Форум на ОКУЛУС

Тема 34209, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     16 ноября 2015 (16:50)

Почему, например, - счастье, а (опыт накоплен) - нет?

DeepWall
ничего страшного
     16 ноября 2015 (16:58)

Вот вы тонете, почти захлебываетесь, и, кажется, нет спасения, и тут сверху к вам протягивается чья-то рука и поднимает на секунду вас над поверхностью омута, вы ловите глоток воздуха и крупицу солнца вдали, и сразу же снова вниз ко дну. Вот тот самый момент, когда вы на мгновение увидели солнце и вдохнули, и есть мгновение счастья в этой жизни. Кто его испытал, никогда не забудет. Кто чаще поднимался над этим житейским омутом, тот и счастливее. Но многие ждут руку, самые же счастливые вытягивают себя сами.

vade et amplius iam noli peccare
Oltime
любитель
     16 ноября 2015 (16:58)

Лимонка, бытует мнение, что считается за маленький , а - маленький .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galvanize
born free
     16 ноября 2015 (17:05)

Ангелочек28, а откуда взяться этой жизненной энергией? Будет ли у чела с большой запах жизненной энергии? Это все сначало должно быть заложено в натале

Селин
     16 ноября 2015 (17:46)

Вот вы тонете, почти захлебываетесь, и, кажется, нет спасения, и тут сверху к вам протягивается чья-то рука и поднимает на секунду вас над поверхностью омута,

В феврале 2015 года я, не выдержав, написала заявление об уходе... Очень много вложила в бывшую работу и для себя решила, что не буду новенького обучать, рассказывать. Я справлялась сама, справится и он. Потом, немного поостыв, решила, что это несправедливо и обучила... Я написала инструкцию, давала консультации. Я тонула, я захлебывалась. Годиков много, в стране кризис. Я была в отчаянии.

Прошло немного времени. И эта женщина мне неожиданно позвонила и предложила работу, о которой я даже не мечтала... Мою работу. Я и сейчас очень вкалываю, просто так мне ничего не дается, но начальство замечает, повысило через месяц зарплату, дает премии. Это было чудо... Я себя почувствовала счастливчиком. Да, согласна с Белкой, я не ждала никакой благодарности, я просто сделала так, как считала по совести, считала правильно... Но все же я этот шанс отработала...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Milasha
Милана
     16 ноября 2015 (17:51)

Всем

Я думаю баловни судьбы - те, кому везет в каких-либо ситуациях, они чаще других вытягивают нужный лотерейный билет. Что-то вроде - зашли в нужную дверь, встретили необходимого человека, вовремя где-то оказались и т.п. А уж счастливы они при этом или нет особого значения не имеет. Хотя счастливый случай должен как бы зарядить оптимизмом. Что-то стрельцовское тут определенно есть. Что-то из сферы позитивной психологии.

Ну я баловень

Ну дак рассказывать надо

Inessa2009
     16 ноября 2015 (18:04)

Milasha,а вот интересно,Вы таких много встречали?

(Вы ,в силу своей работы ,встречаете много успешных людей)...

Я,в течение, своей жизни знала много успешных людей,не помню ни у одного из них,это мужчины,большие трины, и .

Они много работают,бывают в офисах и на объектах по выходным и т.д.,таких, которые просто вложили деньги и получают дивиденды не видела....

А окружающие думают,ой как повезло,что ездит на огромной машине,учит детей в хороших школах,красавица жена,а у всех свои проблемы и своё счастье....

А некоторые с большими тринами,то на диване,то в тюрьме, в и тихо жиреет дома.... и т.д.

Ну не видела я таких ,которые стараются и ничего не получается.

Может опять же это исходя из моего собственного восприятия жизни,натала,круга общения и т.д.

Milasha
Милана
     16 ноября 2015 (18:14)

Вы таких много встречали?

Встречала только отдельные случаи везения в каких-то ситуациях. Ну тоже не хило А вообще особую статистику не вела.

Astro17
     16 ноября 2015 (19:33)

Я думаю, что чтобы развить свои юпитерианские качества, работать, делать, понимать, расширять знания, уметь различать многие вещи надо обязательно и т.д., а не тупо сидеть на месте и ждать когда же счастье свалится, надеясь на свой . Другое дело, что все это надо делать обязательно уже находясь в состоянии счастья. Поэтому надо учиться быть счастливыми, несмотря на положение , , относительно , и т.д., запоминать это состояние, входить в него как можно чаще и оставаться в нем как можно дольше.

анюта1
     16 ноября 2015 (19:34)

убрала, чтобы более не шокировать не подготовленную публику.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере