"Лунные узлы в гороскопе" Селеста Тиль. Обладатель планеты имеет долги перед обладателем Энергия течет к обладателю . Это я очень кратенько.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 ноября 2015 (21:37)
Я тоже читала что планета отдает узлу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ленхен
16 ноября 2015 (22:22)
У меня стеллиум в 7 доме и несколько собственных проработок по нему.
В моем случае могу написать уверенно - на практике в синастрических соединениях работают оба, и владелец узла, и владелец планеты. Оба что-то должны. Отдать, сделать, понять, принять - каждый по своему. Каждый и что-то отдает, и что-то получает, одновременно.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
MayDay
16 ноября 2015 (22:28)
У меня тоже есть примеры.
бабушки на моем Ю.у. - хорошие, теплые отношения. Но редко видимся.
тети на моем юу - сложные отношения. Вроде и заботу чувствую, но и куча упреков, и я всегда должна что то. То с нежностью ко мне, то через 5 мин скандал.
начальника на моем юу- тоже сложновато. Вроде хорошее отношение ко мне, но с другой стороны условия, как будто это я что то отрабатываю там, зп маленькая, и часто огребаю за чужие промахи. а сбежать временами, не хочется, или , когда припрет - не удается.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 ноября 2015 (23:24)
Откуда у вас данные рождения начальства?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
afrika
17 ноября 2015 (00:25)
annabelle
В моем случаи, мама начальника часто заходит в гости на работу, и вот в день рождения шефа, я аккуратно спросила, когда именно поздравлять, мы то речь утром приготовили, а может он родился ночью, и она как на духу все и выдала до минуток, а вообще если я не ошибаюсь, точное время для узлов не важно...это не луна которая за день знак поменять может, так что смело можно проверять космограмму...конечно теряем информацию про сетку домов
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
17 ноября 2015 (05:31)
Никогда не замечала, что обладатели планет в знаке моего меня подпитывали. Скорее наоборот. Есть там планеты - жди либо неприятностей, либо того, что эти люди будут тянуть не в ту степь - не туда, мне туда не надо. Может потому, что узел в 8д. Особого ощущения, что кто-то кому-то именно ДОЛЖЕН - такого нет. А вот чувство тяжести, беспокойства, неприязни и фрустрации могут вызывать - вследствие чего я чувствую именно отток своей энергии.
MayDay
17 ноября 2015 (10:10)
Начальство и не скрывает)
Опять-таки, постоянно вижу доверенности, копии паспортов и пр и пр.
Leosun
17 ноября 2015 (12:29)
По моему личному опыту и опыту консультирования, версия отдачи долгов владельца планет перед владельцем ЮУ в синастрии не подтверждается. И, даже, по логике кармичности ЮУ, как точки наполненности кармического опыта прошлого, его владелец и должен отдать в этой жизни часть того, что мешает ему двигаться к СУ для уравновешивания баланса духовного развития. В моем опыте по ЮУ ко мне приходят и молча ждут моей отдачи, по СУ я всегда беру у владельца планеты. И также я работаю своими планетами с чужими узлами. Если не зажиматься и идти в потоке, все происходит гармонично и все довольны.Таким образом и происходит духовное развитие человека - во взаимодействии с другими людьми мы приобретаем необходимый опыт. Чем качественнее поработаем в этом воплощении-тем меньше задач на следующее воплощение
Ленхен
17 ноября 2015 (23:11)
В моем опыте по ЮУ ко мне приходят и молча ждут моей отдачи
В смысле, пришли человек пять, окружили вас, и молча за вами ходят годами, пока не догадаетесь и не отдадите? Или по очереди подходят?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.