Форум на ОКУЛУС

Тема 34209, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     18 ноября 2015 (00:37)

Перепелка

Каждый бог - бог по своему, я в своей теме бог И я это ощущаю по тому, какой отклик получаю от людей Я делаю чудеса в своей теме, и люди ощущают типа "благодать" ну или как это назвать.. Ощущение безмерного счастья. А это и есть чудо.. А дерево - это просто дерево. Для вас чудо, для меня - нет. Вам надо, Вы и делайте. Я не фокусник, чтобы развлекать кого-то.

Перепелка
     18 ноября 2015 (08:00)

Я не фокусник, чтобы развлекать кого-то.

marimsf ну насчет фокусов не знаю, но меня Вы развлекаете-спасибо. Любой тип энергии хорош.

marimsf
     18 ноября 2015 (16:18)

Перепелка

Есть нюанс Работаю с управленцами, трансформирую их, они внедряют это в сферах своего влияния... Т.е. на другие слои населения...

Для кого-то я "добрый" бог, а для кого-то не очень Может, обо мне Вы не узнаете, но влияние моих действий Вас вполне даже может Вас коснуться..

Я изменяю реальность, не только свою, но и чужую, так чего ж мне не ощущать себя богом?

Перепелка
     18 ноября 2015 (20:16)

marimsf

так чего ж мне не ощущать себя богом?

Ни кто и не спорит. Все Боги для себя и в себе. Кто-то просто отдает этому отчет, а кто-то нет, так что всё путем

Я изменяю реальность, не только свою, но и чужую
"квантовая механика-влияние наблюдателя на результат наблюдений"

А если по теме: marimsf -что Вас лично делает счастливым?

marimsf
     18 ноября 2015 (23:04)

Перепелка

просто счастлива. Можно приписать то, что мне нравится меняться и выходить на новый уровень постоянно и это даёт какой-то кураж.. но иногда я тупо могу лежать и просто быть счастлива просто так.. Поэтому сложно сказать.. Состояние вечного наркотического опъянения.. бывает, из него выхожу как-то.. но по большей части - имитирую, мне кажется, что я всё время в трансе. Жить не мешает

PS: наркотики, выпивку и курево не употребляю.

солнце333
     20 ноября 2015 (10:29)

Добрый день!

У меня , , СУ в , , воздушный.

Я люблю тишину, пение птичек и что бы все были здоровы!!

Ничего не дается легко, мне все время приходится добиваться, стараться, но я считаю себя счастливой!

Руки ноги есть, а остальное все будет!

Смотрю на жизнь оптимистично, жалко людей которые исходят завистью!

Я точно не балловень судьбы, но по внутренним ощущениям я счастливее их)

А МЧ есть квадраты, если планеты в экзальтации и обители, , так вот он конечно прикладывает свою энергию, но считаю что ему по крупному везет, нужное место нужные люди, все почему то стараются ему помочь и жалеют!! (Я тоже к ним относилась)

Как не прискорбно, но зависть зашкаливает, считает что все ему должны, что ему не везет а он заслуживает большего, не благодарен ни людям, ни судьбе!!

Жалко его, но уверенна что ему и дальше будет так везти!

Да, мне завидовал за внутренний оптимизм и за простой взгляд на глобальные вещи!! Плюс разногласия были по поводу денег, я на них не циклюсь, на покушать хватило и слава Богу, у него прям беда если копейки нет!!

GSch
     21 ноября 2015 (16:39)

Думаю, что диагноз баловня или небаловня судьбы возможен только по уже в значительной степени прожитой жизни. Вспомнили на Рамблере сейчас Бетти Бросмер Betty Brosmer / в замуж. Вейдер Weider. Можно поискать о ней. ДР 12.08.1935, уже 80, живет и работает. Удивительная судьба, всего два поворота в пути - в 13 лет стала моделью, “Самое шикарное тело 50-х годов”, в 26 лет вышла замуж очень надолго и свернула в систему здорового образа жизни. , напротив . , и к стеллиуму . . Интересно, что ее мужа Джо Вейдера стоит на этом стеллиуме. Его ДР 29.11.1919. Его . У обоих интересные космограммы и синастрия.

ScorpioSky
     18 декабря 2015 (13:57)

Добрый день! Весьма заинтересовала тема. Было бы любопытно услышать мнения. Астрологией интересовалась всегда, сколько себя помню. До того как для меня была составлена натальная карта профессиональным астрологом, я из любопытства успела посмотреть ее он-лайн. Таким образом, я узнала, что родилась в 29 лунные сутки и являюсь Гекатой. Стала читать на эту тему специализированные форумы и много где находила информацию и обсуждения в ключе: "Все Гекаты неудачники. По жизни тотально не везет во всех сферах". Что меня сильно удивляло, ведь практически всегда мне везло: удачные билеты на экзаменах, любящие родители,возможности выбора, в личной жизни тоже все замечательно. В общем, грех жаловаться. Так что однозначно считаю себя счастливым и везучим человеком. Может быть, все же мнение по поводу Гекат ошибочно или мне индивилуально так повезло? Родилась 20.11.1987 в 18.35 г. Москва

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере