Форум на ОКУЛУС

Тема 34209, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     16 ноября 2015 (15:43)

Селин

не буду судить или что-то говорить, не зная всех обстоятельств это дело вообще пустое

или если можно, пару примеров, чтобы понять, что мы говорим об одном и том же

просто скажу что эти шансы - они не прямые и в лоб, их еще надо увидеть и понять, что это они..

Astro17
     16 ноября 2015 (16:07)

DeepWall

[Луна] полностью поражена, а ведь именно [Луна] управляет эмоциями, а, следовательно, во многом влияет на ощущение счастья

Вспомните мою (недавно карту мою смотрели) . Вот это действительно поражена так поражена. Но это не влияет на ощущение счастья, счастье выше живет, -сильные эмоции, переживание, эмоциональные лавины, все сметающие на своем пути, но к ощущению счастья не имеет отношения, вернее, портят настроение и т.п., но на другом уровне, на лунном. -это лишь наши эмоции (тепло, холодно, тактильные ощущения), а счастье-это , это хорошо и высоко развитые юпитерианские качества в человеке. Это когда делаешь что-то хорошее (проявляешь милосердие, благородство, оказываешь поддержку, не думая о личной выгоде, расширяешь свои горизонты новыми знаниями и т.п. стрельцовско-юперианская символика).

DeepWall
ничего страшного
     16 ноября 2015 (16:12)

Белка17 ,

то есть получается, что из всех 12 знаков только и доступно счастье, а остальных поминай как звали? Выходит, это Бог и эталон?

vade et amplius iam noli peccare
Miracle
     16 ноября 2015 (16:17)

ха ха

Это когда делаешь что-то хорошее (проявляешь милосердие, благородство, оказываешь поддержку, не думая о личной выгоде, расширяешь свои горизонты новыми знаниями и т.п. стрельцовско-юперианская символика).

кстати это во мне есть, но люди смотрят часто на меня как на дуру

не понимая мой личной выгоды

и кстати это очень печально..

Galaxyalex
     16 ноября 2015 (16:20)

Ну я баловень

Какие вопросы? Отвечю

Европа будет Свободной!!!
Astro17
     16 ноября 2015 (16:20)

Нет, я не и имела ввиду , а хорошо развитые в себе юпитерианские качества. Именно развитые.

Как написала Миракл,

учусь доходить до состояния быть счастливым здесь и сейчас, независимо от обстоятельств. Да, соглашусь, это именно внутреннее ощущение. Я, например, ощущаю себя счастливой, когда делаю что-то хорошее,по юпитериански важное для других, вношу какое-то расширение, когда изучаю что-то новое ( У3-го в , в также , , ), потом запоминаю это состояние, и когда проявления в себе допускаю, то потом вспоминаю это свое юпитерианское состояние, а лучше снова делаю что-то хорошее, и выхожу на другую, более высокую, счастливую волну. Не из ра счета погасить негатив , а по внутреннему позыву, потому что мне хорошо от этого становится

Astro17
     16 ноября 2015 (16:25)

Miracle Это потому что в Вас Юпитера много ( , , , -это же все говорит о том, что уже накоплен хороший юпитерианский потенциал), и самое важное его сохранить, но люди смотрят часто на меня как на дуру , да не обращайте на это внимание, на меня тоже иногда так смотрят, потому, что сейчас у многих вообще понятие о том, что такое хорошо и что такое плохо отсутствует или искажено. Если у Вас это сохранилось, то БЕРЕГИТЕ это в себе как большую ценность

Galvanize
born free
     16 ноября 2015 (16:27)

Чтобы быть счастливчиком да еще с такой картой нужно прикладывать и свои силы а не ждать манны небесной.

Ангелочек28
     16 ноября 2015 (16:48)

Счастье ,когда хочется и можется. Баловни -когда все дается легко .

Что -то мне подсказывает ,что юпитер и стрелец не при чем,как и венера с юпи в соединении.У человека должна быть жизненная энергия и чем больше тем лучше .Есть энергия ты достигаешь поставленных цели ,можешь и дать и взять ,и вообще чувствуешь себя здоровым и счастливым..Когда "горишь" в хорошем смысле слова -ты счастлив.Когда застой и нет энергии-наоборот.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Astro17
     16 ноября 2015 (16:50)

Есть у меня знакомый , там же, но чуть подальше. Можно сказать счастливчик, из обеспеченной семьи, имеет свой бизнес, все возможности для развития, возможность летать на шикарные курорты, чем с удовольствием пользуется, но не веет от него ощущением счастья. Нет осознаваемого внутренне понимая и благодарности (тоже высокое юпитерианское качество) за то, что дается ему в жизни, а дается-то легко . Поэтому счастье-это именно ощущение, нащупанное, развитое в себе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере