На работе сложилась не совсем приятная обстановка. На мой взгляд, проявляется нездоровая конкуренция, чего раньше я не замечала в нашем коллективе. Всвязи с этим у меня все чаще возникает вопрос о возможной ротации у нас на фирме или даже о том, что кому-то (может быть и мне) ее придется покинуть. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь звездные аспекты, которые вызывают такую ситуацию, сменю ли я работу или повысят ли в должности в этом году? Т.е. будут ли какие-нибудь изменения в карьерном плане?
Ваш гороскоп на год (от прошлого дня рождения до следующего), действительно, указывает на актуальность вопросов, связаных с карьерой. И ситуация складывается непростая. Управитель событий X-го дома (карьера, личностный рост), Плутон, имеет хорошую поддержку со стороны Юпитера - среди тех людей, с которыми Вы взаимодействуете, однозначно есть те, кто к Вам хорошо относится и готов помочь. Секстиль с Меркурием указывает на необходимость повышения профессионального уровня. Его ретроградность определяет возврат каких-то старых проблем, конфликтов. Собственно, Вы можете их с успехом решать - Меркурий неповрежденный, в знаке Весов, который примиряет и устремляет к гармонии и равновесию. Это сильная сторона Вашего возможного проявления в течение личного года.
Но вот с начальством желательно проявить максимум терпения и гибкости (что будет трудно в силу квадратуры Солнца и Сатурна). Это касается и коллег более старшего возраста.
Сейчас Вам желательно не попадать в ситуации какого-либо выбора - Хирон в точном квадрате к Лунным узлам и Меридиану Цели может проявиться не лучшим образом. Иногда это свидетельствует и о повышении в звании (дисгармоничные аспекты часто соответствуют остроте ситуаций нашего времени), но нервов это будет стоить немалых.
Относительно роста по служебной лестнице Вы можете быть спокойны. Прогрессивные Солнце и Меркурий как раз вошли в X-й дом - это именно та сфера жизни, которая теперь станет Для Вас наиболее важной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.