Каждый бог - бог по своему, я в своей теме бог И я это ощущаю по тому, какой отклик получаю от людей Я делаю чудеса в своей теме, и люди ощущают типа "благодать" ну или как это назвать.. Ощущение безмерного счастья. А это и есть чудо.. А дерево - это просто дерево. Для вас чудо, для меня - нет. Вам надо, Вы и делайте. Я не фокусник, чтобы развлекать кого-то.
Перепелка
18 ноября 2015 (08:00)
Я не фокусник, чтобы развлекать кого-то.
marimsf ну насчет фокусов не знаю, но меня Вы развлекаете-спасибо. Любой тип энергии хорош.
marimsf
18 ноября 2015 (16:18)
Перепелка
Есть нюанс Работаю с управленцами, трансформирую их, они внедряют это в сферах своего влияния... Т.е. на другие слои населения...
Для кого-то я "добрый" бог, а для кого-то не очень Может, обо мне Вы не узнаете, но влияние моих действий Вас вполне даже может Вас коснуться..
Я изменяю реальность, не только свою, но и чужую, так чего ж мне не ощущать себя богом?
Перепелка
18 ноября 2015 (20:16)
marimsf
так чего ж мне не ощущать себя богом?
Ни кто и не спорит. Все Боги для себя и в себе. Кто-то просто отдает этому отчет, а кто-то нет, так что всё путем
Я изменяю реальность, не только свою, но и чужую
"квантовая механика-влияние наблюдателя на результат наблюдений"
А если по теме: marimsf -что Вас лично делает счастливым?
marimsf
18 ноября 2015 (23:04)
Перепелка
просто счастлива. Можно приписать то, что мне нравится меняться и выходить на новый уровень постоянно и это даёт какой-то кураж.. но иногда я тупо могу лежать и просто быть счастлива просто так.. Поэтому сложно сказать.. Состояние вечного наркотического опъянения.. бывает, из него выхожу как-то.. но по большей части - имитирую, мне кажется, что я всё время в трансе. Жить не мешает
PS: наркотики, выпивку и курево не употребляю.
солнце333
20 ноября 2015 (10:29)
Добрый день!
У меня , , СУ в , , воздушный.
Я люблю тишину, пение птичек и что бы все были здоровы!!
Ничего не дается легко, мне все время приходится добиваться, стараться, но я считаю себя счастливой!
Руки ноги есть, а остальное все будет!
Смотрю на жизнь оптимистично, жалко людей которые исходят завистью!
Я точно не балловень судьбы, но по внутренним ощущениям я счастливее их)
А МЧ есть квадраты, если планеты в экзальтации и обители, , так вот он конечно прикладывает свою энергию, но считаю что ему по крупному везет, нужное место нужные люди, все почему то стараются ему помочь и жалеют!! (Я тоже к ним относилась)
Как не прискорбно, но зависть зашкаливает, считает что все ему должны, что ему не везет а он заслуживает большего, не благодарен ни людям, ни судьбе!!
Жалко его, но уверенна что ему и дальше будет так везти!
Да, мне завидовал за внутренний оптимизм и за простой взгляд на глобальные вещи!! Плюс разногласия были по поводу денег, я на них не циклюсь, на покушать хватило и слава Богу, у него прям беда если копейки нет!!
GSch
21 ноября 2015 (16:39)
Думаю, что диагноз баловня или небаловня судьбы возможен только по уже в значительной степени прожитой жизни. Вспомнили на Рамблере сейчас Бетти Бросмер Betty Brosmer / в замуж. Вейдер Weider. Можно поискать о ней. ДР 12.08.1935, уже 80, живет и работает. Удивительная судьба, всего два поворота в пути - в 13 лет стала моделью, “Самое шикарное тело 50-х годов”, в 26 лет вышла замуж очень надолго и свернула в систему здорового образа жизни. , напротив . , и к стеллиуму . . Интересно, что ее мужа Джо Вейдера стоит на этом стеллиуме. Его ДР 29.11.1919. Его . У обоих интересные космограммы и синастрия.
ScorpioSky
18 декабря 2015 (13:57)
Добрый день! Весьма заинтересовала тема. Было бы любопытно услышать мнения. Астрологией интересовалась всегда, сколько себя помню. До того как для меня была составлена натальная карта профессиональным астрологом, я из любопытства успела посмотреть ее он-лайн. Таким образом, я узнала, что родилась в 29 лунные сутки и являюсь Гекатой. Стала читать на эту тему специализированные форумы и много где находила информацию и обсуждения в ключе: "Все Гекаты неудачники. По жизни тотально не везет во всех сферах". Что меня сильно удивляло, ведь практически всегда мне везло: удачные билеты на экзаменах, любящие родители,возможности выбора, в личной жизни тоже все замечательно. В общем, грех жаловаться. Так что однозначно считаю себя счастливым и везучим человеком. Может быть, все же мнение по поводу Гекат ошибочно или мне индивилуально так повезло? Родилась 20.11.1987 в 18.35 г. Москва
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.