Форум на ОКУЛУС

Тема 3420, сообщений: 10

Автор Сообщение
ЮМ
     14 июня 2005 (17:20)

Здравствуйте!

В конце июня у меня выпадает интересный аспект - в 7 доме соединяются 5 планет. Буду благодарен за комментарий астрологов - на что настраиваться?

Спасибо.

28.10.1953 Казань 13.07

СветланаР
     15 июня 2005 (02:10)

Вы бы хотя бы написали какие планеты. Я вижу только три: Сатурн, Венера и Меркурий соединяються в Раке 26 июня. Нужно еще смотреть аспектируют ли они ваши натальные планеты и желательно рассмотреть прогрессию. У меня в локале это соединение тоже попадает в 7 дом. Посмотрите еще какими натальными домами каждая из этих планет управляет.

Удачи!

ЮМ
     15 июня 2005 (09:19)

Я не силен в астрологии, поэтому и попросил Астрологов прокомментировать. Знаю только, что соединение Меркурия, Венеры и Сатурна 26.06 попадает на мое соединение Урана и Луны в седьмом доме. причем это соединение у меня в квадратуре к нат. Меркурию и нат. Нептуну. Дальше мне сложно.

Спасибо за ответ.

СветланаР
     16 июня 2005 (01:09)

Здраствуйте, ОМ.

Извиняюсь, не увидила ваших данных в низу сообщения. Соед. транзитных Меркурия, Венеры и Сатурна попадает на ваш Южный Лунный Узел. И встанет в трине к меркурию и в секстиле к Марсу.

Разберем трин Меркурия к н. Меркурию. Н.М. управляет 5 и 6 домом, находиться в н.10 доме. Успех или устранеие всех препятствий в делах связаных с передачей информации, письменной деятельности, разговоров коротких путешествий. События начинают разворачиваться на работчем месте, возможно какие то предложения о продвижении по служебной лестнице или изменения соц. статуса. Так же возможено, что подписание договоров пройдет успешно и без проблем. И конечное влияние этого транзита будет ощущаться в изменениях в домашней рутине, здоровье - улучшение, возможности проводить больше времени с детьми или любимым человеком. Все это общие фразы, я не знаю вашего образа жизни, профессии и т.д. Сами для себя вы сможете выбрать подходящий вариант. Вот здесь описаны принцыпы работы с транзитами. http://www.veritas.ph.ru/biblioteka/b2.html

Удачи!

ЮМ
     16 июня 2005 (10:08)

Спасибо за ответ!

Я руководитель небольшой строительной фирмы.

Могу ли как-то на этом аспекте вернуть давний долг за работу, сделанную в декабре 2003 года, заказчиком выступил кабмин республики?

И еще - астрологи отмечали как основную - проблему во взаимоотношениях с женщинами. Последние полгода я это ощущаю довольно сильно. Женат далеко не первый раз. Да и любовью женщин не обижен.Знаете, астрологи всегда правы оказываются в итоге... Как с этим? Хотелось бы избавиться от напряженности в этой области, которая сейчас присутствует. Как всегда, никого не хочется терять.

Поможет ли этот аспект, что надо сделать. :D

Спасибо. 28.10.53 г.Казань 13.07

СветланаР
     17 июня 2005 (01:44)

На возвращение долга этот транзит не указывает на прямую, но это очень благоприятное время о нем напомнить. Трин Солнца к н. Солнцу.

Отношений с женщинами одним транзитом не исправить. Мое мнение, вы от них слишком много требуете и хозяйка хорошая и образованая, социальный статус, ну и внешняя красота. Если хотите улучшить эту область измените себя, свои взгляды и требования к женщинам.

Дерзайте!

DLarissa
     17 июня 2005 (10:11)

ЮМ , добрый день !

У Вас карта транзитов просто загляденье , особенно после 20-го июня в части улучшения взаимоотношений с Вашей половинкой . От Вас только требуется проявить свои лучшие качества . День 26-го июня посвятите своим домашним , будьте добрее к детям и старшим членам семьи . Период трудностей и отдачи кармических долгов потихоньку будет Вас отпускать - Сатурн покидает Ваш 7-й дом и туда приходит Солнце.

В Вашем бизнесе и социальной жизни тоже хороший период , не исключающий и одноразовых выплат , удач - у Вас аспект тр.Юпитера и нат. Венеры , встречается раз в 12 лет и его нужно использовать по максимуму , сейчас Вам нужен хороший профессиональный совет о ближайших перспективах в этом вопросе , так как есть в течение года и сложные транзиты Плутона(криминал) и Нептуна(обман). А сейчас , похоже, звезды с Вашей помощью решили Вас побаловать . :D

Удачи и успехов - ловите момент .

Лариса

ЮМ
     18 июня 2005 (09:44)

Искренне благодарен за помощь!

Хотелось бы знать, какие кармические долги мне надо было отдать, что бы точно уже отдать их и все на этом.

Профессиональный совет - чей, какого специалиста? Я могу привлечь конечно силовые структуры и завести судебное дело по поводу невыплаты, сумма там немалая. Не хотелось бы так.

Буду признателен за внимание.

28.10.53 Казаань 13.07

DLarissa
     18 июня 2005 (12:44)

Юм , добрый день !

Прежде всего звезды вам советуют наладить отношения со своими родственниками : братьями , сестрами , тетями , дядями ; соседями , любимыми , партнерами по бизнесу и для этого есть возможности . Насчет "отдать долги и все на том" - это думаю задача не из простых , но не безнадежная , Вы себя знаете - Вам и карты в руки .

Говоря о профессиональном совете , я имела в виду профессионала-астролога в первую очередь

Вы правы в своем нежелании прибегать к таким радикальным методам , как суд : лучше худой мир , чем хорошая война ( мнение женщины ). Юпитер ( закон и право ) на Вашей стороне- в сходящемся соединении с Венерой в 9-ом поле. Но Вам нужно увидеть всю картину , чтобы делать какие-то шаги . Карта сильная и красивая , но я не профессионал , а задача серьезная и работа большая .

Успехов и удачи во всех начинаниях.

ЮМ
     18 июня 2005 (13:11)

Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за помощь. Будем работать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере