Форум на ОКУЛУС

Тема 34206, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Гелька
     16 ноября 2015 (20:42)

"Лунные узлы в гороскопе" Селеста Тиль. Обладатель планеты имеет долги перед обладателем Энергия течет к обладателю . Это я очень кратенько.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 ноября 2015 (21:37)

Я тоже читала что планета отдает узлу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ленхен
     16 ноября 2015 (22:22)

У меня стеллиум в 7 доме и несколько собственных проработок по нему.

В моем случае могу написать уверенно - на практике в синастрических соединениях работают оба, и владелец узла, и владелец планеты. Оба что-то должны. Отдать, сделать, понять, принять - каждый по своему. Каждый и что-то отдает, и что-то получает, одновременно.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
MayDay
     16 ноября 2015 (22:28)

У меня тоже есть примеры.

бабушки на моем Ю.у. - хорошие, теплые отношения. Но редко видимся.

тети на моем юу - сложные отношения. Вроде и заботу чувствую, но и куча упреков, и я всегда должна что то. То с нежностью ко мне, то через 5 мин скандал.

начальника на моем юу- тоже сложновато. Вроде хорошее отношение ко мне, но с другой стороны условия, как будто это я что то отрабатываю там, зп маленькая, и часто огребаю за чужие промахи. а сбежать временами, не хочется, или , когда припрет - не удается.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 ноября 2015 (23:24)

Откуда у вас данные рождения начальства?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
afrika
     17 ноября 2015 (00:25)

annabelle

В моем случаи, мама начальника часто заходит в гости на работу, и вот в день рождения шефа, я аккуратно спросила, когда именно поздравлять, мы то речь утром приготовили, а может он родился ночью, и она как на духу все и выдала до минуток, а вообще если я не ошибаюсь, точное время для узлов не важно...это не луна которая за день знак поменять может, так что смело можно проверять космограмму...конечно теряем информацию про сетку домов

Milasha
Милана
     17 ноября 2015 (05:31)

Никогда не замечала, что обладатели планет в знаке моего меня подпитывали. Скорее наоборот. Есть там планеты - жди либо неприятностей, либо того, что эти люди будут тянуть не в ту степь - не туда, мне туда не надо. Может потому, что узел в 8д. Особого ощущения, что кто-то кому-то именно ДОЛЖЕН - такого нет. А вот чувство тяжести, беспокойства, неприязни и фрустрации могут вызывать - вследствие чего я чувствую именно отток своей энергии.

MayDay
     17 ноября 2015 (10:10)

Начальство и не скрывает)

Опять-таки, постоянно вижу доверенности, копии паспортов и пр и пр.

Leosun
     17 ноября 2015 (12:29)

По моему личному опыту и опыту консультирования, версия отдачи долгов владельца планет перед владельцем ЮУ в синастрии не подтверждается. И, даже, по логике кармичности ЮУ, как точки наполненности кармического опыта прошлого, его владелец и должен отдать в этой жизни часть того, что мешает ему двигаться к СУ для уравновешивания баланса духовного развития. В моем опыте по ЮУ ко мне приходят и молча ждут моей отдачи, по СУ я всегда беру у владельца планеты. И также я работаю своими планетами с чужими узлами. Если не зажиматься и идти в потоке, все происходит гармонично и все довольны.Таким образом и происходит духовное развитие человека - во взаимодействии с другими людьми мы приобретаем необходимый опыт. Чем качественнее поработаем в этом воплощении-тем меньше задач на следующее воплощение

Ленхен
     17 ноября 2015 (23:11)

В моем опыте по ЮУ ко мне приходят и молча ждут моей отдачи

В смысле, пришли человек пять, окружили вас, и молча за вами ходят годами, пока не догадаетесь и не отдадите? Или по очереди подходят?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере