Мне вот интересно бы было узнать у Солнечных Овнов как соединение работает. У Меркуриев
Galaxyalex
26 ноября 2015 (21:21)
Мне вот интересно бы было узнать у Солнечных Овнов как соединение работает
Плохо работает: Овны не овны рождаются на протяжении последнего века...Она же там в изгнании и вносит постоянное чувство неуверенности Овну
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 ноября 2015 (21:22)
Вы бы лучше подняли дискуссию на социальный уровень: что кардинально изменилось в социуме когда Прозерпина вошла в Овен..тьфу ты Эрида
slidein
sophisticated
27 ноября 2015 (02:13)
Перепелка :
ну у меня аспектики к Солнцу, Марсу, Меркурию, Сатурну, Нептуну, Плутону...
**
Как с Овнами? ))
если бы я знал ответ на этот вопрос....Эрида - думает (Весы) прежде чем делает, но основа ее мышления - "кардинальная", как ни крути...Может ли Зрида воткнуть нож в спину ? Я думаю да....
Может ли Эрида быть дипломатом? Я думаю да...
Это планета действительно БОЛЬШОЙ информации и БОЛЬШОЙ, особого рода политики. Как раз зарождение такого политического концепта мы сейчас и наблюдаем. Аккурат после обнаружения этой планеты подобные подвижки и начались. Ну кто сейчас "пуляться" будет? Так, для устрашения....Нож в спину втыкать будут с помощью информационного воздействия, искусных интриг, экономических санкций, дезинформации.. и т.п...Все жить хотят, никому 3-я мировая с выженной напалмом землей не нужна...Проще кидать яблоко раздора. Главный инструментарий - СЕТЬ.Скандал, сплетни, интриги...в мировом масштабе. Чистый "воздух". Причем весовский а не близнецовский....
Если у персоны в карте ярко выраженная Эрида ( а она у нас всех - овенская), имеет множество аспектов с личными планетами, то как она может себя проявлять? Я думаю этот человек будет придавать огромное значение интеллектуальному контенту ( информационно насыщенному)в тех или иных своих действиях. Это подобно Марсу в Весах,т.е вроде рецепции по изгнанию. Он будет бить поддых чужими руками, либо сто раз подумает а потом "перо под ребро", когда никто не ждет. Но это должна быть личность большого размаха, все таки планета высшая - сверхдальняя....не для всех, не для тех кто ползает....а для тех кто высоко, кто "над"...Это может быть и гениальный политик - дипломат ( без подлянки). Эрида, как уже стало понятным из мифологемы - это еще и соревнования, конкурсы, сравнения...в ее случае, видимо глобального масштаба и опять же в контексте интеллектуального контента. Гонка вооружения по Плутону прошла...Сейчас главный не тот у кого ружье, а у кого власть над МЕДИА...Сейчас власть у тех, кто спокойно думает, взвешивает все "за" и "против".
-------
Galaxyalex :
В знак Овена ОНА вошла (окончательно и безповоротно) в 1925 году....и понеслось....
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 ноября 2015 (02:41)
slidein Зачётно, понравилась ваша интерпретация
что кардинально изменилось в социуме когда Прозерпина вошла в Овен..
Но всё таки вот этот аспект не затронут... У меня есть кое какие размышления на этот счёт
slidein
sophisticated
27 ноября 2015 (02:46)
Поделитесь своими мыслями.
Я думаю что как раз середина 20-х прошлого столетия и стала во многом отправной точкой....Плутон развил тему разработки ядерного вооружения, Эрида - соревнования "кто круче"
Galaxyalex
27 ноября 2015 (14:31)
Поделитесь своими мыслями.
Ну хорошо, так чтоб было не в пустату...вижу что вы кое что соображаете в астрологии, а то бессмысленно в пустоту строчить буковки....
В рассуждениях об Эриде надо учитывать вот какие аспекты:
1) Всё же это не только управитель Весов, а в первую очередь Тельца, потому как Эрида - в Тельце управитель главный ( то бишь дир), а в Весах - второй (то бишь ретро) так как Эрида - высшая Венера ( по аналогии с дир управит Весов и ретро Тельца)
2) надо учесть ещё где она экзальтирует...экзальтирует она очевидно в Стрельце (Объяснять почему - здесь не буду ибо займет много места)
Отсюда следуют такие выводы:
1) Колеективное бессознательное денежных потоков (Телец) - сконцентрировано на знаке Овна...Это значит, что с момента вхождения в знак Овна были акцентированы такие сферы деятельности как спорт...сначала массовый спорт, а потом и большые капиталы и деньги, которые пришли в спорт До 20-ого века бизнес не вкладывался в спорт
2) Раз Эрида экзальтирует в Стрельце, то логично предположить, что востребованными будут так же сферы деятельности Льва (Овен -9-ое поле для Льва) ...сюда же можно добавить сильное положение знаков Рыб (Овен - второе поле) и Весы (Овен - 7-ое поле)
- классическое определение для шоубизнесса...Сюда также потекли большие деньги ...если обратите внимание, то до 20-го века артисты были в основном нищие бродяжки и редко кто вписывался за их финансовое положение
Очевидно, что как только Эрида выйдет из знака Овна и войдёт в приоритеты коллективного бессознательного, куда будут течь денюжки сменится на такие знаки как в первую очередь ну и - что это будет предлагаю подумать вам самостоятельно
Перепелка
6 декабря 2015 (22:50)
загибается таки астрологическая тема
Galaxyalex
7 декабря 2015 (02:05)
загибается таки астрологическая тема
Ну так поддержите беседу...не дайте угаснуть огню проникновения в суть Знания
Перепелка
9 декабря 2015 (17:47)
Поднимаю тему
Всё же это не только управитель Весов, а в первую очередь Тельца, потому как Эрида - в Тельце управитель главный
Galaxyalex
Таки Эриду Вы с кем-то путаете. Телец совсем иного плана знак. Если судить по легендам о Эриде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.