Спасибо за участие в теме!По дсц всегда обращала внимание на юпитерианцев. Но в 5 доме у меня Плутон и середина неба.Первый муж был все же юпитерианцем вместе около 11 были. Получается что нужно искать по 5 дому а не по 7
kali-sta подскажите а как выглядит плутонианец?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 ноября 2015 (13:39)
kali-sta подскажите а как выглядит плутонианец?
----------
вам фоты показать или что?)
TANYA_N
17 ноября 2015 (14:10)
kali-sta
обычно в статьях плутонианца описывают как человека с очень тяжелым взглядом, любящих черное,мрак.Граф Калиостро сразу как пример. Может вы опишите как пример живого человека не так утрировано как пишут.
TANYA_N
17 ноября 2015 (14:21)
Seide
Да очень похоже на мою карту правда в 11доме а в . Интересно а есть какая то завязка в 7 доме на ? Или только оппозиция и проигралась.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 ноября 2015 (14:27)
обычно в статьях плутонианца описывают как человека с очень тяжелым взглядом, любящих черное,мрак.Граф Калиостро сразу как пример. Может вы опишите как пример живого человека не так утрировано как пишут.
--------
могу вам фото плутонианцев показать щас пару найду знакомых)
Спасибо kali-sta!!! Увидела фото если нужно можете удалить. В жизни не подумала бы что это плутонианцы. Разве что на 1 фото по взгляду. Поняла как иногда могут запутать сайты . Вообще другое представление было. Человек на втором фото мне вообще юпитерианцем показался. Если не видеть наталы то и ошибится можно пройти мимо своего человека. Хотя конечно мы ведь с людьми встречаемся а потом уже может смотреть и натал и синастрию. Мне по наталу описывали юпитерианца как моего человека. Но моему мужу юпитерианцу была тяжела именно моя в .
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 ноября 2015 (16:21)
c 2 фото который, у него асц в козероге) так что юпитером там не пахнет))юпитер кстати в скорпе у него,
мне юпитерианцы никак))) вернее, что попадались все оказывались женатыми юпитерианцами)
притягиваются больше плутонианцы, с элементами урана и сатурна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.