Форум на ОКУЛУС

Тема 34206, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     18 ноября 2015 (01:28)

Ленхен

"Остроумно"....

Да-да, именно толпами.....окружают....

Ленхен
     18 ноября 2015 (08:43)

Leosun

Спасибо за ответ.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Leosun
     18 ноября 2015 (13:12)

Ленхен

Пожалуйста

Leosun
     18 ноября 2015 (16:38)

Очень познавательное видео с актуальными ответами на вопросы по теме

https://www.youtube.com/watch?v=1st9fl75hJs#t=566

enya
     18 ноября 2015 (23:12)

Всем .

Немного вкратце из очень личного опыта:

Скоро уж 27 лет, как я замужем за своим мужем. Его на границе 6/7 домов в с моим . У мужа в , и .Все в его 1 доме. Хотя на границе 12/1. Из того, что есть, муж очень зажатый, какой то не очень общительный и людимый человек. Рос с мамой, которая его нагуляла.Ее как раз на его почти на его АСЦ.Он и подчинялся ей как бы, и противиляс в одночасье, при том, что она- (у него в 1 доме).Но дать ему понятие о семье и ее ценностях она не могла однозначно. Для нее ее карьера и значимость в обществе значили гораздо больше, чем понимание, любовь и партнерство с кем то. У нее даже друзей не было(одна подруга вего!). Вот такой фрукт попался мне своим на границе 6/7 домов.О себе: я , семидомница с и синтетическая . Кто кроме меня может простимулировать человека получить, наработать необходимый опыт по и 7 дому?. Вот потому он и уепился за меня, не имея, не понимая истинной любви и отношений. Но за долгие годы он научился контактировать, уже не боится контактов и нового, дрпужбы и сближения(всех качеств).Конечно, как семьянин он недалеко пошел, так как все же его 1 дом много сильнее 7, а по своему -ему нужна некая свобода и бродяжья жизнь в одиночестве.это потому он "держится" за работу в другом городе и уже 14 й год мы живем по отдельности в разных городах. Но и мне по моему в в 5 доме нужно как бы воспитывать ребенка одной(потому я и воспитала двоих сама, будучи официально как бы замужем).

А вот на мой в пустом 11 доме попали моей близкой и давней подруги по альмаматер. Мы тоже видимся редко, но дружим с 1993 года.Она,кстати, полностью отвечает моему 11 дому- работает в академии наук, в организации,которая располагается на территории обсерватории и связана наукой с астрономией.

Что же до отношений его - мой (в его 4 доме- моем 10)- У МЧ- бывшей моей второй и последней большой любви, мама- стеллиумный - отец- .У меня все наоборот, мой отец- и его с моим , а мама- .Планеты партнеров стимулируют узлы использовать опыт по знаку и дому- это заставляло моего бывшего МЧ видеть во мне лучшие стороны его матери , но вести себя соответственно моей планете- (МЧ- )- показывать свою значимость и авторитетность, широту души .Так,как я его реально любила и старалась отдать все, что только было возможно и в моих силах, то человек получал посыл быть таким же щедрым и благодетельным(не обязательно со мной). Это разбудило в нем память о его натуре и некоторые материнские качества- шик и желание "царствовать", даже если на это нет финансов. Но у нас еще и его с моим в конце 5 дома + с моим . Етот человек помог мне в воспитании моего старшего сына в свое время и сейчас помогает во многом с воспитанием младшего.Он- его крестный. Во мне он стимулирует проявления материнских и женских качеств относительно него и моих детей. Кста, у меня было много близких друзей детства, чья попадала мне на мой в моем 5 доме: моя первая и ближайшая(увы, нине давно покойная)подруга, одноклассник , с которым много лет дружили и сидели за одной партой, несостоявшийсЯ жених(жили вместе 10 месяцев, уже и заявление в загс подали, хорошо что я сбежала.он потом женился на даме, старше меня на 10 и его на 8 лет, рожденной со мной в одну дату).

Я считаю, что в отношениях отдают всегда оба, иначе зачем вообще такие отношения?. Одни отдают по , другие по . Но такие отношения никогда не бывают случайными и всегда стимулируют нас к развитию через воспоминание и применение уже наработанного опыта по знаку и дому

Milasha
Милана
     20 ноября 2015 (10:33)

Вот пожалуйста свежая ситуация. Женщина с на моём ЮУ. и в знаке ЮУ, но не в соединении. Вмешивается в мою ситуацию, которая к ней отношения не имеет! Пытается препятствовать, комментирует за глаза. В её представлении "так не положено, так не должно быть!" хочет зажать, ограничить. Год обезьяны чтоли раньше времени наступил!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере