Тема 34209, сообщений: 88
Баловни судьбы |
Автор | Сообщение |
Liana |
|
DeepWall ничего страшного |
astrola,
интересное сравнение и . Я, например, как-то днем ранней осенью просто шел домой по проселочной дороге через поле, и проблем было немало, и голова была забита и вдруг - я сам и все вокруг меня словно застыло - я остановился и уставился - именно уставился - на стоящее впереди по дороге дерево. Просто смотрел на это дерево, представляете? Затем на осеннее небо - и снова на дерево. И мне тааак было кайфово от этого. Как будто в меня морфий вкололи. И ничего мне не было нужно, кроме неба и этого дерева - и лишь бы созерцать их и красоту этого мира бесконечно. Это, видимо, и есть то, что в религии называют благодатью. И это от .
Или еще - как-то я спросил отца про самые яркие воспоминания. Он ответил, подумав, что не помнит ни свадьбы, ни толком первой работы, как-то все эти, по логике, значимые бы события не врезались в его память. Зато он прекрасно помнит, как в детстве смотрел на солдатиков - насекомых таких красных - и так ему это в кайф было, словно кроме этих солдатиков и нет ничего важнее и лучше. И это тоже от .
Мой отец для меня - олицетворение этой космической энергии: теплый, прощающий, понимающий, заботливый и мистический человек, которого трудно до конца понять. Он для меня олицетворение Нептуна. А вот друзья и начальники у меня в жизни Юпитерианцы: веселые, жизнерадостные, щедрые, очень хорошие люди. Но нет в них той загадки, тайны, которую хочется разгадывать и никогда не разгадать. Рядом с ними чувствуешь, что все будет хорошо, но только с отцом чувствуешь, что мир божественен и что все всегда было хорошо, просто нужно уметь слышать Бога внутри. vade et amplius iam noli peccare
|
Lёwka |
|
Sasha7023 Ария |
У меня Селена в 8 доме.Выручала часто. А в конфигурация Крыша,окружают его Венера из 5 и Марс-Сатурн из 7. Читала,что это поддержка, шанс. Но пропускать его нельзя. А вот самое большое счастье запомнилось по чувствам необычайной эйфории в моменты первой любви.Управитель Асц. в 5.
Сейчас моё счастье, когда спокойно, иллюзорно слегка,в общем на душе легко- .А так имеет ещё , и . Всё время вытаскиваю свою Луну на свидание с . Ну или даю Марсу в Овне с Венерой из 5 побегать по красивым магазинам, просто погулять,пофотографировать. А иначе как? Я желаю всем счастья!
|
Relax |
Смотрела карты своих везучих знакомых и родных, у большинства благ аспект Венера-Юпитер. Всем этим людям судьба дает шансы и возможности, за которые другим приходится бороться годами.Буквально само все в руки идет, и деньги и партнеры, благосклонность начальства. Как человек воспользуется и сможет ли грамотно распорядиться -это уже другой вопрос. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
marimsf |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Для меня типичный баловень судьбы - вот
Или вот (простите)
Все остальное, как говорится, не было б печали Моя младшая дочка, с полностью гармоничной картой, у которой все есть, любое желание исполняется то в НГ, а то так (по настроению), которая не знает, что такое голод, xолод и другие проблемы, которая с 3 лет выигрывает в лотереяx совсем случайно и т.д. (гороскоп при желании можно найти в арxиваx на мое имя ), так вот, и она порою бывает глубоко нещастна, и плачет, и нирвируется, и конечно себя не щитает баловнем... Слава Україні !
|
marimsf |
какая xорошая мантра...
у меня сбывается всё, что я захочу иногда до мелочей другое дело, что у меня не совсем обычные желания и я прилагаю силы для их осуществления. Но если сил не хватает, то небеса разверзаются и прямо широкой дланью дают все необходимые пункты "по плану"
я планирую чудеса |
Перепелка |
marimsf я планирую чудеса а напланируйте информации в тему про Эриду Прочитала Ваш пост и вспомнила первую серию из сериала "Новая Жанна Д Арк" про дерево. "-Если ты Бог-Сотвори чудо. -Вон видишь дерево? -Да. -Вот тебе и чудо. -Ну это же просто дерево. -А ты такое сделать сможешь? " |