Скоро уж 27 лет, как я замужем за своим мужем. Его на границе 6/7 домов в с моим . У мужа в , и .Все в его 1 доме. Хотя на границе 12/1. Из того, что есть, муж очень зажатый, какой то не очень общительный и людимый человек. Рос с мамой, которая его нагуляла.Ее как раз на его почти на его АСЦ.Он и подчинялся ей как бы, и противиляс в одночасье, при том, что она- (у него в 1 доме).Но дать ему понятие о семье и ее ценностях она не могла однозначно. Для нее ее карьера и значимость в обществе значили гораздо больше, чем понимание, любовь и партнерство с кем то. У нее даже друзей не было(одна подруга вего!). Вот такой фрукт попался мне своим на границе 6/7 домов.О себе: я , семидомница с и синтетическая . Кто кроме меня может простимулировать человека получить, наработать необходимый опыт по и 7 дому?. Вот потому он и уепился за меня, не имея, не понимая истинной любви и отношений. Но за долгие годы он научился контактировать, уже не боится контактов и нового, дрпужбы и сближения(всех качеств).Конечно, как семьянин он недалеко пошел, так как все же его 1 дом много сильнее 7, а по своему -ему нужна некая свобода и бродяжья жизнь в одиночестве.это потому он "держится" за работу в другом городе и уже 14 й год мы живем по отдельности в разных городах. Но и мне по моему в в 5 доме нужно как бы воспитывать ребенка одной(потому я и воспитала двоих сама, будучи официально как бы замужем).
А вот на мой в пустом 11 доме попали моей близкой и давней подруги по альмаматер. Мы тоже видимся редко, но дружим с 1993 года.Она,кстати, полностью отвечает моему 11 дому- работает в академии наук, в организации,которая располагается на территории обсерватории и связана наукой с астрономией.
Что же до отношений его - мой (в его 4 доме- моем 10)- У МЧ- бывшей моей второй и последней большой любви, мама- стеллиумный - отец- .У меня все наоборот, мой отец- и его с моим , а мама- .Планеты партнеров стимулируют узлы использовать опыт по знаку и дому- это заставляло моего бывшего МЧ видеть во мне лучшие стороны его матери , но вести себя соответственно моей планете- (МЧ- )- показывать свою значимость и авторитетность, широту души .Так,как я его реально любила и старалась отдать все, что только было возможно и в моих силах, то человек получал посыл быть таким же щедрым и благодетельным(не обязательно со мной). Это разбудило в нем память о его натуре и некоторые материнские качества- шик и желание "царствовать", даже если на это нет финансов. Но у нас еще и его с моим в конце 5 дома + с моим . Етот человек помог мне в воспитании моего старшего сына в свое время и сейчас помогает во многом с воспитанием младшего.Он- его крестный. Во мне он стимулирует проявления материнских и женских качеств относительно него и моих детей. Кста, у меня было много близких друзей детства, чья попадала мне на мой в моем 5 доме: моя первая и ближайшая(увы, нине давно покойная)подруга, одноклассник , с которым много лет дружили и сидели за одной партой, несостоявшийсЯ жених(жили вместе 10 месяцев, уже и заявление в загс подали, хорошо что я сбежала.он потом женился на даме, старше меня на 10 и его на 8 лет, рожденной со мной в одну дату).
Я считаю, что в отношениях отдают всегда оба, иначе зачем вообще такие отношения?. Одни отдают по , другие по . Но такие отношения никогда не бывают случайными и всегда стимулируют нас к развитию через воспоминание и применение уже наработанного опыта по знаку и дому
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
20 ноября 2015 (10:33)
Вот пожалуйста свежая ситуация. Женщина с на моём ЮУ. и в знаке ЮУ, но не в соединении. Вмешивается в мою ситуацию, которая к ней отношения не имеет! Пытается препятствовать, комментирует за глаза. В её представлении "так не положено, так не должно быть!" хочет зажать, ограничить. Год обезьяны чтоли раньше времени наступил!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.