Тема 34203, сообщений: 31
Эрида |
Автор | Сообщение |
slidein sophisticated |
|
Перепелка |
|
Galaxyalex |
|
Lёwka |
Не Прозерпина, а Эрис.
https://briah.ru/ |
slidein sophisticated |
Какая Прозерпина,о чем ВЫ ? )) Что вообще такое Прозерпина ? ))
Эрида сейчас стоит 23 градусе Овна. ------
Есть определенные мнения и наблюдения насчет Эриды.
Со управитель знака Весы - это во первых. Подобно малому Плутону/Харону в контексте знака Скорпион.
Сигнификатор информационных технологий - второе.
Седна слишком дальняя и в реестр малых планет не входит. |
slidein sophisticated |
Можете здесь почитать :
а потом, кому интересно, обсудим... |
Galaxyalex |
акая Прозерпина,о чем ВЫ ? )) Что вообще такое Прозерпина ? ))
А я понял...в чём дело... Просто я уже давно учился астрологии и в 90-ые- 2000 годы, как то было принято по классики считать, что за Плутоном должна следовать Прозерпина - как есстественный спутник Плутона ( что то вроде высших и ) Поэтому по аналогии в классической астрологии принято было считать, что раз Плутон высший управитель , то Прозерпина высшая управительница ...Только оставалось её открыть...Ну дали другое название ...Не беда...Главное суть Ну для меня то она всё равно Прозерпина - мозги то уже не переделаешь Европа будет Свободной!!!
|
Перепелка |
а потом, кому интересно, обсудим... slidein мне конечно интересно если учесть что у меня она в натале в соединении с (правда с разницей в один градус-может и не проявляется)Ну а далее уже и , , при этом аспект с точный. Вот только сказать об Эриде мне нечего это как круги на воде, ничего кроме предположений и подогнанных предположений. |
Перепелка |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.