Тема 3420, сообщений: 10
5 планет в 7 доме в конце июня |
Автор | Сообщение |
ЮМ |
|
СветланаР |
![]() ![]() Вы бы хотя бы написали какие планеты. Я вижу только три: Сатурн, Венера и Меркурий соединяються в Раке 26 июня. Нужно еще смотреть аспектируют ли они ваши натальные планеты и желательно рассмотреть прогрессию. У меня в локале это соединение тоже попадает в 7 дом. Посмотрите еще какими натальными домами каждая из этих планет управляет.
Удачи! |
ЮМ |
![]() ![]() Я не силен в астрологии, поэтому и попросил Астрологов прокомментировать. Знаю только, что соединение Меркурия, Венеры и Сатурна 26.06 попадает на мое соединение Урана и Луны в седьмом доме. причем это соединение у меня в квадратуре к нат. Меркурию и нат. Нептуну. Дальше мне сложно. Спасибо за ответ. |
СветланаР |
![]() ![]() Здраствуйте, ОМ.
Извиняюсь, не увидила ваших данных в низу сообщения. Соед. транзитных Меркурия, Венеры и Сатурна попадает на ваш Южный Лунный Узел. И встанет в трине к меркурию и в секстиле к Марсу.
Разберем трин Меркурия к н. Меркурию. Н.М. управляет 5 и 6 домом, находиться в н.10 доме. Успех или устранеие всех препятствий в делах связаных с передачей информации, письменной деятельности, разговоров коротких путешествий. События начинают разворачиваться на работчем месте, возможно какие то предложения о продвижении по служебной лестнице или изменения соц. статуса. Так же возможено, что подписание договоров пройдет успешно и без проблем. И конечное влияние этого транзита будет ощущаться в изменениях в домашней рутине, здоровье - улучшение, возможности проводить больше времени с детьми или любимым человеком. Все это общие фразы, я не знаю вашего образа жизни, профессии и т.д. Сами для себя вы сможете выбрать подходящий вариант. Вот здесь описаны принцыпы работы с транзитами.
Удачи! |
ЮМ |
![]() ![]() Спасибо за ответ! Я руководитель небольшой строительной фирмы. Могу ли как-то на этом аспекте вернуть давний долг за работу, сделанную в декабре 2003 года, заказчиком выступил кабмин республики? И еще - астрологи отмечали как основную - проблему во взаимоотношениях с женщинами. Последние полгода я это ощущаю довольно сильно. Женат далеко не первый раз. Да и любовью женщин не обижен.Знаете, астрологи всегда правы оказываются в итоге... Как с этим? Хотелось бы избавиться от напряженности в этой области, которая сейчас присутствует. Как всегда, никого не хочется терять. Поможет ли этот аспект, что надо сделать. :D Спасибо. 28.10.53 г.Казань 13.07 |
СветланаР |
![]() ![]() На возвращение долга этот транзит не указывает на прямую, но это очень благоприятное время о нем напомнить. Трин Солнца к н. Солнцу.
Отношений с женщинами одним транзитом не исправить. Мое мнение, вы от них слишком много требуете и хозяйка хорошая и образованая, социальный статус, ну и внешняя красота. Если хотите улучшить эту область измените себя, свои взгляды и требования к женщинам.
Дерзайте! |
DLarissa ![]() |
![]() ![]() ![]() ЮМ , добрый день !
У Вас карта транзитов просто загляденье , особенно после 20-го июня в части улучшения взаимоотношений с Вашей половинкой . От Вас только требуется проявить свои лучшие качества .
В Вашем бизнесе и социальной жизни тоже хороший период , не исключающий и одноразовых выплат , удач - у Вас аспект тр.Юпитера и нат. Венеры , встречается раз в 12 лет и его нужно использовать по максимуму Удачи и успехов - ловите момент .
Лариса |
ЮМ |
![]() ![]() Искренне благодарен за помощь!
Хотелось бы знать, какие кармические долги мне надо было отдать, что бы точно уже отдать их и все на этом. Профессиональный совет - чей, какого специалиста? Я могу привлечь конечно силовые структуры и завести судебное дело по поводу невыплаты, сумма там немалая. Не хотелось бы так. Буду признателен за внимание.
28.10.53 Казаань 13.07 |
DLarissa ![]() |
![]() ![]() ![]() Юм , добрый день !
Прежде всего звезды вам советуют наладить отношения со своими родственниками : братьями , сестрами , тетями , дядями ; соседями , любимыми , партнерами по бизнесу и для этого есть возможности . Насчет "отдать долги и все на том" - это думаю задача не из простых , но не безнадежная , Вы себя знаете - Вам и карты в руки .
Говоря о профессиональном совете , я имела в виду профессионала-астролога в первую очередь
Вы правы в своем нежелании прибегать к таким радикальным методам , как суд : лучше худой мир , чем хорошая война ( мнение женщины
Успехов и удачи во всех начинаниях. |
ЮМ |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год