Тема 34208, сообщений: 16
Зачатие в соляре |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Malena |
|
Анастасия86 |
Вот синастрия натала и соляра. Что имела в виду:можно ли там увидеть отца ребенка, о его статусе узнать (имею в виду аспекты так как он управитель моего 7 дома; в этом соляре он попал в 7 дом, имеет аспекты к и ). Ну да, кроме того, видно, что -управитель моего 8 дома в попадает в 5 дом соляра в в с , вторым управителем 8 дома. Связь с есть: , задействованы ось 5-11, имеется также аспект к ним обоим из 4 дома (что в соляре, что в натале) с . Затем asc в (4 дом натала), MC в . |
Анастасия86, вы с какой целью интересуетесь? Зачатие в соляре
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Я на астро ком бесплатно делаю эти расчеты . Но как то нереально всегда получается с овуляцией не сходится. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Анастасия86 |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.