Форум на ОКУЛУС

Тема 34203, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     26 ноября 2015 (21:16)

Эрида у меня 3 доме, мощно аспектированна.

slidein а какие и с кем аспекты у Вас?

Мне вот интересно бы было узнать у Солнечных Овнов как соединение работает. У Меркуриев

Galaxyalex
     26 ноября 2015 (21:21)

Мне вот интересно бы было узнать у Солнечных Овнов как соединение работает

Плохо работает: Овны не овны рождаются на протяжении последнего века...Она же там в изгнании и вносит постоянное чувство неуверенности Овну

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     26 ноября 2015 (21:22)

Вы бы лучше подняли дискуссию на социальный уровень: что кардинально изменилось в социуме когда Прозерпина вошла в Овен..тьфу ты Эрида

slidein
sophisticated
     27 ноября 2015 (02:13)

Перепелка :

ну у меня аспектики к Солнцу, Марсу, Меркурию, Сатурну, Нептуну, Плутону...

**

Как с Овнами? ))

если бы я знал ответ на этот вопрос....Эрида - думает (Весы) прежде чем делает, но основа ее мышления - "кардинальная", как ни крути...Может ли Зрида воткнуть нож в спину ? Я думаю да....

Может ли Эрида быть дипломатом? Я думаю да...

Это планета действительно БОЛЬШОЙ информации и БОЛЬШОЙ, особого рода политики. Как раз зарождение такого политического концепта мы сейчас и наблюдаем. Аккурат после обнаружения этой планеты подобные подвижки и начались. Ну кто сейчас "пуляться" будет? Так, для устрашения....Нож в спину втыкать будут с помощью информационного воздействия, искусных интриг, экономических санкций, дезинформации.. и т.п...Все жить хотят, никому 3-я мировая с выженной напалмом землей не нужна...Проще кидать яблоко раздора. Главный инструментарий - СЕТЬ.Скандал, сплетни, интриги...в мировом масштабе. Чистый "воздух". Причем весовский а не близнецовский....

Если у персоны в карте ярко выраженная Эрида ( а она у нас всех - овенская), имеет множество аспектов с личными планетами, то как она может себя проявлять? Я думаю этот человек будет придавать огромное значение интеллектуальному контенту ( информационно насыщенному)в тех или иных своих действиях. Это подобно Марсу в Весах,т.е вроде рецепции по изгнанию. Он будет бить поддых чужими руками, либо сто раз подумает а потом "перо под ребро", когда никто не ждет. Но это должна быть личность большого размаха, все таки планета высшая - сверхдальняя....не для всех, не для тех кто ползает....а для тех кто высоко, кто "над"...Это может быть и гениальный политик - дипломат ( без подлянки). Эрида, как уже стало понятным из мифологемы - это еще и соревнования, конкурсы, сравнения...в ее случае, видимо глобального масштаба и опять же в контексте интеллектуального контента. Гонка вооружения по Плутону прошла...Сейчас главный не тот у кого ружье, а у кого власть над МЕДИА...Сейчас власть у тех, кто спокойно думает, взвешивает все "за" и "против".

-------

Galaxyalex :

В знак Овена ОНА вошла (окончательно и безповоротно) в 1925 году....и понеслось....

Galaxyalex
     27 ноября 2015 (02:41)

slidein Зачётно, понравилась ваша интерпретация

что кардинально изменилось в социуме когда Прозерпина вошла в Овен..

Но всё таки вот этот аспект не затронут... У меня есть кое какие размышления на этот счёт

slidein
sophisticated
     27 ноября 2015 (02:46)

Поделитесь своими мыслями.

Я думаю что как раз середина 20-х прошлого столетия и стала во многом отправной точкой....Плутон развил тему разработки ядерного вооружения, Эрида - соревнования "кто круче"

Galaxyalex
     27 ноября 2015 (14:31)

Поделитесь своими мыслями.

Ну хорошо, так чтоб было не в пустату...вижу что вы кое что соображаете в астрологии, а то бессмысленно в пустоту строчить буковки....

В рассуждениях об Эриде надо учитывать вот какие аспекты:

1) Всё же это не только управитель Весов, а в первую очередь Тельца, потому как Эрида - в Тельце управитель главный ( то бишь дир), а в Весах - второй (то бишь ретро) так как Эрида - высшая Венера ( по аналогии с дир управит Весов и ретро Тельца)

2) надо учесть ещё где она экзальтирует...экзальтирует она очевидно в Стрельце (Объяснять почему - здесь не буду ибо займет много места)

Отсюда следуют такие выводы:

1) Колеективное бессознательное денежных потоков (Телец) - сконцентрировано на знаке Овна...Это значит, что с момента вхождения в знак Овна были акцентированы такие сферы деятельности как спорт...сначала массовый спорт, а потом и большые капиталы и деньги, которые пришли в спорт До 20-ого века бизнес не вкладывался в спорт

2) Раз Эрида экзальтирует в Стрельце, то логично предположить, что востребованными будут так же сферы деятельности Льва (Овен -9-ое поле для Льва) ...сюда же можно добавить сильное положение знаков Рыб (Овен - второе поле) и Весы (Овен - 7-ое поле)

- классическое определение для шоубизнесса...Сюда также потекли большие деньги ...если обратите внимание, то до 20-го века артисты были в основном нищие бродяжки и редко кто вписывался за их финансовое положение

Очевидно, что как только Эрида выйдет из знака Овна и войдёт в приоритеты коллективного бессознательного, куда будут течь денюжки сменится на такие знаки как в первую очередь ну и - что это будет предлагаю подумать вам самостоятельно

Перепелка
     6 декабря 2015 (22:50)

загибается таки астрологическая тема

Galaxyalex
     7 декабря 2015 (02:05)

загибается таки астрологическая тема

Ну так поддержите беседу...не дайте угаснуть огню проникновения в суть Знания

Перепелка
     9 декабря 2015 (17:47)

Поднимаю тему

Всё же это не только управитель Весов, а в первую очередь Тельца, потому как Эрида - в Тельце управитель главный

Galaxyalex

Таки Эриду Вы с кем-то путаете. Телец совсем иного плана знак. Если судить по легендам о Эриде.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере