да, для кого то и принимать может стать проблемой, все мы разные, разные асц, и ...просто в какой то момент нужно расслабиться и принять или отдать совершенно со спокойной душой , а нам увлеченным астрологией вообще просто, посмотрел синастрию, трезво оценил ситуацию и уже не так страшна проблема..!
особенно в любовных делах, подлинная любовь априори не может бить мучительной и настроена только на отдачу...жаль, что мало кому она подвластна, все сейчас только про свое его думают...и я не исключение...
Просто были в моей жизни ситуации когда когда трезво поразмыслив отпускала и любовь и деньги...и не поверите получала в замен только лучше, долгие муки это тяжело...надо ли?
Сказали спасибо: 1
натлия
15 ноября 2015 (18:53)
Ну,эт с возрастом, знанием и опытом приходит,а если Вам 18 и перва любофь в,то дааа все сложней и его и моё
А с астро ,да возрастным опытом в придачу,оно конечно веселей- отдавать,отпускать и прочее
Анна2015
15 ноября 2015 (19:10)
afrika,
да всё верно, астрология очень помогает относиться ко всему спокойнее и находить смысл
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анастасия86
15 ноября 2015 (19:36)
Есть такой человек в моей жизни. Его Asc в соединении с и на моем , который у меня в с IC.
Ну что я могу сказать? Роковая любовь, да и только. Ощущение, что знаю его сто лет. Быть вместе не можем по ряду причин.
Анна2015
16 ноября 2015 (07:17)
Его Asc в соединении с [Плутон] и [Лилит] на моем [ВЛУ] , который у меня в [Соединение] с IC.
Вероятно, Ваш будет склонять Вас "захапать" этого человека всеми правдами и неправдами. Но IC вряд ли это одобрят - задача так глубоко очистить своё подсознание от всей скверны, как только можно...
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Larson
16 ноября 2015 (09:26)
Deva
Дело в том, тот Марс был сначала нормальным пока на мой НЛУ не попал)) Он у меня выводит на чистую воду И если Марс хороший и человек хороший, то ему только лучше будет,а если нет, то такое прорвет.. Тот Марс сам от себя не ожидал такого поворота событий. Вот так.
gippo
16 ноября 2015 (12:55)
Актуальная для меня тема. Имею отношения с человеком, чей стоит на моей . Интересно...первые отношения в жизни 10 лет назад были с человеком, который старше нынешнего на 25 дней, соответственно моя луна была и на его кету тоже...такое ощущение, будто мир как бы говорит, что ничего другого мне не светит Сначала не хотела ни тех отношений ни тех, отказывалась от них, уходила, а потом...жизнь сталкивала случайными встречами, снами...
Читала, что планета отдает, соединяясь с кету, но что в тех отношениях, что в этих любят больше меня, заботятся больше обо мне и т п. Говорят, отношения с таким аспектом в синастрии обязательно долгие...в моем случае подтверждается.
Oktjabrskaja
16 ноября 2015 (13:37)
О любимом Южном узле из личного опыта и наблюдений:
у меня были отношения из серии "роман-любовь", когда на мой в , который у меня в соединении с , село , не точно, к счастью. Влюбилась с первого взгляда именно я, он затем подключился, так сказать. Я это чувство воспринимала как рок, кто такое переживал, поймет, затянуло и не отпускает. Он держался за меня, такие чувства мальчика к маме, хоть он и старше. Но я поддерживала, успокаивала и так далее. Совершенное четкое у меня было ощущение, что я ему должна. Терпела и отдавала. А через года три утром как-то посмотрела на себя в зеркало и поняла, что все отдала, абсолютное спокойствие (после жутких переживаний-страданий) и спокойно ушла. Он пытался вернуть, но мне было совершенно это не нужно уже. Но я, правда, работала с затмениями на узлах перед этим.
Через 18,5 лет произошла встреча с мужчиной, который свой поставил мне точнехонько на мое . Первого задело его, я просто любовалась им (правда-правда) и наслаждалась общением. Но когда почувствовала его флюиды, ответила. Я чувствую, что теперь уже для него, как обладателя , эти отношения очень-очень важны. Не хочу писать "рок", я к этому слову научилась относиться с уважением, но без эмоций. Но именно он инициатор, он отдает и где-то жертвует, а я с благодарностью принимаю и отвечаю. Наблюдаю за некоторыми синастриями по Южному узлу и думаю, что отдает все-таки именно Южный узел, а не планета. Планета жила себе и в ус не дула, пока не столкнулась с чьим-то , а именно узлы ведь заставляют нас куда-то идти или что-то отдавать. В худшем случае человек с Южным узлом, если не будет ощущать поддержки и взаимоотдачи от планеты партнера, просто (или не просто) уйдет, как только разберется с долгами. А в лучшем случае он будет счастлив, потому что чужая планета станет для него опорой (узел-то Южный).Кстати, моей подруги там же на моем с . Глядя на нее, я избавилась от многих вещей, которые мне в себе самой очень не нравились. При этом я ее воспринимаю абсолютно спокойно и люблю-уважаю со всеми ее тараканами. В общем, Южный узел, это крутая вещь, главное, с ним работать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 ноября 2015 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Октябрьская ,
в моем случае его моему. Следовательно . Он все время от меня оттаргается . Ему кажется что со мной встречаться нельзя , не надо. А я вот как магнит к нему тянусь. как будть чувствую что миссия не выполнена моя с ним, а он ей противится и не только он , а еще судьба. И так уже года 4 не меньше.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
afrika
16 ноября 2015 (14:43)
Я тоже склоняюсь к мысли, что оттает узел, ведь всем известно, что по южному узлу отдают по северному принимают, и если будешь опираться, то затянуться эти мучения на долгие годы. Да особо наверное тяжело когда дело касается любовных отношений, но такие соединения бывают и с друзьями, свекровью, начальником, партнером по бизнесу))))я смотрела всех и сильно удивилась, как много знакомых с "прошлого". Вот бы просмотреть хоть несколько своих воплощений))))так интересно!!!Надо ли?(риторически)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.