормальном положении по эссенциальными достоинствам. В дирекциях будет дир К7 с ,в прогрессиях также будет затрагивать стеллиум в 8д и значит будет к нат . Узлы в данном соляре - в противофазе,

HelenK
     15 ноября 2015 (12:27)

Да, и тут сказали про сверку с прогрессиями-дирекциями. Надо смотреть, насколько сильно в карте Солнце. У меня как у солнечного [Лев] все соляры "выстреливают" буквальнейше.

У меня тоже , если что.

Просто не солярами едиными. Соляр - это всего лишь дополнение, подтверждение.

Мне уже достаточно много лет. Бывали очень красивые соляры, которые по сути никак не реализовывались, потому как нигде ничего больше не было.

Serpenteith
     15 ноября 2015 (12:46)

HelenK, ну вот у меня почему-то соляры хорошо проигрываются, вне особой зависимости от другой прогностики. в то время как есть те, кто для себя соляры давно сбросил со счетов. а у вас кроме во планеты есть? просто хочу разобраться в закономерности.

HelenK
     15 ноября 2015 (15:14)

а у вас кроме [Солнце] во [Лев] планеты есть? просто хочу разобраться в закономерности.

Есть и

стоит на Mc со стороны 9 дома. в 9 доме . в 10 .

ну вот у меня почему-то соляры хорошо проигрываются, вне особой зависимости от другой прогностики

Может быть, Вы не пытаетесь с ней работать?

Serpenteith
     15 ноября 2015 (15:33)

HelenK,

Может быть, Вы не пытаетесь с ней работать?

а какое это в данном случае имеет значение? Я говорю лишь о том, что соляр хорошо проигрывается, вот и всё.

в 10
- это о многом говорит. Южный Узел уводит внимание с планеты, её как бы не надо в этом воплощении сильно проявлять. Может быть, поэтому для вас соляры не всегда информативны. Да и из планет во кроме , по сути, только , если считать за фиктивную точку.

У меня вот транзиты работают как бог на душу положит.

HelenK
     15 ноября 2015 (17:13)

а какое это в данном случае имеет значение? Я говорю лишь о том, что соляр хорошо проигрывается, вот и всё.

Если Вы не работаете с прогностикой, то возможно Вы просто не видите подтверждение.

Впрочем, спорить не буду, Вы сами вправе решать, что и как у Вас работает.

Структура транзитов очень хорошо расписана у Б.Бреди. Если разбирать транзиты на составляющие и потом складывать, то становится понятно, что и почему происходит.

Вообще-то соляр - это солнечное возвращение. Зачем во должна быть куча планет? Соляры, опять же на мой взгляд, задают просто тему года так же, как и лунары могут задавать тему месяца.

katrinprivet
привет
     15 ноября 2015 (17:25)

Вспомнила еще что я делала в один из 8омных соляров-возила огромные суммы для в-зят-ок в сумке по метро и электричкам

Serpenteith
     15 ноября 2015 (18:23)

Если Вы не работаете с прогностикой, то возможно Вы просто не видите подтверждение.

Так зачем мне подтверждение, если я вижу, что соляр работает?

Зачем во должна быть куча планет?

Это к вопросу о том, что лучше соляр работает у людей "солнечного" типа. В данном случае я имею в виду тех, у кого выражен в карте .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 ноября 2015 (20:12)

Никогда не жила в месте рождения . Сейчас для интереса построила на него Соляры важных лет , и оказалось лучше всего описывает Соляры именно на него. У самой вот сейчас на место жительства Солнце в 12 Луна в 8 . Напряг жуткий , а на место рождения Солнце в 1 Луна в 9 , совсем другая картинка. 12 домные Соляры как правило когда не работала либо работала в закрытом заведении , акцент на 8 если то это как правило секс отношения яркие , мучительные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере