6 дом в , 5 дом, с МС со стороны 9 дома, соуправ 5 дом
С работой катастрофически не везет, 1,5-2 года и все по новому(
По началу сама виновата, давление не люблю, массовость не люблю, приказы в мягкой форме выполняю на ура! Наверх не стремилась и не стремлюсь, но почему то во мне видели угрозу( отсюда постоянные претензии.. Не люблю ограничений, от звонка до звонка но работала!
Проблема с высшим, не захотела идти в институт, в свое время окончила техникум, теперь получаю от этого по полной((
Лет в 37-38 ( где то то так, может и раньше) решила для себя что буду терпеть начальственное хамство, главное работа! Дошло до смешного, то компания развалилась и нас всех попросили, то сокращение, то вышла с больничного, в 10 сек попросили ( это при том что я ни с кем не ругалась, выполняла все, но не расшаркивалась перед начальством, вроде как сама по себе), то компания перешла на коммерческую основу и должность убрали!!
На данный момент не работаю уже 3 месяца, слово "высшее образование" для меня сейчас как красная тряпка!! Ощущение что я изгой, каждое утро вытаскиваю себя оптимизмом что сегодня все получится и опять об стол! Работадатели меня обходят как прокаженную!!
Голубая мечта доработать до пенсии..
Я устала так, что даже не описать, это при том что работать хочу и нужно!! Сижу просто без копейки((
Не знаю куда бежать и где искать, где бы я могла работать!! Может кто что посоветует(
Вот такие дела (( это по молодости прыгать хотелось и можно, а сейчас просто уже дурно от этой нервотрепки
И еще, 12 дом и в
Полжизни прожила, беготня с работой и зарабатывание своей копейки! От зп до зп
Liana
17 ноября 2015 (18:07)
солнце333, очень интересно, и все знакомо. Знаете, уже не первый раз в частности на этом форуме вижу, это довольно типично - срок 1,5 - 2 года, а дальше кризис какой-то. И еще что начальство видит угрозу. Даже не знаю, с чем связано, но таки подозреваю, что с Плутоном как соуправителем связанных с работой домов в том числе.
У меня тоже были такие ситуации, что отовсюду как бы ЧТО-ТО выдавливало. Я все думала - "выдавливают ОТ" - но КУДА? Есть же какая-то цель?
Ну, ответ очевиден, сверхакцентированный 1 Дом, на котором все завязано. Какая нафик работа "в коллективах", продстраивайся - не подстраивайся. И начальство еще вечно боится, чувствует этот 1 Дом, и Плутон хороший, и "упреждающие удары" наносит.
У вас что? Я так смотрю - управители жестко на 5 Дом завязаны. А это творчество, только творчество. Здесь, кстати, не обязательно в.о., и в данной сфере вообще на результат обычно смотрят, портфолио, а не что ты там закончил.
У нас, кстати, в свое время было такое, что журналистов с ПРОФИЛЬНЫМ в.о. на работу не брали. Считалось, что у них мозги проштампованы и к работе еще в универе отвращение привили.
Так что не в в.о. дело, просто занимаетесь не своим. Но перескочить с рельс на травку сложно, это я сама понимаю, мне тоже сложно.
Вы занимаетесь каким-либо творчеством?
Liana
17 ноября 2015 (18:12)
Seide
Ксения
Есть бизнес, работаю фотографом на вечеринках (больше 5 дом, [Сатурн] [Тригон] [Меркурий] у5) Устраивает заказы мне мужчина. Бизнес хорошо рос, пока мой 6домный начальник не стал палки в колеса ставить, ему не нравится, что я совмещаю, списываю на возвращение Сатурна..
Э-э... говорите, бизнес хорошо рос. Так зачем вам тогда 6 Дом и этот начальник? Может, развивать фото-направление и на этом сконцентрироваться?
Liana
17 ноября 2015 (18:20)
VitaPierre
Очень интересно, спасибо за рассказ. Плутон в 8 - очень часто становятся бухгалтерами, хотя и не любят свою работу. 8 Дом - общие финансы же.
У меня есть почти_астроблизняшка (кроме Луны все совпадает), так она тоже бухгалтр с Плутоном в 8 Доме. И работу часто меняет.
Да, кстати, Плутон - это не означает работу в массе, там, в цеху или большом офисе. Может - С массами, но не В них непосредственно. Я тоже терпеть не могу большие коллективы, но большие массы людей привлекают. Но не постоянно в них быть, конечно.
Liana
17 ноября 2015 (18:25)
Claire
Свободный полет и независимость, ни руководить, ни подчиняться - это, конечно, от .
с какой-либо планетой дает остановки на полпути - ценное наблюдение, спасибо.
У меня - шатает из стороны в сторону.
Liana
17 ноября 2015 (18:39)
анюта1
Интересно... на Асц. ... вы должны выглядеть по идее эдаким эльфом неземным.
У меня когда по 1 Дому транзитом полз, была такая проблема. "Ах, такая творческая личность, ну зачем вам эта грязная политика, или это руководство коллективом..." - мешало серьезно. Хотя тайны-планы ведали тоже, да. Ну, это приятно, конечно, но практического применения сему фактору не находила.
Конфликты на работе я тож люблю, но только чтобы я в них не была задействована. Так, понаблюдать, но ни в коем случае не участвовать. Но такое отношение ко всем конфликтам, они заводят. Может, это ?
А начальство - ну, у меня было такое, что их бесила автономность и то, что они нафиг мне не нужны по идее. Ну как же так. Рабочий процесс становился невозможен из-за противоречивых требований с их стороны. Но у меня еще со слабым (прокачиваю активно!) не было сил указать им на их противоречивость и выдержать истерику в ответ.
А с мотивацией... ну, а если так: "Вы такая способная девушка, вы же можете та-акое сделать... Сейчас все прекрасно, но можно вообще супер-пупер", - как-то похоже. Сработает, не? )))
солнце333
20 ноября 2015 (13:27)
Liana
Плутон управитель 6 дома, который в
Думаю наверное проигрывается, потому что все меня считают Сильной(( та, которая не плачет...
Меня доканала эта характеристика, потому что себя такой не считаю, хотя внутренний стержень присутствует
Плутон в 28 гр
А и наверное можно с натяжкой сказать что и с
В 5 доме у меня
1 дом в последнем градусе Близнецов,остальное Рак, 1 дом слабый!!
Бороться я не буду ни на работе, ни в отношениях, скорее сбегу(( лезть на пролом, тоже не могу
От претензий, внутри все сжимается, не навижу это ощущение!
Интересно, если меня выталкивают постоянно, хороший вопрос вы задали "Куда", вас наверное чтобы вы руководили, а меня ??
С творчеством никак не связана, занималась всем чем можно в детстве и все!
Но опять же творчество это не постоянный заработак, а мне нужна стабильность, хочется получать свои деньги строго два раза в месяц.
Поэтому и голову всю сломала.
анюта1
21 ноября 2015 (00:10)
у меня тоже несколько раз (подряд)было такое, что устроившись на работу, проработав небольшое кол-во времени либо организация закрывала филиал, либо банкрот.и ты снова и снова вынужден искать..
Интересно... на Асц. ... вы должны выглядеть по идее эдаким эльфом неземным.
ну нельзя наверное говорить, что это совсем не так. я не могу сказать, что я вообще нечто мифическое))), весь первый дом , это я думаю отражается и во внешности да и вообще слава богу как говорится, иначе бы я улетела в иллюзиях далеко-далеко.Это наверное какая то атмосфера своеобразная создается рядом с человеком с нептуном на асц. (я так слышу по крайней мере)какая-то такая, что границы стираются, тайны открываются. У меня ещё . Эмпатия.
Это может окружающим как нравиться так и бесить. Как правильно тут на форуме об этом сказала одна участница - не каждому понравится взгляд из полуприкрытой двери.
Наверное не правильно будет сказать, что я люблю конфликты на работе, я бы сказала, что они меня будоражат.
Вы пишите:
Конфликты на работе я тож люблю, но только чтобы я в них не была задействована. Так, понаблюдать, но ни в коем случае не участвовать.
я тоже не бросаюсь воевать, но бывает что так получается, остановить же меня может тот факт, если из-за меня будет вовлечен кто-то третий (по моей вине), вот этого не люблю, тут недавно на работе начало назревать между мной и другой коллегой и третья (мы хорошо общаемся) сказала "...опять ты вышла на тропу войны и я с тобой", вот это "...и я с тобой" меня как ледяной водой и я поняла, что нет, давай назад, не хочу, чтобы другой пострадал, он ведь вообще ни при чём.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
22 ноября 2015 (21:35)
Liana
"Интересно... Нептун на Асц. ... вы должны выглядеть по идее эдаким эльфом неземным"
Спасибо, тоже имею и на Асц. Помогло расставить по местам в себе то, чему в словах не могла подобрать определение.
Чувствуешь, что ты- образ, а твоё "Я" остаётся не понятым даже самым близким, ты- "за стеклом", словно как в старинных окнах с двумя стёклами
Даже при тесном со мной общении испытывала на себе оценки, что я искусственно создаю себе театральный(кукольный) образ, неискренне манерничаю, орудую утончёнными жестами. А я искренне общалась с приятными мне людми.
Только за слова "незамеченным не остаёшься" понимайте правильно. Это не самолюбование перводомника, это- ответственность. Ещё до прочтения трактования сильного 1 дома(например, у Подводного), ощутила на себе это.
анюта1
"Это может окружающим как нравиться так и бесить"
Тоже есть такое, но списывала это на на Мс(есть такое в описании). Окружающие часто делятся на 2 категории, незамеченным не остаёшься.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.