Тема 34208, сообщений: 16
Зачатие в соляре |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Анастасия86 |
Уважаемые форумчане! Уже выкладывала свой соляр на 2016 год. Было мнение,что в этой карте есть указания на зачатие ребенка. Я с солярами не работала никогда. Прошу высказать мнение, насколько точно это. Для себя поняла, что вероятность высока. Может, кто-то выскажет иное мнение. И еще интересно, можно ли по соляру увидеть пол ребенка, примерное время зачатия, отца. В общем, все, что можно увидеть Прилагаю соляр и натал. |
Анастасия86 |
|
Julia777 |
Ой, что то так пить хочется, что переночевать негде Я первый, нередакттрованный пост тоже видела Анастасия, ну знаете ж ведь правила форума, если не знаете то почитайте))) Сомнительный соляр, беременность может и будет...а вот дальше.... Ну Вам виднее - Вы же уже и близнецов разглядели. Посерьёзнее относитесь к форуму и к таким темам, а то так и будут ответы - бабка надвое сказала. А что Вы ожидали то? Я с солярами не работала никогда А с чем работали? |
И еще интересно, можно ли по соляру увидеть пол ребенка, примерное время зачатия, отца.
Пол ребенка по соляру точно не определишь , а время зачатия и имя отца матери ребенка проще определить не методами астрологии, а другими методами. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Анастасия86 |
|
Анастасия86 |
|
Анастасия86 |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34195 вот моя тема. Тема с названием Близнецы в соляре - не моя. |
Жемчужина Сияющая |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) на самом деле очень сложно смотреть отдельно Соляр и Натал . Надо было наложить Соляр на Натал хотя бы. У меня не при одном 5 домном Соляре не было беременности , а ждала. Есть случаи когда она по 11 проходит вообще . Так что тут или да или нет. Еще смотрят связь Луны и Юпитера . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |