Вот жду Солярно-транзитного на моем е в 10м гр . В мозгу куча вариантов, как это может проявиться. Причем там не просто транзит, а петля ровно на моем будет. А оно итак поражено квадратом в Натале.
во 2, скрытый упр 9А, в 10, упр 3
на прошлом таком транзите (примерно в эти годы) родители развелись , папа пропал для меня считай навсегда, меня отдали в интернат .
Собираю данные о том, как люди переживали такой транзит. Поделитесь, если не секрет!
хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
Nusik
18 ноября 2015 (20:31)
У меня тоже этот транзит в 12 градусе. Будем наблюдать. А вы бы дату полностью выложили.
Supernatural
26 февраля 2020 (19:22)
Я бы дату свою полностью не выкладываю. Никому и нигде без надобности. Сорри. Карта это как фото. В ней энергетика.
А петля проявилась болезнью папы. Серьёзной. До сих пор лечится периодически. А когда Сатурн по Луне прошёл петлёй- мамы не стало.
Я поняла, кому-то в копилку, что от статуса зависит. Солнце у меня сильное, Луна слабая. Вот и итог.
Теперь у дочки петля Сатурна на Солнце грядёт. Ох. А папы у нее и нету. наблюдаю и тут...
А за столько лет один коммент это конечно мощно о сайте говорит. Вялый форум какой-то...грустняк...
хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.