Предлагаю поговорить о тех, кто родился в рубашке, в хороших отношениях с Богом - о счастливчиках.
Мои версии аспектов с названием "В добрый путь":
1. на углу, лучше на куспиде 4 (по аналогии экзальтации в )
2. Все планеты в
3. или
4.
5. 5 и 9 дома в принципе
6. 4 больших трина (утрирую, конечно, но все равно)
7. Не меньше 3 планет в обители или экзальтации
Каковы ваши примеры? И что, вообще, подразумевать под счастьем?
Явно, не для всех это чашка экспрессо в своем особняке и 24/7 свободного времени. Кто-то, как известно, и в буре находит покой.
А что для вас значит найти свое счастье?
vade et amplius iam noli peccare
Mary_il
16 ноября 2015 (10:23)
Карта, родившегося в прямом смысле в рубашке, т.е. в плодном яйце. 16.11.1957 время неизвестно г.Кульджа Китай.
Показателей везучести перечисленных выше не имеет, но были в жизни несколько ситуаций в которых очень повезло просто выжить.
Выразили несогласие: 2
Larson
16 ноября 2015 (10:36)
Моя тётя с конфигурацией Парус, шикарный Юпитер в рыбах. Всю жизнь на обеспечении мужа, ни дня не работала, в 18 лет вышла замуж и родила двоих детей. Астролог, консультирует друзей мужа по бизнесу. Были проблемы в её жизни, но от неё как отводят, всегда она "в дамках". Одно ей не нравится- нет драйва в её жизни, говорит надоела эта стабильность Я со своими квадратами смотрю на неё . Мечтает о втором браке с мужчиной авантюристом, который сделает её жизнь веселой)) Кстати, она всегда мне говорила, "вот бы мне хоть один твой квадрат". И еще она очень ленивая.
Счастье это состояние, моя тётя не счастлива, нет блеска в её глазах. Хотя она очень любит детей, мне кажется они её счастье.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
16 ноября 2015 (10:44)
трины и паруса не дают счастья по моему мнению, как обладательницы их, вот счастливы на мой вкус те, у кого тау!
имею и сол вен в 9 и юпитер угловой, связь 5 с 9
и никакого счастья))) хотя уже полжизни прожила
Анна2015
16 ноября 2015 (10:54)
kali-sta,
ой, не знаю про тау-квадраты У моего любимого тау-квадрат , сходящийся на в 8Д. Всё время себя жалеет и говорит, что он так несчастен...Правда, по его словам, его эта саможалость настигла лет 6 назад только. Проверить не могу, тогда мы ещё не были знакомы
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
16 ноября 2015 (10:56)
У меня 5 планет в . Не могу сказать, что безоблачно и как по маслу всё. Единственное, что всю жизнь чувствую глубоко внутри какое-то Божье ведЕние и интуитивные подсказки. Это, думаю, IC.
Но он же и строго спрашивает за отклонение от божественного...
Сказали спасибо: 1
Gil
16 ноября 2015 (11:11)
Имею к.4, и . Могу себя отнести к счастливчикам. Мечты сбываются - это про меня. Но и спрос с меня большой.
Darina ES
Асцендентный лев
16 ноября 2015 (11:30)
Данные одной женщины 30.10.1978г. родилась в 10-45. на асценденте, в том же в первом доме в стрельце.Все планеты над горизонтом. + в соединение-дает огромную энергию.
Родилась в хорошей полноценной семье.Очень красива.Похожа на отца.Обладает сексуальной харизмой.Имеет много друзей.Много поклоников.Без высшего образования занимает руководящий пост в строительной компании.Восходящий лунный узел в в 10 Доме, что дает успех в карьере.Детей нет.
Все ,что ни делается, все делается к лучшему
Анна2015
16 ноября 2015 (11:32)
Darina ES,
а ключевой момент - она сама себя считает счастливым человеком?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
16 ноября 2015 (11:38)
Анна, вот именно) про меня тоже считают норм..со стороны..и завидуют...но я то не ощущаю себя счастливой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.