Форум на ОКУЛУС

Тема 34212, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     17 ноября 2015 (11:35)

Larson

Одиночество - это не обязательно дома и под пледом. Как вы смотрите на творчество в одиночестве? На медитацию, йогу, прогулки, чтение?

Я перводомница по трем планетам, но именно так я сейчас живу. Даже на работе у меня свой кабинет и это так мне нравится.

А еще я обожаю путешествия на автомобиле.

Почему Солнцу в первом нужна сцена? Сцена -это по пятому наверное.

Larson
     17 ноября 2015 (11:44)

Mary_il , прекрасно смотрю на такое самодостаточное Солнце. Это больше овновское Солнце, которое лично мне ближе нежели львовское. Я как раз такие качества по 1 дому и нарабатываю

Mary_il
     17 ноября 2015 (11:48)

Овен и соответствует 1 дому, Лев - 5, а вот откуда сцена...)))

DeepWall
ничего страшного
     17 ноября 2015 (11:48)

А какие конкретно различия между и ? Овен более эгоистичен? Оба экстравертные доминантные знаки.

vade et amplius iam noli peccare
Mary_il
Larson
     17 ноября 2015 (11:59)

Вот два моих примера Солнц в овне и льве. Не пораженное. Я как рыба люблю образы. Итак:

Лев. Рядом с ним возникает ощущение, что ты защищен божественным щитом. В его доме ты гость царя ( не раб, как в случае с пораженным солнцем ). Хочется погреться рядом с ним, впитать в себя эту "ванильную" энергию.

Овен. Рядом с тобой старший товарищ. Он опытнее, энергичнее. Подскажет, но только один раз . Пока все думают как поступить, он уже так поступил и получил деньги.

Ну это из моего так сказать арсенала друзей

DeepWall
ничего страшного
     17 ноября 2015 (12:39)

Larson,

Рядом с ним возникает ощущение, что ты защищен божественным щитом. 100 баллов!

Да, именно так я чувствовал себя с одной своей подругой - солнечным Львом. Вообще мой фаворитный знак. Львы рулят От нее словно теплой негой всегда веяло, даже жаром, но очень приятным. Могла стать моей женой, да жизнь сладила иначе. Прекрасный знак!

А Овен есть в жизни только один друг. Арийский воин, зондеркомандер! Добрый очень ( ), но с виду его не то что в приличное место, даже в шахтерскую яму фэйс не пройдет. Но, к счастью, его это и не парит, он не тусовщик, очень серьезный и сдержанный, основательный прям, как две китайских стены одна над другой ( в 1). Но и в дают о себе знать. Очень прямой и откровенный - если нужно о себе услышать правду, так это к нему, но по этой же причине долго с ним рядом находиться, все равно что газонокосилкой виски равнять.

vade et amplius iam noli peccare
fancy
Karma chameleon
     17 ноября 2015 (13:54)

По в приоритете личность и даже скорее имидж, по мировоззрение, авторитет. К примеру есть знаменитости, которым важно быть на высоте именно в своем сцен. образе, при этом по жизни у них может быть самое что ни на есть приземленное мировоззрение (если Юпи не очень).

А есть те, кто может выходить на сцену в рубище (и это не образ ), играть весьма посредственные вещи, но очень любить высказаться в каком-нибудь издании по поводу мировых проблем, политики и вообще поучить всех жить. Тут больше Юпитера)

Это все крайности конечно, но если брать средние варианты, то как раз не всегда различить одних от других

а еще условно - по солнцу короли, по стрельцу кардиналы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ksushensky
     17 ноября 2015 (14:14)

Сталкивалась с людьми частенько, у кого в 1.

Такие люди считают, что только они знают некую истину))) Только они правы, а все остальные так.. мышиная возня)) чувствуют себя учителями и любят давать советы)))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 ноября 2015 (14:25)

Почему Солнцу в первом нужна сцена? Сцена -это по пятому наверное.

Потому что солнце - это естественный управитель 5 дома!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере