Форум на ОКУЛУС

Тема 34206, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
afrika
     15 ноября 2015 (18:43)

да, для кого то и принимать может стать проблемой, все мы разные, разные асц, и ...просто в какой то момент нужно расслабиться и принять или отдать совершенно со спокойной душой , а нам увлеченным астрологией вообще просто, посмотрел синастрию, трезво оценил ситуацию и уже не так страшна проблема..!

особенно в любовных делах, подлинная любовь априори не может бить мучительной и настроена только на отдачу...жаль, что мало кому она подвластна, все сейчас только про свое его думают...и я не исключение...

Просто были в моей жизни ситуации когда когда трезво поразмыслив отпускала и любовь и деньги...и не поверите получала в замен только лучше, долгие муки это тяжело...надо ли?

натлия
     15 ноября 2015 (18:53)

Ну,эт с возрастом, знанием и опытом приходит,а если Вам 18 и перва любофь в,то дааа все сложней и его и моё

А с астро ,да возрастным опытом в придачу,оно конечно веселей- отдавать,отпускать и прочее

Анна2015
     15 ноября 2015 (19:10)

afrika,

да всё верно, астрология очень помогает относиться ко всему спокойнее и находить смысл

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анастасия86
     15 ноября 2015 (19:36)

Есть такой человек в моей жизни. Его Asc в соединении с и на моем , который у меня в с IC.

Ну что я могу сказать? Роковая любовь, да и только. Ощущение, что знаю его сто лет. Быть вместе не можем по ряду причин.

Анна2015
     16 ноября 2015 (07:17)

Его Asc в соединении с [Плутон] и [Лилит] на моем [ВЛУ] , который у меня в [Соединение] с IC.

Вероятно, Ваш будет склонять Вас "захапать" этого человека всеми правдами и неправдами. Но IC вряд ли это одобрят - задача так глубоко очистить своё подсознание от всей скверны, как только можно...

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Larson
     16 ноября 2015 (09:26)

Deva

Дело в том, тот Марс был сначала нормальным пока на мой НЛУ не попал)) Он у меня выводит на чистую воду И если Марс хороший и человек хороший, то ему только лучше будет,а если нет, то такое прорвет.. Тот Марс сам от себя не ожидал такого поворота событий. Вот так.

gippo
     16 ноября 2015 (12:55)

Актуальная для меня тема. Имею отношения с человеком, чей стоит на моей . Интересно...первые отношения в жизни 10 лет назад были с человеком, который старше нынешнего на 25 дней, соответственно моя луна была и на его кету тоже...такое ощущение, будто мир как бы говорит, что ничего другого мне не светит Сначала не хотела ни тех отношений ни тех, отказывалась от них, уходила, а потом...жизнь сталкивала случайными встречами, снами...

Читала, что планета отдает, соединяясь с кету, но что в тех отношениях, что в этих любят больше меня, заботятся больше обо мне и т п. Говорят, отношения с таким аспектом в синастрии обязательно долгие...в моем случае подтверждается.

Oktjabrskaja
     16 ноября 2015 (13:37)

О любимом Южном узле из личного опыта и наблюдений:

у меня были отношения из серии "роман-любовь", когда на мой в , который у меня в соединении с , село , не точно, к счастью. Влюбилась с первого взгляда именно я, он затем подключился, так сказать. Я это чувство воспринимала как рок, кто такое переживал, поймет, затянуло и не отпускает. Он держался за меня, такие чувства мальчика к маме, хоть он и старше. Но я поддерживала, успокаивала и так далее. Совершенное четкое у меня было ощущение, что я ему должна. Терпела и отдавала. А через года три утром как-то посмотрела на себя в зеркало и поняла, что все отдала, абсолютное спокойствие (после жутких переживаний-страданий) и спокойно ушла. Он пытался вернуть, но мне было совершенно это не нужно уже. Но я, правда, работала с затмениями на узлах перед этим.

Через 18,5 лет произошла встреча с мужчиной, который свой поставил мне точнехонько на мое . Первого задело его, я просто любовалась им (правда-правда) и наслаждалась общением. Но когда почувствовала его флюиды, ответила. Я чувствую, что теперь уже для него, как обладателя , эти отношения очень-очень важны. Не хочу писать "рок", я к этому слову научилась относиться с уважением, но без эмоций. Но именно он инициатор, он отдает и где-то жертвует, а я с благодарностью принимаю и отвечаю. Наблюдаю за некоторыми синастриями по Южному узлу и думаю, что отдает все-таки именно Южный узел, а не планета. Планета жила себе и в ус не дула, пока не столкнулась с чьим-то , а именно узлы ведь заставляют нас куда-то идти или что-то отдавать. В худшем случае человек с Южным узлом, если не будет ощущать поддержки и взаимоотдачи от планеты партнера, просто (или не просто) уйдет, как только разберется с долгами. А в лучшем случае он будет счастлив, потому что чужая планета станет для него опорой (узел-то Южный).Кстати, моей подруги там же на моем с . Глядя на нее, я избавилась от многих вещей, которые мне в себе самой очень не нравились. При этом я ее воспринимаю абсолютно спокойно и люблю-уважаю со всеми ее тараканами. В общем, Южный узел, это крутая вещь, главное, с ним работать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 ноября 2015 (13:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Октябрьская ,

в моем случае его моему. Следовательно . Он все время от меня оттаргается . Ему кажется что со мной встречаться нельзя , не надо. А я вот как магнит к нему тянусь. как будть чувствую что миссия не выполнена моя с ним, а он ей противится и не только он , а еще судьба. И так уже года 4 не меньше.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
afrika
     16 ноября 2015 (14:43)

Я тоже склоняюсь к мысли, что оттает узел, ведь всем известно, что по южному узлу отдают по северному принимают, и если будешь опираться, то затянуться эти мучения на долгие годы. Да особо наверное тяжело когда дело касается любовных отношений, но такие соединения бывают и с друзьями, свекровью, начальником, партнером по бизнесу))))я смотрела всех и сильно удивилась, как много знакомых с "прошлого". Вот бы просмотреть хоть несколько своих воплощений))))так интересно!!!Надо ли?(риторически)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере