Одиночество - это не обязательно дома и под пледом. Как вы смотрите на творчество в одиночестве? На медитацию, йогу, прогулки, чтение?
Я перводомница по трем планетам, но именно так я сейчас живу. Даже на работе у меня свой кабинет и это так мне нравится.
А еще я обожаю путешествия на автомобиле.
Почему Солнцу в первом нужна сцена? Сцена -это по пятому наверное.
Сказали спасибо: 4
Larson
17 ноября 2015 (11:44)
Mary_il , прекрасно смотрю на такое самодостаточное Солнце. Это больше овновское Солнце, которое лично мне ближе нежели львовское. Я как раз такие качества по 1 дому и нарабатываю
Mary_il
17 ноября 2015 (11:48)
Овен и соответствует 1 дому, Лев - 5, а вот откуда сцена...)))
DeepWall
ничего страшного
17 ноября 2015 (11:48)
А какие конкретно различия между и ? Овен более эгоистичен? Оба экстравертные доминантные знаки.
Вот два моих примера Солнц в овне и льве. Не пораженное. Я как рыба люблю образы. Итак:
Лев. Рядом с ним возникает ощущение, что ты защищен божественным щитом. В его доме ты гость царя ( не раб, как в случае с пораженным солнцем ). Хочется погреться рядом с ним, впитать в себя эту "ванильную" энергию.
Овен. Рядом с тобой старший товарищ. Он опытнее, энергичнее. Подскажет, но только один раз . Пока все думают как поступить, он уже так поступил и получил деньги.
Ну это из моего так сказать арсенала друзей
Сказали спасибо: 3
DeepWall
ничего страшного
17 ноября 2015 (12:39)
Larson,
Рядом с ним возникает ощущение, что ты защищен божественным щитом. 100 баллов!
Да, именно так я чувствовал себя с одной своей подругой - солнечным Львом. Вообще мой фаворитный знак. Львы рулят От нее словно теплой негой всегда веяло, даже жаром, но очень приятным. Могла стать моей женой, да жизнь сладила иначе. Прекрасный знак!
А Овен есть в жизни только один друг. Арийский воин, зондеркомандер! Добрый очень ( ), но с виду его не то что в приличное место, даже в шахтерскую яму фэйс не пройдет. Но, к счастью, его это и не парит, он не тусовщик, очень серьезный и сдержанный, основательный прям, как две китайских стены одна над другой ( в 1). Но и в дают о себе знать. Очень прямой и откровенный - если нужно о себе услышать правду, так это к нему, но по этой же причине долго с ним рядом находиться, все равно что газонокосилкой виски равнять.
Сказали спасибо: 1
vade et amplius iam noli peccare
fancy
Karma chameleon
17 ноября 2015 (13:54)
По в приоритете личность и даже скорее имидж, по мировоззрение, авторитет. К примеру есть знаменитости, которым важно быть на высоте именно в своем сцен. образе, при этом по жизни у них может быть самое что ни на есть приземленное мировоззрение (если Юпи не очень).
А есть те, кто может выходить на сцену в рубище (и это не образ ), играть весьма посредственные вещи, но очень любить высказаться в каком-нибудь издании по поводу мировых проблем, политики и вообще поучить всех жить. Тут больше Юпитера)
Это все крайности конечно, но если брать средние варианты, то как раз не всегда различить одних от других
а еще условно - по солнцу короли, по стрельцу кардиналы.
Сказали спасибо: 4
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ksushensky
17 ноября 2015 (14:14)
Сталкивалась с людьми частенько, у кого в 1.
Такие люди считают, что только они знают некую истину))) Только они правы, а все остальные так.. мышиная возня)) чувствуют себя учителями и любят давать советы)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.