Форум на ОКУЛУС

Тема 34209, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
DeepWall
ничего страшного
     16 ноября 2015 (10:01)

Предлагаю поговорить о тех, кто родился в рубашке, в хороших отношениях с Богом - о счастливчиках.

Мои версии аспектов с названием "В добрый путь":

1. на углу, лучше на куспиде 4 (по аналогии экзальтации в )

2. Все планеты в

3. или

4.

5. 5 и 9 дома в принципе

6. 4 больших трина (утрирую, конечно, но все равно)

7. Не меньше 3 планет в обители или экзальтации

Каковы ваши примеры? И что, вообще, подразумевать под счастьем?

Явно, не для всех это чашка экспрессо в своем особняке и 24/7 свободного времени. Кто-то, как известно, и в буре находит покой.

А что для вас значит найти свое счастье?

vade et amplius iam noli peccare
Mary_il
     16 ноября 2015 (10:23)

Карта, родившегося в прямом смысле в рубашке, т.е. в плодном яйце. 16.11.1957 время неизвестно г.Кульджа Китай.

Показателей везучести перечисленных выше не имеет, но были в жизни несколько ситуаций в которых очень повезло просто выжить.

Larson
     16 ноября 2015 (10:36)

Моя тётя с конфигурацией Парус, шикарный Юпитер в рыбах. Всю жизнь на обеспечении мужа, ни дня не работала, в 18 лет вышла замуж и родила двоих детей. Астролог, консультирует друзей мужа по бизнесу. Были проблемы в её жизни, но от неё как отводят, всегда она "в дамках". Одно ей не нравится- нет драйва в её жизни, говорит надоела эта стабильность Я со своими квадратами смотрю на неё . Мечтает о втором браке с мужчиной авантюристом, который сделает её жизнь веселой)) Кстати, она всегда мне говорила, "вот бы мне хоть один твой квадрат". И еще она очень ленивая.

Счастье это состояние, моя тётя не счастлива, нет блеска в её глазах. Хотя она очень любит детей, мне кажется они её счастье.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     16 ноября 2015 (10:44)

трины и паруса не дают счастья по моему мнению, как обладательницы их, вот счастливы на мой вкус те, у кого тау!

имею и сол вен в 9 и юпитер угловой, связь 5 с 9

и никакого счастья))) хотя уже полжизни прожила

Анна2015
     16 ноября 2015 (10:54)

kali-sta,

ой, не знаю про тау-квадраты У моего любимого тау-квадрат , сходящийся на в 8Д. Всё время себя жалеет и говорит, что он так несчастен...Правда, по его словам, его эта саможалость настигла лет 6 назад только. Проверить не могу, тогда мы ещё не были знакомы

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
     16 ноября 2015 (10:56)

У меня 5 планет в . Не могу сказать, что безоблачно и как по маслу всё. Единственное, что всю жизнь чувствую глубоко внутри какое-то Божье ведЕние и интуитивные подсказки. Это, думаю, IC.

Но он же и строго спрашивает за отклонение от божественного...

Gil
     16 ноября 2015 (11:11)

Имею к.4, и . Могу себя отнести к счастливчикам. Мечты сбываются - это про меня. Но и спрос с меня большой.

Darina ES
Асцендентный лев
     16 ноября 2015 (11:30)

Данные одной женщины 30.10.1978г. родилась в 10-45. на асценденте, в том же в первом доме в стрельце.Все планеты над горизонтом. + в соединение-дает огромную энергию.

Родилась в хорошей полноценной семье.Очень красива.Похожа на отца.Обладает сексуальной харизмой.Имеет много друзей.Много поклоников.Без высшего образования занимает руководящий пост в строительной компании.Восходящий лунный узел в в 10 Доме, что дает успех в карьере.Детей нет.

Все ,что ни делается, все делается к лучшему
Анна2015
     16 ноября 2015 (11:32)

Darina ES,

а ключевой момент - она сама себя считает счастливым человеком?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     16 ноября 2015 (11:38)

Анна, вот именно) про меня тоже считают норм..со стороны..и завидуют...но я то не ощущаю себя счастливой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере