вооот, приходим к главному - что определяет в карте уровень внутреннего счастья человека?
Как ни странно, в периоды, когда меня все считали баловнем судьбы - я чувствовала себя несчастной. И наоборот, в некоторые периоды, когда меня жалели, что я живу как отшельник - я чувствовала себя цельной, гармоничной и сильной
Сказали спасибо: 2
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Darina ES
Асцендентный лев
16 ноября 2015 (12:15)
Приветик
Анна2015,
честно, незнаю, насколько она себя ощущает внутренне счастливой и довольной. Со стороны на посиделках на кухне, она вообще никогда не жалуется ни на здоровье, ни на нехватку денег, ни на пробки на дороге,ни на плохую погоду,ни на отсутствие детей,мужа. Никогда ни о чем не просит и не сожалеет.Планы на будущее тоже не строит.Живет настоящим моментом.От человека просто исходит какая-то благодать и довольство жизнью,рассказы про очередных ухажеров,смешные случаи на работе,анекдоты.
Сказали спасибо: 3
Все ,что ни делается, все делается к лучшему
Анна2015
16 ноября 2015 (12:24)
Darina ES,
это самое главное Что она наслаждается сегодняшним моментом и не портит себе жизнь гореванием по отсутствующему в ней
Сказали спасибо: 1
DeepWall
ничего страшного
16 ноября 2015 (12:55)
Мне доставляет счастье то, что 99% людей не считается за счастье вовсе:
уединение, аскетичный образ жизни, грустная музыка, печаль, запустение, пустоши, покинутые места и т.п.
Думаю, не нужно цепляться за американизированный образ счастья, а искать свое - оно у всех уникальное. Кто-то и на войне ловит кайф. Я думаю, счастье человека астрологически - это совокупность положений и аспектов , и (в такой последовательность по приоритетности). У меня и , , . Поэтому мне доставляют радость сатурново-нептунианские темы. Радостные вскрикивания и вопли, возлияния, праздничное улюлюканье и т.п. не люблю.
Бывало, когда Роллтон в универе жрал на закате, был счастливее, чем сейчас со всеми ништяками.
Но, в любом случае, спасибо Богу за все!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
vade et amplius iam noli peccare
Inessa2009
16 ноября 2015 (13:00)
Тех, кого окружающие считают "счастливиками",на самом деле так не считают или такими не являются...
И что такое счастье???(для одного одно,для другого другое,да и в разные периоды жизни у одного и того же человека понятие о счастье разные)
Есть у меня одна приятельница, многие в её окружении не понимают чего ей не хватает,муж любит ,обеспечивает,3-е хороших деток,самореализация в творчестве,а она раздражается от спокойной монотонности.А нужен драйв,флирт,который она и реализует в соцсетях и жизни.
Счастье ,кажется человеку в том,чего ему не хватает,кому-то времени,кому-то денег,кому-то детей.
По-моему мнению счастливчик это тот,кто избежал смертельной опасности: не сел в самолёт ,который разбился,не ночевал в доме,который взорвался от газа,не сел в круиз на "Адмирал Нахимов".
Вот бы посмотреть гороскоп,а особенно 8-дом молодого человека,который в июле 2002 года был во Львове на Скниливской трагедии,а в октябре 2002 года в Москве на "Норд-Осте" и выжил.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
16 ноября 2015 (13:16)
Почти все не о том
Счастье - это действительно внутренние прежде всего состояние, не всем для счастья нужны обще принятые сегодня блага, кто -то и на работу с 9 дл 18 будет с удовольствием ходить, если это соответствует его внутренним потребностям.
Так вот макс это самое счастье происходит из соответствия внутренних потребностей внешним условиям для реализации.
Астрологически - это когда на космограмму удачно ложиться сетка домов, что и дает максимально внутренне комфортное состояние.
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Анна2015
16 ноября 2015 (13:19)
Солнечный ветер,
КСМ - это что? Прошу прощения за незнание
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
16 ноября 2015 (13:25)
космограмма
Что то я уже совсем, насокрощалась
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Анна2015
16 ноября 2015 (13:30)
а, понятно А я искала три зашифрованных слова
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.