Форум на ОКУЛУС

Тема 34209, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liana
     16 ноября 2015 (21:53)

DeepWall

запустение, пустоши, покинутые места и т.п.

...еще кладбища, заброшенные промзоны, покинутая ржавая техника, агрессивные толпы, которые идут что-то рушить или поджигать.

Это же не энергия, а нямка! И вы себе льстите, что такое нравится только 1%. Вы даже не представляете, как НАС много. Если бы было мало, то индустрия шоу-бизнеса не делала бы такой акцент на этих замечательных темах.

Заметили, что афиши голливудских блокбастеров часто выдержаны в разных депрессивно-туманных оттенках серого? ))) И мелкими буковками на них название фильма и прочая привлекающая инфа? Это для НАС. все... Чтобы МЫ пошли на эту фильму. Если бы нас было мало, то и афиш бы таких не было.

Miracle
     16 ноября 2015 (21:57)

Другое дело, что все это надо делать обязательно уже находясь в состоянии счастья. Поэтому надо учиться быть счастливыми, несмотря на положение [Юпитер] , [Венера] , [Луна] относительно [Сатурн] , [Плутон] и т.д., запоминать это состояние, входить в него как можно чаще и оставаться в нем как можно дольше.

я кстати все чаще и чаще бываю в таком состоянии, практика вещь такая (не смотря на мою битую падшую скорпионью )

раньше это было может раз в год и на час-два-три,

а сейчас это пару раз в неделю и по полдня или больше, иногда 2е суток бывает...

и я заметила одну поразительную вещь - ко мне такой притягивается ВСЕ! самое хорошее, лучшее

Будет ли у чела с [Солнце] [Квадрат] [Сатурн] большой запах жизненной энергии? Это все сначало должно быть заложено в натале

знаю я одного такого

у него в в

и знаете - человеку дано очень многое!

и жизнь отводит, когда надо,

НО он этого НЕ ВИДИТ!

он ноет, что все врут, все козлы, все только и хотят его обмануть, все ему должны и тп. А он вообще живет и ЖДЕТ когда повысят ЗП!

а то, что на работе он сидит в интернете и читает всякую хрень - это ничего!

и чуваку кстати подарили в 20 лет квартиру (папа, мама..)

Liana
     16 ноября 2015 (22:00)

astrola

Это как человек который прошел войну: он конечно считает, что ему крупно повезло выжить, но ребенку своему такого счастья никто не пожелает.

Вот космограмма человека, который прошел две войны. 2.08.1988, Владивосток. Добровольно прошел, был контужен, и, кажется, дальше ищет себе на ж. приключений.

Чел чрезвычайно позитивный, кста, неунывающий, все время что-то затевает, какие-то "проекты". Не все получается, но не вешает нос. Если бы не было этих войн, наверное стал бы каким-нить альпинистом, не знаю. В общем, экстримщик. ))) Производит впечатление абсолютно счастливого, я от него даже подпитываюсь марсианской энергией когда общаюсь (даже виртуально), у него ее много )).

ЗЫ. Кста, про . Ну, имею такое щасте в 1 Доме, близ Асц. Толку очень мало, поверьте. Только способность впечатление производить, что тебе "лучше всех", да дух Святой Жабы, может, у кого-то вызывать на пустом месте. А, еще есть "лужа кровавого оптимизма", как пел Е. Летов. И все.

У моего близкого друга тоже есть это соединение. Хронически несчастен, жалуется - денех нет, личной жизни нет, друзья казлы.

Miracle
     16 ноября 2015 (22:20)

Liana, а в каком знаке соединение?

De Obertei
     16 ноября 2015 (22:43)

У меня Юпитер в весах в 8-м в соединении с Плутоном и в секстилях к Нептуну в стрельце(11) и Луне во Льве(7). Плюс Юпитер 150 гр на куспид 4-го в тельце.

В основном проявляется в том, что в сложных ситуациях в конце-концов кто-то помогает или само собой всё решается, деньги находятся или работа. Как говорят, Бог отводит. В целом я человек позитивный и оптимистичный, но личной жизнью недовольный.

Calabacita
     16 ноября 2015 (23:54)

У меня в экзальтации и 5 планет в обители. Больших тринов нет. Думаю, для знающих меня со стороны я могу сойти за баловня судьбы. А мне кажется, что над всем, что меня привело к удаче или взлету, я очень много трудилась и вгрызалась зубами в возможности, стараясь их не упустить. Внутренне страдаю самоедством, учусь быть счастливой сегодня, но тяжело дается, видимо уводят в тяжесть бытия.

Перепелка
     17 ноября 2015 (01:07)

Счастье - это умение довольствоваться малым, голубым небом, хорошей погодой, вкусной едой, пением птиц, пустым трёпом с друзьями, красивыми вещами...- ИМХО

Джия согласна, с одной поправкой. Не умение довольствоваться малым, а умение получать удовольствие от того что есть.

Ну у меня не шоколадно всё, куча проблем, заморочек, всего и всякого. На жизнь и здоровье я жалуюсь, часто злюсь и весьма гневливая, но в целом сказала бы что как-то странно довольна(счастлива) хотя если сравнивать с другими, то мне и вякать про счастье смысла нет

А что характерно в карте-да на Б.трин грешу. Вот Меркурий стоит от трина особняком и хоть не особо плохой и в градусе гениальности вечно мне укор в нехватке мозгов-ни кем из трина и паруса не зацепился(Уран в оппозиции к Мерку, но он подвязан на трин и парус. и не имеют аспектов ни с кем кроме как с друг другом , но в им много не нужно(поесть, прЭлести какие понаблюдать, на солнышке погреться, подушку помягче, кресло поудобнее) Всё все довольны.

Понятие счастья не объективное априори. Всё в сравнении чем острее горе, тем сильнее вкус счастья. Так что если тау-квадрат в состоянии прийти в гармонию, то счастье их самое счастливое.

А так я бы отдала пальму первенства затриненным картам и планетам в обители.

Геометрия чем больше расстояние от минуса до плюса, тем сильнее качество. Перманентность проявления самого состояния, частота и острота проявления.

Перепелка
     17 ноября 2015 (01:47)

Ну таки преодоление трудностей. Вспомнила как училась кататься на велосипеде я ехала и это было счастье.(что нужно ) Ну и т.п.

Вероятно наравиться другим счастье.

Значит исхожу из простейшего:

минимум счастья это способность удовлетворить сильную планету ее потребностями(планетам в экзальтации и обители это проще)

Попробовала представить сколько счастья я бы испытывала если бы мой Марс(жизненная ситуация не давала бы ему возможности проявляться) был угнетен. Ну например в те моменты когда у меня нет возможности "выпустить пар"/проявить активность. Марс сама сильная по статусу планета. Что я чувствую когда ограничена? Несчастье . Не ну на короткий срок конечно и другие планеты могут включаться, но он же главнЮк и тут хоть спорт, хоть мордобой дабы ощутить живость(жизнь, счастье).

Далее: по сильной планете и возможности реализовать ее качества. И примерно таким же образом ослабить силу эмоций по слабой планете(не слабой по статусу, на нее скорее все плюют, а именно той которая активно навязывает ущербность-изгнанную например)

Ну всЁ я гЕний-формула счастья готова

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     17 ноября 2015 (02:07)

Начала читать этот топик когда рассматривала штук 8 карт своих родственников / потрясла сегодня бабушку на персональные данные.

У многих есть соед Юпитера или оппозиция со светилами.

Точно так же многих из них можно назвать счастливыми людьми. На 100% никого не назовешь. Например дядька - жил хорошо, удачливо, все сложилось, НО! Умер рано в 60 -поперхнулся рыбьей костью./не шучу. Или тетка- красавица, умница, не работала, счастлива замужем, достаток, но последнее время хуже - с деньгами, здоровьем... Или брат - все плохо было, неудачно, немог женится, чето страдал лет до 30, а теперь все ок-семья, спокойствие, стабильность.

Так что показатели как по мне работают, но ощущение счастья мне понравилось по Перепелкиному определению - разница потенциалов!

Пишу как обладатель затриненной карты/пару квадратов для разнообразия/ жизнь мягка, ленива, комфортна. Мои проблемы наверное многим были бы просто смешны! Понимание этого пришло после 30-ти. . А до этого так страдалось! Теперь просто смешно!

Жизнь прекрасна! Если тебя не бьют обстоятельства!

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Loveee
     17 ноября 2015 (02:12)

Счастье складывается из 4 вещей: здоровье, личная жизнь, деньги и путь (самореализация). Последнее редко у кого встречается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере