не буду судить или что-то говорить, не зная всех обстоятельств это дело вообще пустое
или если можно, пару примеров, чтобы понять, что мы говорим об одном и том же
просто скажу что эти шансы - они не прямые и в лоб, их еще надо увидеть и понять, что это они..
Astro17
16 ноября 2015 (16:07)
DeepWall
[Луна] полностью поражена, а ведь именно [Луна] управляет эмоциями, а, следовательно, во многом влияет на ощущение счастья
Вспомните мою (недавно карту мою смотрели) . Вот это действительно поражена так поражена. Но это не влияет на ощущение счастья, счастье выше живет, -сильные эмоции, переживание, эмоциональные лавины, все сметающие на своем пути, но к ощущению счастья не имеет отношения, вернее, портят настроение и т.п., но на другом уровне, на лунном. -это лишь наши эмоции (тепло, холодно, тактильные ощущения), а счастье-это , это хорошо и высоко развитые юпитерианские качества в человеке. Это когда делаешь что-то хорошее (проявляешь милосердие, благородство, оказываешь поддержку, не думая о личной выгоде, расширяешь свои горизонты новыми знаниями и т.п. стрельцовско-юперианская символика).
Сказали спасибо: 1
DeepWall
ничего страшного
16 ноября 2015 (16:12)
Белка17 ,
то есть получается, что из всех 12 знаков только и доступно счастье, а остальных поминай как звали? Выходит, это Бог и эталон?
vade et amplius iam noli peccare
Miracle
16 ноября 2015 (16:17)
ха ха
Это когда делаешь что-то хорошее (проявляешь милосердие, благородство, оказываешь поддержку, не думая о личной выгоде, расширяешь свои горизонты новыми знаниями и т.п. стрельцовско-юперианская символика).
кстати это во мне есть, но люди смотрят часто на меня как на дуру
не понимая мой личной выгоды
и кстати это очень печально..
Galaxyalex
16 ноября 2015 (16:20)
Ну я баловень
Какие вопросы? Отвечю
Европа будет Свободной!!!
Astro17
16 ноября 2015 (16:20)
Нет, я не и имела ввиду , а хорошо развитые в себе юпитерианские качества. Именно развитые.
Как написала Миракл,
учусь доходить до состояния быть счастливым здесь и сейчас, независимо от обстоятельств. Да, соглашусь, это именно внутреннее ощущение. Я, например, ощущаю себя счастливой, когда делаю что-то хорошее,по юпитериански важное для других, вношу какое-то расширение, когда изучаю что-то новое ( У3-го в , в также , , ), потом запоминаю это состояние, и когда проявления в себе допускаю, то потом вспоминаю это свое юпитерианское состояние, а лучше снова делаю что-то хорошее, и выхожу на другую, более высокую, счастливую волну. Не из ра счета погасить негатив , а по внутреннему позыву, потому что мне хорошо от этого становится
Astro17
16 ноября 2015 (16:25)
Miracle Это потому что в Вас Юпитера много ( , , , -это же все говорит о том, что уже накоплен хороший юпитерианский потенциал), и самое важное его сохранить, но люди смотрят часто на меня как на дуру , да не обращайте на это внимание, на меня тоже иногда так смотрят, потому, что сейчас у многих вообще понятие о том, что такое хорошо и что такое плохо отсутствует или искажено. Если у Вас это сохранилось, то БЕРЕГИТЕ это в себе как большую ценность
Galvanize
born free
16 ноября 2015 (16:27)
Чтобы быть счастливчиком да еще с такой картой нужно прикладывать и свои силы а не ждать манны небесной.
Ангелочек28
16 ноября 2015 (16:48)
Счастье ,когда хочется и можется. Баловни -когда все дается легко .
Что -то мне подсказывает ,что юпитер и стрелец не при чем,как и венера с юпи в соединении.У человека должна быть жизненная энергия и чем больше тем лучше .Есть энергия ты достигаешь поставленных цели ,можешь и дать и взять ,и вообще чувствуешь себя здоровым и счастливым..Когда "горишь" в хорошем смысле слова -ты счастлив.Когда застой и нет энергии-наоборот.
Сказали спасибо: 2
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Astro17
16 ноября 2015 (16:50)
Есть у меня знакомый , там же, но чуть подальше. Можно сказать счастливчик, из обеспеченной семьи, имеет свой бизнес, все возможности для развития, возможность летать на шикарные курорты, чем с удовольствием пользуется, но не веет от него ощущением счастья. Нет осознаваемого внутренне понимая и благодарности (тоже высокое юпитерианское качество) за то, что дается ему в жизни, а дается-то легко . Поэтому счастье-это именно ощущение, нащупанное, развитое в себе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.